![]() |
|
|
Цитата:
ну я во тут какбе и пораньше была, но про твой айфон первый раз слышу вот командирский айпад - это да, знаменитая вещь Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Мог я так подумать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Но твоя формулировка хороша - я с третьего прочтения оценил всю красоту... :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Потребовать у "партнера-агрессора" На мой вкус - не хуже Бебика. |
Цитата:
Мне вот кажется почему-то, что желающих сбивать тогда бы не нашлось. Ибо это вам не колорадов жечь. Вынесли бы сбивателей на три счета. |
А вот и войска СС во всей красе: |
Цитата:
Меня так вот это вот умиляет: "панду донецких" скинуть - это ок и нормально, а вот границу нарушить - и крылом не моги, бо договоры и типа международное право! :) Но еще смешнее про это слушать после заявлений Турчинова, что Россия в Крыму ничего не нарушала :) |
Цитата:
Отмотав Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого: на сегодня, 2.03.2015, Украину и Россию связывают всего 17 поездов, из них 7 ежедневных, 8 через день и 2 со специальным графиком. 11 поездов формирования УЗ, 3-CFM, 1-КТЖ, 1-АDDY и всего 1(!) РЖД/ФПК. Ровно год назад количество ежедневных поездов переваливало за 40, не говоря уже про летние, дополнительные и не ежедневные.... |
Цитата:
А я ему тогда... А он мне... А я ему... А они... |
Цитата:
|
Цитата:
Общеизвестно, что часть тогдашнего руководства минобороны было агентами Путина. Осознанными и неосознанными. А другая часть просто испугалась. А если серьёзно - "завалить всех " не получилось бы. Был бы обстрел вертолётов. Это организовать можно было бы. С большой долей вероятности 2-3 машины было бы сбито ( что при полностью разрушенной системами управления и разведки воздушного пространства уже можно бы было считать достижением). После этого сценарий захвата высших должностных лиц армии Украины в Крыму был бы иным. И Савченко бы в тюрьме в одиночестве бы не скучала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Бебик - не какой-то там деревенский историк - самоучка. Достойный ученый муж - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук… Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной рады «Голос Украины». |
Цитата:
А вот заявление насчет "крымского оружия" - это ппц, по-моему. Ненька вот уже год голосит о том, что она-де из последних сил бьется с российской агрессией. И тут вдруг - "у нас кончилось оружие, нам надо вернуть крымское железо (то есть, по версии укростороны - захваченное Россией), а то нечем от агрессии отбиваться!". Так и представляю себе: СССР в 1942-м требует у гитлеровской Германии вернуть протерянную в Приграничье технику, а то воевать нечем... Сюр, да и только :) Цитата:
|
Цитата:
разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. |
Цитата:
Во-первых, никто не стал брать на себя ответственность. Во-вторых... Впрочем, во-первых - достаточно. |
Цитата:
Ну видно на староруссов каких наткнулся. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко давеча говорил про мирный путь... Оказывается, в отношении Крыма всё просто: увидят, как Украина живёт при Европе и сами захотят обратно... Про Донбасс своими словами: мы им не даём пенсии и всё нормалек будет, су... он Вот нет порядочных слов ((( |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |