![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось показать... |
Цитата:
|
Цитата:
Официальный орган... |
Цитата:
Те же Акротири и Декелия занимают лишь сравнительно небольшую часть территории британских SBA на Кипре. Все остальное- деревни, поля, апельсиновые рощи и даже кусок шоссе между Лимассолом и Пафосом. Но тоже под юрисдикцией британской короны. Собственнно, так и нужно было сделать с Севастополем. Чтобы не было досмотров украинскими погранцами прибывающих бортов. |
Цитата:
Если-б в те времена границу пересекла толпа боевых вертолетов - ни у кого в голове даже вопроса не возникло-бы че дальше делать) А вот одиночный легкомоторный ероплан поставил всю систему в ступор. На украине все получилось с точностью до наеборот :-) |
А вы знаете, что в Донецке уже 15 лет стоит копия московской Царь-Пушки? Теоретически, из нее даже стрелять можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно. За немцев никто играть не хотел, за ирокезов тоже (все хотели быть благо родными могиканами) а вот после просмотра "Спартака" со стариной Керком двор раз делился примерно поровну на гладиаторов и римлян. |
Цитата:
Крымчане с интересом наблюдают процесс житья в европе. И ждут. Тоже непременно с интересом :-) |
Цитата:
1.воевавшие 2. Дети воевавших 3. Внуки воевавших 4. Правнуки воевавших. Я принадлежу к 3 поколению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бля, а чё это помехи какие-то? Опять злоиппучий приемник навернулся или земля где-то оторвалась. А ну, боец, метнулся, проверил! Чё? Все станции ослепли? А давай-ка попробуем вот так... Или вот так... Опять не работает? Ну ладно, тады П-18-ю включи. Бля-я-я... я сплю... Это пиздец!!! Штаб! Шта-а-аб!!! Да штаб же!!! Вы что охуели совсем, что вам война мерещится? Да? Точно? Ох, ёпт... Пан генерал! Докладывает... сука, где НГШ?! Почему его никогда нет на месте? Президенту, президенту звоните! Шо?! Москали? Напали! Белый Дом наберите!!! Похуй что ночь! Миленький дедушка, Барак Хусейнович, христом-богом прошу, забери ты меня отсюда! Шо? Как нахуй? Как воевать? Это ваше заднее слово? Заднее не бывает? Понял... Министр обороны! Огонь, беспощадный огонь!!! Как десант уже над Киевом? А-а-а... А аэропорт? Ну скажи, что пошутил, милый мой, хороший мой, ну скажи, что мы еще можем свалить... Кто еще в дверь ломится? Я занят!!! Ну да, я Порошенко, а почему гражданин? И что это за форма? А-а-а!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас современные дети вообще мало играют в войнушку, по моим наблюдениям |
Цитата:
Через будынки :-) |
Цитата:
Громко кричал при этом "За Родину, за Сталина" и ругался на фашистских гадов. Откуда узнал - убей бог не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
"Состарились" хорошие фильмы о войне, стали дряхлыми деды-ветераны... Да и проблемы другие навалились. Мы гуляли лет с пяти без надзора ("Ко-о-ля (вова, петя, саша ...) ужинат-а-ать), а своих я одних во двор уже не выпускал... ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто по памяти воспроизвожу слова тов.Морехода, сказанные им емнип в обсуждении одной из историй. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |