![]() |
|
|
Цитата:
Типа, "спивучая або смерть!"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто два фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Позволить себе так питаться, могут только богатые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1943 году перенормирована в полк, в 1944 - в бригаду, в начале 1945 года в 36- ю дивизию СС. Активно подавляла Словацкое восстание, востание в Варшаве и Венгрии. Попав на настоящий фронт, практически за две недели развалилась ( дезертирство достигло 99.5 процентов). Сам Дирлевангер, по проведению Господа, попал к полякам и после недели медленных и изощрённых пыток и избиений издох в тюрьме города Альтхаузен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В Ивано-Франковской СОШ №2 учительница географии Наталия Боронило сошла с ума. По крайней мере, на это надеется руководство школы и педагоги столицы Прикарпатья. Учительница неожиданно (не исключено, что в больном припадке шизоидного психоза) сказала детям: - люди, которые были на Майдане, ничего хорошего не сделали, а в АТО не герои, они воюют сами с собой, поддерживают неизвестно кого; - в войне мы сами виноваты; - мы захотели в Евросоюз, а мы там в действительности никому не нужны; - ученики – это приматы, которым китайцы дали компьютеры и приматы играют и не хотят ничего делать. Весь этот бред сумасшедшей не выдерживает никакой критики, но свидетельствует о тяжелом психическом состоянии учительницы. В прошлую пятницу дети нацепили на двери кабинета географии, который занимает преподавательница, плакат "Нет сепаратизму!" А во вторник устроили ей "коридор позора". На "коридор позора" вышли ученики 11, 10 и 9 классов. Для педагогов акция школьников стала неожиданностью. Общественность города надеется, что медики смогут оказать помощь учительнице, и вылечат ее от острой психической болезни." Back in the USSR, здравствуй, карательная психиатрия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карму я себе качаю, внедряюсь. В среднем десять плюсов в карму за сообщение. Меня модераторши тамошние полюбили, немногословен, выдержан, краток и суров, пишут в личку разное :)) Не нравится мне тамошняя атмосфера, запах ДимЮрича стоит, а я тот контингент не шибко уважаю. Ща, накачаю карму, буду шаблоны рвать. :) ЗЫ пгодам недогого белые штаны на тупичке гоблина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Лансер давеча за блокаду ДНР спрашивал: |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |