![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так одного сосайтника ещё не прикладывали :-) |
Цитата:
Он тактично обходил этот вопрос. ЗЫ Но если он все же скажет, что "деньги пох, я за идею" - вот ТОГДА я его начну опасаться... |
Цитата:
Поэтому, если в газете написали и по тв-радио сказали - всё! Хрен ты кому тут докажешь обратное. Хоть с фактами и цифрами, хоть с фото-видео. Будут абсолютно уверены, что у тебя ложь, пиздеж и провокация. Патамушта в газете было написано и в дуроскопе сказали-показали правду. |
Цитата:
"...Кума не верит в блокаду и пропускной режим, обвиняет меня во придумках и наговорах на прекрасное государство украину. Ибо я не знаю, а говорю! Ибо такого не может быть! Может, украинцы, может. Блокада полнейшая: не впускают ни одной крупочки никаких товаров..." "Сыр. Раньше ведь как было? Скажешь - пойди купи сыра, и дончанин делал морду тяпкой, и этаким белым генералом выбирал исключительно крупняк среди сыров: город Пирятин или Шостку. А теперь как? Пирятин или Шостка не могут пробиться сквозь блокаду, ибо защитники украины не отдают в руки террористам и врагам такую ценность как пирятинского Короля Сыров или Львиное Сердце. И "сырный крупняк" вынужден оградить свои бриллианты от попадания в расово неправильные руки дончан. И тогда настал час маленького, но гордого птг Крыжопиль! Вот вы - лично вы - знали, что там тоже делают сыр? Я - нет. Но Крыжопиль знал о том, что здесь нет Пирятина и Шостки, и этого стало достаточно для этого гордого пгт. Не знаю, как: по кукурузе или буквально вплавь до Седово из Мариуполя, а там снова по кукурузе, но сыр оттуда был доставлен сюда, в Донецк!.. Короче, - пока вы, патриоты, машете флагами, пгт Крыжопиль Крыжопильского району Винницкой области совершил настоящий подвиг и патриотизм: обеспечил развитие ранка сбыта своей продукции, дав возможность заработать своим жителям." Там у неё ещё звучало, что неожиданно обнаружилась масса продуктов донецкого производства За Луганск говорят - проблемы с птицей и яйцами |
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, такой подход мне нравится куда больше, чем подход украинских СМИ. (который в последнее время отчасти иногда начали воспроизводить и российские СМИ, увы... Когда и ложью не брезгуют). Все же должна быть какая-то грань... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Парируйте!" © :-р |
Цитата:
|
"В Украине осталось три процветающих бизнеса: проституция, наркотики, торговля оружием - остальное уничтожили реформаторы. Об этом в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 8 марта, заявил народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович. "Я разговариваю каждый день с представителями бизнеса, с простыми предпринимателями… Они задушены… Мы получили ставку рефинансирования 30 процентов… Что это значит? Это значит, чтобы бизнесу получить хоть малейшую возможность жить и развиваться, ему надо закладывать 100 процентов прибыли… Где у нас такой бизнес?.. В стране осталось три бизнеса: проституция, наркотики, торговля оружием!.. Все!.. Другие такой прибыли не принесут! Так что, нас всех обрекли на это?" - заявил Вадим Рабинович." |
Цитата:
|
Когнитивные размышлизмы. Решил сюда, ибо навеяло. Всё время, включая сейчас, испытывал некоторый КД по отношению к событиям. Вроде в душе поддерживаю и переживаю за ДЛНР, а с другой стороны что-то мешает. Копался в себе, копался и, вот что откопал: 1. Я советский человек, офицер-"пиджак", присягал советской власти. А на Украине - советская власть. КД. Но, по форме советская, а по сути олигархическая. Вспоминается высказывание кого-то из западных олигархов: "Дайте мне контроль за финансовыми потоками и мне плевать какая власть в стране" (близко к тексту). 2. Макаревич как-то в телеинтервью сказал, что он "очень не любит советскую власть". А защищает Украину, где та самая власть. Опять КД. :) 3. За что бьются люди в ЛДНР? Допустим победят. Допустим. Кто будет у власти? По факту. Вангую: российские олигархи в купе с украинскими (между собой договорятся). Т.е. сменят шило на мыло, но на русском языке. КД будет на только у меня. :( 4. Вопрос: в случае победы ЛДНР ( а вдруг?) Путин как отреагирует на такое количество мужиков, имеющих боевой опыт и решающих вопросы с не нравящейся им властью силой оружия? А ведь они думали после Крыма, что их Россия (читаем Путин) также заберёт к себе.... КД. Вот такие невесёлые мысли. Развейте, вселите оптимизьм!! Когда курс станет по 25? Рублей!!! |
Цитата:
А шлюхи это экспортных товар. Вчера ехал по МКАД, уже днем на заработки выходят. Совсем оборзели. Куда полиция смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то вдруг в сети ожила идея "Единой Украины", освобожденной от майданно-нуландовских захватчиков. Если очень коротко - а давайте, вы хунту прогоните и обратно нас на содержание возьмете. Сумбурный, но содержательный ответ на сии мысли: Как сказал в одном из своих роликов Сергей Доренко (какое бы ни было к нему отношение): «Соседи, братья наши единоутробные, украинцы, идите в жопу! Всего вам доброго!» |
Цитата:
Я конечно не столь скрупулезно вникал в состав и мотивацию российских добровольцев, но судя по тому, что там спектр от нацболов до нацистов и монархистов, там немало тех, кто видел в предполагаемой "Новороссии" некоторую альтернативу путинской России (похожее сочетание мне припоминается у "защитников Белого дома" в Москве 1993 г.). Особенно послушав вернувшегося оттуда Стрелкова-Гиркина, когда он говорил что-то о прозападном окружении Путина, которое помешало завоевать Новороссию от моря до моря и в этом духе. Я б не удивился, если б кто-то начал действовать в духе Квачкова (а это ведь еще может быть). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"По словам представителя штаба ополчения ДНР, в районе населенного пункта Артемовск сейчас сосредоточено более двухсот единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО "Ураган" и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152 миллиметра." РИА Новости |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |