![]() |
|
|
Цитата:
Наверное это профессиональная деформация. Лет с 13 - 14 согласен, если и тогда отпрыск продолжает "нести дозор" - это уже сугубо его вина. А там ребятишки ползают 9- 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, его поведение говорит о каком-то запредельно загадочном уровне оптимизма. Не по поводу будущего Украины, а по поводу своего личного будущего. Что, вообще говоря, МНЕ кажется не очень оправданным. Большинство его предшественников, использованных американцами для решения своих задач, мягко говоря, "не процвели"... Т.е. либо ему "убедительно нарисовали" какую-то иную, отдельную реальность... Либо он был вынужден "все поставить на последнюю игру". Жизнь, состояние и т.п. И сейчас "Живет в хмельном веселье игры ва-банк". Логика твердит мне, что имеет место второй вариант. Но вот что-то за левым плечом периодически шепчет в ухо: "А если нет? Если ты не все понимаешь?" В общем, поведение Авакова для меня - искус и соблазн... :-/ |
Представитель России войдёт в совет директоров SWIFT |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Аваков... В принципе, если те намеки, которые пробегают в Сети... Что чел, задержанный на Майдане с футляром, в котором достаточно вероятно могла быть снайперка, потом обнаружился в его окружении... Мдаа... Если он в провокации с расстрелом "небесной сотни"™ реально замазался... То ты прав, тут уже не соскочить. Только вперед по рельсам. И в этом случае даже не так важно, все ли он поставил на карту и сколько рассчитывает выиграть. Все равно "соскочить" не реально. Эти, которые "условно свои", не отпустят. Только до конца. Хм... А тогда и стиль "управляем через фейс-бук" становится понятным. Чел просто живет в состоянии "измененного сознания". Ему надо, чтобы "по приколу" было. Иначе кайфа не хватает. :-/ Мда, такой вариант я не рассматривал. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И, вроде бы, еще с Пашинским - емнип, он вывозил какой-то ствол с оптикой. Аваков же с оружием и стрелками емнип не засветился. Или я что-то путаю? (на Авакова мне, если честно, плевать, заклепочничаю просто из любви к порядку) |
Цитата:
Я тогда особого внимания не обратил, вброс и вброс... Но... Если этот вброс имел отношение к правде, то поведение Авакова становится объяснимым. Причем именно так, как описал Хантер. "Вскочил в колею и не выскочишь". :-/ Поэтому надо, наверное, тот вброс поискать да перечитать... |
Цитата:
Да, именно так оно и есть. И если частное право еще как-то регулируется (различными межгосударственными соглашениями, например), то публичного международного права не существует. Ибо оно подразумевает наличие надгосударственного института принуждения, а такового в природе не имеется, следовательно, отсутствует неотъемлемый элемент права - санкция за невыполнение нормы права. |
Цитата:
Я сказал, что в тех условиях, при том обеспечении и степени готовности ПВО сбить те вертолеты и Илы представлялось вполне возможным. Я говорю с учётом некоторых сведений от инсайдеров ибо сам не ПВОшник ни разу. Будешь спорить? |
Цитата:
Важно то, что приход только по предварительному звонку и подтверждению приёма. |
Цитата:
Международное воздушное право - совокупность правовых норм, регулирующих отношения между государствами в отношении использования воздушного пространства с целью осуществления международного воздушного сообщения и обеспечения его безопасности, а также устанавливающих режим воздушных сообщений. |
Цитата:
Вопрос, с кем они будут ассоциировать себя и против кого воевать. До ВОВ играли в "красных" и "белых", потом в "наших" и "немцев". Четыре поколения - потому что кино смотрели и книжки читали. Вопрос: а какие герои должны быть в "войнушке", чтобы не было грустно? Джедаи и солдаты Империи? Спартанцы и персы? Волки и красные псы? Муравьи и мирмики? |
Цитата:
Опять же если брать 08.08.08., то не получилось без потерь преодолеть и очаговую ПВО. (Где была разведка и РЭБ непонятно). Очевидно ПВО ВСУ в Крыму блокировали другими методами, тоже годно.))) |
Цитата:
Право Крыма выйти из состава Украины, а значит, и право Верховного Совета Крыма на согласование полетов - для России очевидно. Киев с ним спорит. Ну так мало ли кто и с чем спорит. А вот Россия считает, что все правильно и в пределах международного права. И прав, как всегда в таких случаях, окажется тот, кто победит в конце концов. Текущие споры - бессмыслены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усиленный массаж пятой точки способствует мозговому кровообращению )) "Начиналась эта революция под лозунгом "Украинцы должны жить хорошо!". Потом, в связи с военными действиями это трансформировалось в "Украинцы должны жить!". "А сейчас, благодаря правительству, - "Украинцы должны!". Всё! Уничтожена гривна, уничтожено государство, разрушена экономика, но посмотрите, какие они патриоты, как они любят Украину. Они говорят, что тогда были паразиты, а сейчас мы любим Украину. Да лучше б вы не любили Украину". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть и деза, хотя я пока не вижу в ней особого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданные вопросы - неожиданные ответы. Славянск: |
Цитата:
Кто-то тут врет на счет скорости :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |