![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так вижу. |
|
Цитата:
А Лавров прекрасно сыграет Каифу. Впрочем, нет. Каифу пусть играет Чуркин. А Лавров - центуриона Крысобоя. |
|
Цитата:
Я не мешаю вам видеть, но загонная охота на Ивана, которая и привела к встрече с Мастером, организована... И... хм... ликвидация Берлиоза, который мешал Ивану стать человеком, организована... Кем? И не в этом ли заключается зло, совершающее благо? Кто вообще с момента своего появления совершает большинство самостоятельных действий в Романе? По чьей воле действуют очень многие персонажи Романа? После ухода кого со сцены они обретают способность к самостоятельным действиям? Уж явно не Иван. |
|
Цитата:
|
| А вот про Книгу вопрос... Не встретил ни одного достойного фильма, спектакли до нас не довозят. И озвучки нормальной тоже нету. На бумаге - отлично, по другому не выходит. Чертовщина ? |
| Лавров - Афрания. Умный, расчетливый и переданный шефу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жирик староват для Коровьева... |
|
Цитата:
|
| Одно знаю точно: Коровьев — Жирик. |
|
Цитата:
А Навальный - Иуду Низу - Кабаева. )))) А вот кто Маргариту и Геллу ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы от меня с ножом у горла потребовали назвать трех любимейших моих русских писателей, и не было бы никакой надежды, что СОБР или "Альфа" спасут мою жизнь, пристрелив этого филолога-террориста, я бы, хрипя и трясясь, произнес: "Пушкин. Лермонтов. Булгаков". "Мастер и Маргарита" - это не "Иван Васильевич меняет профессию" и даже не "Собачье сердце". В "Собачьем сердце" имперец Булгаков просто поддержал имперца Сталина, выразив устами профессора Преображенского достаточно простую мысль, свойственные не только интеллектуалам, но и уставшему от разрухи народу: в квартире и в стране должен быть порядок. А тех, кто мешает оному, надлежит переводить обратно в животное состояние. "Мастер и Маргарита" - роман очень непростой, он требовал крайне серьезной работы, в нем Михаил Афанасьевич выложился, как олимпийский чемпион российской литературы. Снять по нему кино... Да вряд ли... Это сверхмногогранное произведение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гелла - мадам Яровая. Думцев остальных пустить массовкой Массолита. Нарышкина Арчибальд Арчибальдовичем. Никанора Босого будет играть Гудков старший. Да, Варьете чуть не забыли! Степа Лиходеев - Чубайс, Римский - Навальный, Варенуха - Ксения Собчак. |
| А Маргарита - Поклонская, раз Сапер Путина снимать не хочет. |
|
Цитата:
А если Хоркина ? Опять таки трясти сиськами на публике ей не привыкать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |