![]() |
|
|
Цитата:
Илья Муромец - еврей... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рязанцы-обрезанцы. |
Цитата:
|
Тымчук льстит ДЛНР: Ну, в принципе, не создала еще, но идет в верном направлении. |
Цитата:
|
...Милюков Николай Александрович 09.06.1986 г.р. находился на работе, в одном из торговых павильонов на Центральном рынке. Приблизительно в 13:00 к его магазину подошли трое мужчин в камуфляжной форме, двое из них были с автоматами. Люди в форме увели Милюкова Николая в неизвестном направлении. Очевидцы происшествия рассказали, что шеврон на форме неизвестных напоминал шеврон батальона "Донбасс". ... ...причастность "Донбасса" к задержанию в кол-центре батальона опровергли. -------------------------------------------- |
Цитата:
К их несчастью ( или счастью) , что бы создать нормальную армию, нужно ещё напрячься и выделять в шесть с половиной раз больше. Примерно по 20 - 22 миллиардов долларов в год. |
Цитата:
я знаю польский, читаю, говорю и тд..(но не филолог!!!) Жена полька. (полячка по вашему/рашему))) ИМХО: и тока не надо за понятнее!! Тут не поймешь кому что понятнее. Препод в универе у жены (уже жены на тот момент, с моей фамилие) в Польше доказывал ей что у нее фамилия не русская а чешская (кончается на ...КОВА) По моему личному мнению, польский более ^правильный^ , ^логичный^ язык нежели украинский или белоруский (ну извините меня, сам проводил лето по 3 мес. на Беларусии у бабушки) Так што с моей непросвещенной , филологически незмутненной , точки зрения и белорусский и украинский это полонизированые диалекты русского/старо русского.. ну короче.. филолухи меня поправят. |
Цитата:
Но миролюбие украинской стороны победило циничный здравый смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Военные вертолеты и самолёты тогда пересекали границу незаконно. Сбивать было можно. Но не стали. Времена были ещё другие. Что было бы , если б таки стали, теперь можно только предполагать. Но если б были действительно агрессивны, завалили бы нах. А оно, как видишь, проскочило. По попущению. |
Цитата:
А в 2012 искал достаточно серьезно. Ни хе-ра. :-)) |
Цитата:
Или телетерапевт Малахов, к примеру? |
Цитата:
И в одном из постов он рассказывал о любопытной беседе с семьей из ПМР. Там промелькнула крайне показательная мысль: "Спасение есть только там, где стоят российские войска. В Приднестровье они были и есть - там мир. В Крыму они есть - мир. В РЮО и Абхазии - мир. А в Донбассе их нет..." |
Цитата:
А если этого сделано не было - оставалось только наблюдать за неизбежными последствиями. Возможностей противодействовать у ЗСУ не имелось ни тогда, ни сейчас. Насчет миролюбия - я шутку оценил. |
Цитата:
|
Цитата:
:)) Ближе к народу надо быть и все тогда будет получаться. |
Цитата:
Малахова тоже никто в научном мире всерьез не воспринимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ж мне знать, что ты не в курсе? Ты ж, вроде, в 2009 уже был на сайте? |
Чтобы тут некоторые не говорили про "отсутствие агрессивности у ЗСУ" и их немерянное миролюбие, я, пожалуй, процитирую повторно: Цитата:
Не хрен с горы заявляет, а ажно Цитата:
|
Цитата:
А вот приказа не было. А к вопросу ублюдков на майдане, это не ко мне. Это к тому, кто сейчас к тебе ближе. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |