![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в вертолетах не разбираюсь совершенно, потому и поинтересовался. Вот если б ты решил меня учить большегрузами управлять - тут бы я на твою печенку и накинулся со всей пролетарской нетерпимостью :))) |
Цитата:
|
Случилось 40 минут назад. Жена проспала. Мы с детенышем позавтракали и собрались пешим порядком, перед уходом я пошел жену будить: - Солнышко, подъем.. - Ну что тебе? Я решил добавить чуть остроты в наши отношения и не нашел ничего умнее, чем спросить: - Солнышко, скажи мне, как реализуется норма международного права? Спросонья, протирая глаза: - Никак. Доброй волей более сильного государства. Снова укладываясь: - Дурака кусок. p.s. Ни капли не соврал. |
Цитата:
|
Экс-регионал Станислав Мельник найден мертвым |
Цитата:
|
Цитата:
"Подручные Порошенко уничтожили светоч украинской оппозиции и демократии! Требуем международного расследования! Родственники не верят в самоубийство! Последний год шли постоянные угрозы! Он обещал рассказать правду! Все короче на Майдан!" :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Сообщение от Piligrim >>> Я и в третий раз тебе повторю, что ты упрямо смотришь не туда. То пересечение госграницы не имеет отношения к ЧФ. Вообще." А на деле - заявка от ЧФ на три вертолёта была. Т.е. ИМЕННО ЭТО пересечение границы "заказано" ЧФ РФ. Но "ты упрямо смотришь не туда" - наличие этой заявки от ЧФ РФ к участию в перелёте ЧФ РФ соотнести никак не можешь. Ну а про количество я и не возражаю. Заказали на три вертолета. Полетели - десять. Планы у ЧФ РФ могли измениться, а "Правила перемещения...", как я указывал, приняты украинской стороной в одностороннем порядке и официально подтверждены российской стороной не были. Просто "приняты к сведению". Пока не было необходимости - вежливо выполняли. Понадобилось - вежливо не стали выполнять. Про "двусторонние соглашения" - очередное передёргивание. |
Цитата:
|
Боевики развернули 2 армейских корпуса. Н-да. |
Цитата:
Кстати, очень рад, что с Вами все в порядке. Учитывая количество душевнобольных подонков с оружием на территории Нэньки, я за Вас беспокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в процессе этого обсуждения он активно спорил об управлении самолетом - как бы не со SteelMajor'ом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что право-то есть. Проблема в отсутствии механизма его выполнения. Нюрнбергский трибунал по сути явился чрезчвычайным, одноразовым органом, сохзданным для конкретного случая. Международный уголовный суд в Гааге в настоящее время влачит настоялько жалкое сущствование, что туда даже Украина обращается. |
Цитата:
|
совсем неожиданно: |
Мукачево, родина моего сослуживца: |
Цитата:
Три вертолета оформлены. Остальные "больше десяти" - нарушители воздушного и территориального пространства. Включая и два Ил-76-х. Всё. Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленным дерганьем. Вопрос мой был вообще не в этом, а в том, возможно ли было технически их сбить. По имеющейся у меня информации, возможно, потому я и спросил, какие будут мысли по поводу. Также, НМИ, эти пролеты велись еще до пересечения границы, о них было доложено "кому надо", но команд на уничтожение не поступало. Ограничились наблюдением и дипломатическим писком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Правый сектор" как аналог военизированной организации, в которую входят гражданские лица, имеющие опыт командно-штабной работы, тебя не устраивает? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |