Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 10.03.2015 11:33
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/возмущенно/ Нет, вы посмотрите на этого поца! Сам пару дней как узнал, а уже всех вокруг троллит! :-))
Своличь ты :))))
Дата: 10.03.2015 11:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ага, верхом на метлах :) Ну как у Гоголя описано, да :)
Nimbus 2000...
Автор: Piligrim
Дата: 10.03.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Слабоумные, однозначно. От Петрика даже Грызлов шарахается теперь (см. "Петрикгейт").
Малахова тоже никто в научном мире всерьез не воспринимает.
Отож.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.03.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожимая плечами/ про "ай-фон Сильвера"™ сайт еще с 2009 года знает. И тема регулярно всплывала в шутках. :-)
Откуда ж мне знать, что ты не в курсе? Ты ж, вроде, в 2009 уже был на сайте?
кхм...
ну я во тут какбе и пораньше была, но про твой айфон первый раз слышу

вот командирский айпад - это да, знаменитая вещь Ж8)
Автор: A V I
Дата: 10.03.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут почитываю ЖЖшку Флакэльфа, у него интересные зарисовки.
И в одном из постов он рассказывал о любопытной беседе с семьей из ПМР. Там промелькнула крайне показательная мысль: "Спасение есть только там, где стоят российские войска. В Приднестровье они были и есть - там мир. В Крыму они есть - мир. В РЮО и Абхазии - мир. А в Донбассе их нет..."
В мире столько мест, где есть мир, но нет российских войск...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пожимая плечами/ про "ай-фон Сильвера"™ сайт еще с 2009 года знает. И тема регулярно всплывала в шутках. :-)
Откуда ж мне знать, что ты не в курсе? Ты ж, вроде, в 2009 уже был на сайте?
Я просто подумал, что у тебя может быть два телефона. Айфон и нормальный.
Мог я так подумать?
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Отож.
Ну, если и Бебик на Украине считается таким же малахольным дебилом, как у нас Петрик, то все в порядке. Хуже, если начинают на полном серьезе рассуждать об украинских истоках мировой цивилизации, протоукрах и пр.
Автор: Сильвер
Дата: 10.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Своличь ты :))))
Я - не сфолличч! Я этот, как его... Энергетик, вотЪ! :-))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.03.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кхм...
ну я во тут какбе и пораньше была, но про твой айфон первый раз слышу

вот командирский айпад - это да, знаменитая вещь Ж8)
===нееее...розовый фотик - круче!
Автор: surf
Дата: 10.03.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
А мне-то вы это зачем говорите? Идите к Флакэльфу и скажите это ему :)
Я же, вроде бы, по-русски написал : "Мопед не мой!" :)
Дата: 10.03.2015 11:40
Цитата:
О том, что происходит пересечение границы, доложено было сразу же. И у ПВО средства имелись. Тоже мне бином.
А вот приказа не было.
Помнится, когда во время позднего СССР один спортивный самолетик пересек госграницу, ситуация была примерно такая же. Это говорит о миролюбии советского ПВО ?

Цитата:
А к вопросу ублюдков на майдане, это не ко мне. Это к тому, кто сейчас к тебе ближе.
А ? Что ? Кто здесь ?
Автор: lancer
Дата: 10.03.2015 11:41
Цитата:
Это те, что надо было сбивать.
"Вам надо - вы и сбивайте!"©Рабинович из анекдота. :-)
Цитата:
Но миролюбие украинской стороны победило циничный здравый смысл.
Цинично победило грубый и шершавый здравый смысл...
ЗЫ Но твоя формулировка хороша - я с третьего прочтения оценил всю красоту... :-)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.03.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===нееее...розовый фотик - круче!
(снимает чепчик и скорбит)
Автор: lancer
Дата: 10.03.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/возмущенно/ Нет, вы посмотрите на этого поца! Сам пару дней как узнал, а уже всех вокруг троллит! :-))
(заклёпочничая) Это называется не поц, а швыцер... :-))
Автор: archer
Дата: 10.03.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
ИМХО про весь мир речи не было. Это как-то связано с территорией бывшего СССР.
Дата: 10.03.2015 11:52
Цитата:
Ну, если и Бебик на Украине считается таким же малахольным дебилом, как у нас Петрик, то все в порядке. Хуже, если начинают на полном серьезе рассуждать об украинских истоках мировой цивилизации, протоукрах и пр.
Интересно, а Порошенко считается на Украине "малахольным дебилом"?
Потребовать у "партнера-агрессора" вернуть пролюбленное оружие - это очень круто, да.
На мой вкус - не хуже Бебика.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 10.03.2015 11:56
Цитата:
Ты меня не тролль, не получится.

Военные вертолеты и самолёты тогда пересекали границу незаконно. Сбивать было можно. Но не стали. Времена были ещё другие.
Что было бы , если б таки стали, теперь можно только предполагать.
Но если б были действительно агрессивны, завалили бы нах. А оно, как видишь, проскочило. По попущению.

Мне вот кажется почему-то, что желающих сбивать тогда бы не нашлось. Ибо это вам не колорадов жечь.
Вынесли бы сбивателей на три счета.
Автор: Сильвер
Дата: 10.03.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(заклёпочничая) Это называется не поц, а швыцер... :-))
Чё?!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 10.03.2015 12:02
А вот и войска СС во всей красе:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91759-7lxh.htm
Дата: 10.03.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Мне вот кажется почему-то, что желающих сбивать тогда бы не нашлось. Ибо это вам не колорадов жечь.
Тююю, так это ж канонiчное "а нас-то за шо?", просто очередная грань этого многогранного бриллианта :)
Меня так вот это вот умиляет: "панду донецких" скинуть - это ок и нормально, а вот границу нарушить - и крылом не моги, бо договоры и типа международное право! :) Но еще смешнее про это слушать после заявлений Турчинова, что Россия в Крыму ничего не нарушала :)
Автор: A V I
Дата: 10.03.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А мне-то вы это зачем говорите? Идите к Флакэльфу и скажите это ему :)
а это в куда? то есть ссылки не указали
Дата: 10.03.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а это в куда? то есть ссылки не указали
О господи. Запрос "ЖЖ флакэльф" в гугле мгновенно приводит к следующему результату.
Отмотав три (на данный момент) страницы назад, мы легко выходим вот на этот пост:
Цитата:
Интересеные заказчик попались мне на днях.
Семья из Приднестровья. Наполовину русские, наполовину украинцы, с гражданством примерно так же. У него российское, к нее украинское.
В 90-е и Россия и Украина раздавали приднестровцам свое гражданство и вот так вышло...
Цитата:
Остро запомнилась фраза женщины: "Спасенье есть только там где стоят русские войска, пусть даже как миротворцы. В Крыму они были, в Осетии и Абхазии тоже, у нас есть, а вот в Донбассе их изначально не было, оттого и весь этот ужас происходит"
Дата: 10.03.2015 12:14
Цитата:
Помнится, когда во время позднего СССР один спортивный самолетик пересек госграницу, ситуация была примерно такая же. Это говорит о миролюбии советского ПВО?
Хренассе примерно такая же, где тень, а где плетень.
Автор: КомДив
Дата: 10.03.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О господи. Запрос "ЖЖ флакэльф"...
Из познавательного у него:

Итого: на сегодня, 2.03.2015, Украину и Россию связывают всего 17 поездов, из них 7 ежедневных, 8 через день и 2 со специальным графиком. 11 поездов формирования УЗ, 3-CFM, 1-КТЖ, 1-АDDY и всего 1(!) РЖД/ФПК.
Ровно год назад количество ежедневных поездов переваливало за 40, не говоря уже про летние, дополнительные и не ежедневные....
Дата: 10.03.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Это все из разряда "бы". Моделировать можно до новых веников.
А я ему тогда... А он мне... А я ему... А они...
Дата: 10.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чё?!
Швыцер - это как швейцар, тока без галунов, наверное. Надо Ланцера прояснить, а то анти семит какой то...
Дата: 10.03.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, а Порошенко считается на Украине "малахольным дебилом"?
Потребовать у "партнера-агрессора" вернуть пролюбленное оружие - это очень круто, да.
На мой вкус - не хуже Бебика.
Ну, по сравнению с "завершением АТО в несколько часов" и "1000 гривен в день каждому" - это еще ничего. Кстати, наши и так начали передавать Сбродным силам тот металлолом, который хранился в Крыму в качестве военной техники, но после начала гражданской войны приостановили, мотивировав это тем, что это железо может использоваться для убийства мирных жителей.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.03.2015 12:33
Цитата:
.
Но если б были действительно агрессивны, завалили бы нах. А оно, как видишь, проскочило. По попущению.
Тут не так.
Общеизвестно, что часть тогдашнего руководства минобороны было агентами Путина. Осознанными и неосознанными. А другая часть просто испугалась.
А если серьёзно - "завалить всех " не получилось бы. Был бы обстрел вертолётов. Это организовать можно было бы. С большой долей вероятности 2-3 машины было бы сбито ( что при полностью разрушенной системами управления и разведки воздушного пространства уже можно бы было считать достижением). После этого сценарий захвата высших должностных лиц армии Украины в Крыму был бы иным. И Савченко бы в тюрьме в одиночестве бы не скучала.
Автор: Anton
Дата: 10.03.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
О мобилизации и энтузиазме населения:
Цитата:
В Харькове сорвана мобилизация сотрудников одного из научных институтов
Прокуратура Киевского района. Харькова начала уголовное производство по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) УК Украины в отношении должностных лиц одного из научных институтов.
http://magnolia-tv.com/text-news/201...-z-naukovikh-n
Хорошо знаю этот неназванный институт(((
а вот что об этом говорят обычные граждане:
Цитата:
сто смертников, запрет на отпуска и увольнения для военнообязанных , облавы по Пятихаткам и на проходной (... . людей с улицы принимали), уголовное дело против руководства богадельни, именные приглашения в прокуратуру для тех кто не принял повестку. ...
Белый билет сейчас ничего не решает, всех отправляют на перекомиссию.
Автор: Hunter
Дата: 10.03.2015 12:40
Цитата:
А этот слабоумный у вас считается городским сумасшедшим
Ты это ... ты тово ... не замай светоча украинской истории. Какой же сумасшедший при таких-то регалиях и полномочиях? Цыцырую:
"Бебик - не какой-то там деревенский историк - самоучка. Достойный ученый муж - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук… Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной рады «Голос Украины».
Дата: 10.03.2015 12:40
Цитата:
Ну, по сравнению с "завершением АТО в несколько часов" и "1000 гривен в день каждому" - это еще ничего...
Не, это обычный политтреп, ну с поправкой на укрореалии, естественно - обычно политики все-таки врут менее глупо.
А вот заявление насчет "крымского оружия" - это ппц, по-моему. Ненька вот уже год голосит о том, что она-де из последних сил бьется с российской агрессией. И тут вдруг - "у нас кончилось оружие, нам надо вернуть крымское железо (то есть, по версии укростороны - захваченное Россией), а то нечем от агрессии отбиваться!".
Так и представляю себе: СССР в 1942-м требует у гитлеровской Германии вернуть протерянную в Приграничье технику, а то воевать нечем... Сюр, да и только :)
Цитата:
...наши и так начали передавать Сбродным силам тот металлолом, который хранился в Крыму в качестве военной техники, но после начала гражданской войны приостановили...
Да, я прекрасно помню эту веселую историю :) Как там "принимающая сторона" скулила про "россияне украли с машин АКБ и прочий ЗИП!" - и эти ... эээ... машины, с облезающей выцветшей краской и в разводах ржавчины, с которых, судя по их виду, давным-давно было снято и скручено все, что не было приварено :)
Дата: 10.03.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты это ... ты тово ... не замай светоча украинской истории. Какой же сумасшедший при таких-то регалиях и полномочиях? Цыцырую:
Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и
разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог
говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.03.2015 12:46
Цитата:
Военные вертолеты и самолёты тогда пересекали границу незаконно. Сбивать было можно. Но не стали. Времена были ещё другие.
Что было бы , если б таки стали, теперь можно только предполагать.
Угу-угу. Полные штаны миролюбия.

Во-первых, никто не стал брать на себя ответственность.
Во-вторых... Впрочем, во-первых - достаточно.
Автор: Hunter
Дата: 10.03.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Швыцер - это как швейцар
Да не швЫцер, а швИцер. Трепло, значить, по-вашенски. (в сторону) Дислект ... что с него возьмешь ...
Дата: 10.03.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да не швЫцер, а швИцер. Трепло, значить, по-вашенски. (в сторону) Дислект ... что с него возьмешь ...
/показывая язык/ Бе бе бе. Швицер, по нашему, это - позёр.
Автор: Ёжик
Дата: 10.03.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В советских документах писали "полька". Полячка - архаичное/просторечное.
Ну я всю жисть так думал.. но меня тут каких полгода назад где-то в России или около не помню где, начали интенсивно поправлять...Я и засомневался )))

Ну видно на староруссов каких наткнулся. )))
Дата: 10.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты это ... ты тово ... не замай светоча украинской истории. Какой же сумасшедший при таких-то регалиях и полномочиях?
Ну, Петрик-то формально тоже цельный акадэмик. Другое дело, что он давно уже сидит тишайше, как мышь под веником.
Автор: yamuga
Дата: 10.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной рады «Голос Украины».
Вот некритично Вы тов. Hunter подходите к информации из интернета. Это устаревшая информация. Означенный Общественный Гуманитарный совет был образован по указу вора и зрадника Януковича и служил прибежищем кацапских агентов. Так что и сей Бебик не светоч украинской науки, а зрадник и агент Кремля.
Автор: Karp
Дата: 10.03.2015 12:54
Порошенко давеча говорил про мирный путь...
Оказывается, в отношении Крыма всё просто: увидят, как Украина живёт при Европе и сами захотят обратно... Про Донбасс своими словами: мы им не даём пенсии и всё нормалек будет, су... он
Вот нет порядочных слов (((
Дата: 10.03.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Угу-угу. Полные штаны миролюбия.
Во-первых, никто не стал брать на себя ответственность...
Например, вот по такой вот причине:
Цитата:
- Я пригласил в Кремль представителей наших специальных служб, Министерства обороны и поставил им задачу спасти жизнь президента Украины... Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка по суше, по морю и с воздуха...
- Это было в ночь с 22 на 23, мы закончили в 7 утра.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100