![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому возражение об обоюдной "остроте" мне показалось неуместным. Даже с учетом неуместности исходного посыла о прапорщицах. |
Цитата:
Не украм заикаться об "ответке", их по этой логике вообще в плен брать не должны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что каксается Савченко то такие мероприятия по отношению к ней неминуемо повлекут весьма значительный звездопад в ФСИН и пополнение контингента ментовских зон непосредственными исполнителями. К счастью лица, работающие с ней как мне кажется более умны чем некоторые посетители сего сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "пленных не брать" неизбежно выходит боком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в СИЗО уже вилы((( 40 человек на 17 мест, вентиляция ни о чем, окно с козырьком, чуть что, сразу кормушку хлоп и дыши чем хочешь - лето в Ставрополе. Абидна-а-а! Па тундре-е, па жылезнай даро-оги! Где мчит курьерски-ий Воркута - Ленинград! |
Цитата:
По отзывам пострадавших, единственное ограничение в обращении с ними было связано с необходимостью сохранения "товарного" вида, да и то не строго. Имхо, посыл другой должен быть. Не опасение ответных действий, а просто человеческое - не уподобляться. Цитата:
Даст бог, на ее примере еще продемонстрируем гуманность нашей пенитенциарной системы в ходе ее долгой отсидки. Нормальную кормежку, теплые бараки, чистенькие ватники - и так лет десять. |
Безотносительно к участникам дискуссии, но уже, честно говоря, задрало читать про тюремное меню этой козы потной. |
Коллеги, интересно сейчас, 20.45 о Немцове и С идет по Рен ТВ. Они нас читают! |
Цитата:
Я просто не понял, к чему вы тогда в исходном посте об "обоюдности" написали? |
А вот интересно, Россия еще и транзит электроэнергии оплачивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты его как вообще из земли добыл? Трактором? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это не звучит, хорошо что мой дед до ЭТОГО не дожил. пережить гражданскую, оккупацию (мой отец до сих пор вспоминает итальянцев в доме стояли) и увидеть свой дом разорённым... а виноградника жалко - дед его 40 лет выращивал. |
Цитата:
Просто, это личные наблюдения. Такие желания, бывает, исполняются совсем неожиданным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
за забором. И нас даже не гоняли. Всё равно потом все равны в сортире. :) |
А тем временем они собираются строить броненосцы береговой обороны.Осторожно - Тымчук. |
Цитата:
|
Тут много и долго спорили является ли украинский язык языком или нет. Мнения разошлись, но мне показалась любопытной ссылка на то, что многие россияне не понимают украинского, как на аргумент в пользу того, что это отдельный язык. Я не филолог, поэтому скажу коротко и понятно: феню тоже понимают далеко не все. Тем не менее, феня, как и любой другой жаргон, есть часть русского языка, но созданная специально для того, чтобы её понимали только посвящённые. С украинским языком произошло то же самое. Украинский всегда воспринимался свободно, кроме разве что его западенского варианта, лексика которого насыщена венгерскими, польскими и прочими всякими словами. Сам по себе украинский язык был всегда диалектом русского, со своеобразным произношением и несколько большей долей латинизмов (заимствованых либо напрямую из латыни, либо через польский, немецкий и т. д.). Но мы все помним, как на наших глазах пересматривались украинские словари из которых, при малейшей возможности, выбрасывались варианты слов, русские или близкие к русским, и оставлялись слова, имеющие происхождение из других языков. К результату можно относиться как угодно. В том числе и как к отдельному языку. Лично я его воспринимаю точно также, как феню. Но это мой личный взгляд. Который я никому не навязываю. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |