![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они оказались в чужой армии на чужой земле. Имхо, скорее именно это было определяющим, а вовсе не нежелание "стрелять в русского". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть какое-то конкретное его действие, позволяющее сказать - такого-то числа, во столько то часов и минут именно он начал войну на Украине? |
В Одессе возле здания бизнес-центра «Адмиралтейский», где расположен офис парламентской партии «Самопомощь», вновь произошел взрыв, сообщает в четверг, 12 марта, местное издание «Думская». В результате никто не пострадал. |
Цитата:
Цитата:
В том числе нужно признание и со стороны РФ. Иначе 100% признание ( общего признания) не будет. Стоит РФ начать не признавать какой либо договор, он автоматом перестаёт быть общепризнанным и автоматом перестаёт действовать на территории РФ. Ведь из чего складывается сама суть выполнения международного договора. Она складывается из отдельных правоотношений и деяний физических, должностных и юридических лиц. А государство, в лице правоохранительных органов, пресекает неправильное поведение ( или поощряет правильное). Например договор об ограничении обычных наступательных вооружений. Пока Россия признавала этот договор, юридические последствия его невыполнения, для должностных лиц России, наступали самые серьёзные ( попробуй, например, командир какой либо дивизии, не пустить себе в часть инспекцию их состава ВС США), Сейчас, РФ, этот договор не признаёт. Соответственно ни кто в РФ не должен выполнять его отдельные требования и положения. И нет, ни какого международного юридического механизма заставить Россию его выполнять. А раз нет юридического механизма принуждения к выполнению какой либо нормы права, значит эта не норма права. Это, возможно, некая социальная норма ( как обычай, ритуал, корпоративная этика, нравственная норма и т.п.). Это всё что угодно, только не норма права. Ибо норма права – единственная в ряду социальных норм, которая поддерживается в своей реализации и охраняется от нарушений принудительной силой . Принудительной силы, для выполнения международной нормы права, вне субъекта правоотношений, не существует. Соответственно такого понятия, как международная норма права, не существует. |
Цитата:
Ерунду не надо говорить P.S. Международное право имеет власть, автоматом, на территории РФ если оно не противоречит Конституции РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели нельзя найти какого либо "нейтрального" героя. Или у них героев , из числа НЕ предателей, попросту нету. |
Цитата:
Есть законы и уставы. По этим уставом и законам есть перечень должностных лиц государства ( от сержанта- локаторщика, до дежурного - генерала центра ПВО Страны и верховного Главнокомандующего включительно). Эти лица имеют некие должностные обязанности. Согласно этих обязанностей на них возложена задача по принятию подобных решений. Для облегчения этой задачи, для этих должностных лиц , создана масса инструкций, приказов и других локальных нормативных актов, регламентирующих их боевое дежурство. Я как то видел документацию ( сразу скажу, видел, а не читал, видел издалека) подобного центра, бумаги там... - килограмм 300. Там же прописана уголовная ответственность за нарушение правил боевого дежурства. Этих людей государство поит, кормит, одевает, учит и тренирует, тратит на них туеву хучу денег и содержит их пожизненно на пенсии. Грубо говоря,в момент пролёта указанных вертолётов, в Украине было несколько десятков специально обученных и натренированных человек, которые под страхом уголовного наказания должны были отличить одно от другого. Для этого у них было соответствующее оборудование. И в случае если это агрессия, эти люди должны были дать команду на применение всей мощи систем ПВО. А все системы ПВО должны были беспрекословно выполнить этот приказ и с честью умереть в неравном бою. Из этого следует следующий вывод. Это не была агрессия. Или, на момент пролёта вертолётов и самолётов , во всех звеньях ПВО Украины, дежурили одни предатели и шпионы которые своевременно скрыли информацию об агрессии. ( ну как так, один из участников форума, по короткому ролику, за несколько минут это определил, а куча офицеров и генералов, имея под рукой оборудование на несколько миллиардов долларов, сделать это не смогло. Всё же очевидно.) В последнем случае должна быть серия громких уголовных дел. Этой серии нет. Значит эти люди всё сделали правильно. Значит агрессии не было Это чисто с юридической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам факт её задержания и ареста юридически законный и сомнению не подлежит. Остальное - попытки оказания давления на следствие и суд. |
Цитата:
|
Цитата:
Или собрался рассуждать о тех вещах, которые тебе неведомы? Хочу отметить - это весьма непродуктивный путь. Но коль ты начал об этом писать, существует вероятность того, что ты более сведущий, чем я , человек и дискуссия с тобой пойдёт мне на пользу. Итак вопрос. Что в чёрном ящике. Известно,что любая отрасль права складывается из некоего множества норм права. Вопрос: Что такое норма права ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите это в уши военным судам РФ! После прихода ШОйгу, например, им пох на решения ЕСПЧ, которые тоже казалось бы обязательны для всех правоприменителей. Причём в мелких вопросах, даже не касающихся никоим образом Конституции. СССукаличный опыт... |
Цитата:
|
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая русских (россиян) США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе. «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз. Он также выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат». Уберите тормоза из телевизера. Киев докладывает, что уничтожает россиян дивизиями. По поводу истерии о российской армии в зоне АТО, мне постоянно вспоминается: «Пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи». Петр. 2:20-22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся мне так и ходить, без расширенного кругозора. А всём остальным поверить мне на слово, о том, что полноценных международных норм права не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
1. У нас нет Конституции 2. Страна, до сих пор, на военном положении 3. Если законы демократии нарушают безопасность страны - демократия идёт лесом перед решением суда (ц) один израильский судья во время оглашения приговора 4. Я мигрант... Ипсо тото - не достоин я советовать светочам демократии в РФ. Тока с Михалычем могу поспорить. От лица заграницы и мирового сообчества которое не вам поможет (пц) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разницца навроде того что в первом случае надо убивать всех шахтёров в Донбассе а во втором случае не надо. И я не спорю. Просто заметил по поводу качества перевода и не соответствия с оригиналом. Если кому это стройную картину мирровозрения (не лично Вам) нарушает - я с ним не буду спорить. Пусть цветут сто цветов (ц) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |