![]() |
|
|
Цитата:
|
Не так страшен танк, как его пьяный экипаж если было - сорри |
Цитата:
Сейчас с момента сдачи предыдущей пройдет как раз 4 месяца. Но там остались "заделы", не вошедшие в предыдущую книгу. Около четверти объема. Сейчас готово еще больше. Так что, скорее всего, успею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Президент Украины Петр Порошенко Сегодня созывает военный кабинет при Совете национальной безопасности и обороны. В интервью Первому национальному телеканалу он сказал, что предстоит рассмотреть ситуацию в зоне проведения силовой операции на востоке Украины. При этом он отметил, что, несмотря на объявленный режим тишины, продолжаются обстрелы позиций украинских военнослужащих из стрелкового оружия. По словам Порошенко, по итогам заседания будут приняты "важные решения"." |
Обама отказался от поставок летального оружия Украине после разговора с Меркель |
Цитата:
|
Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уговорила! Подвиг совершила! дать ей срочно премию мира. Нобелевскую. Нет, две! Нет, три премии! |
Цитата:
:-))) |
Цитата:
В день! :-))) |
Цитата:
ЗЫ Честно говоря, ОЧЕНЬ хочется надеяться на то, что все устаканится. Даже вопреки логике. :-(( Ведь в Приднестровье же как-то и почему-то устаканили, так? ЗЫ Хотя... В Приднестровье этому предшествовали годы напряженной работы. Раз за разом "разгребая" провокации. А их хватало. |
Цитата:
Возобновить военные действия! Тогда оружие потечет рекой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вообще-то, по тексту, эту фразу надо произносить амбалу ростом два метра и 120 кг весом, перекидывая с руки на руку ручной пулемет... так чтобы кончик ствола пролетал всантимерах в пяти у слушающего... Но я думаю, недостающие мне 13 см ты простишь, да? Тем более, что их компенсируют лишние 10 кг. :-) А пулемет представишь, да? :-)) |
Цитата:
Опять же, люди гибнуть будут, экономика "загибаться"... нехорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
""Сеня, Вас скоро будут бить. И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка. Нет, Сеня, это будет не "куля в лоб". Потому что для этого "Лоб", хоть изредка, должен быть там, где "кули" летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был. Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб. Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по "Укрнафте". Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?...." И дальше по тексту.... |
"Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей ..." Все величие Украинского духу в одном флаконе. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь про "Ленин - великий сын мордовского народа!" ? :)) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |