![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пишите в приватные мессаджи, пожалуйста, иначе никаких шансов найти что-нибудь. |
Цитата:
А об остальном пусть пограничники тебе рассказывают, а я больше не буду. Считаешь, что через границу может беспрепятственно шарахаться, кто угодно и как угодно, считай так и дальше, я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо подменять событие явлением. Если было давно - теперь не прецедент? Как понимать пересечение суверенной границы ИРИ в 1980 году? Как понимать атаку Могадишо в 1992 году? Все в порядке, ведь так? Почему же нельзя назвать "Правый сектор" террористами, взявшими в заложники граждан РФ в Севастополе? Доказательства? Ждите сутки, будет 100-150 свидетельских показаний, запросто. Миролюбивая общественность хочет поиграть в политику? Да с удовольствием, только не по правилам рыцарей Громыко и Киссинджера, а по правилам Олбрайт - Лаврова. И миролюбивая общественность может не делать умный вид, когда ее тычут носом в ее собственное говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, извини, не хочу я тут снова вокруг этого вопроса ходить по натоптанному кругу. |
Цитата:
Происхождение отрядов Антимайдана давным-давно не секрет и очень многими людьми давно раскрыто - некоторые люди из окружения Януковича стали их срочно сколачивать в январе, когда видели, что милиция уже не справляется, а на армию они то ли не рассчитывали, то ли не верили ей. Потом, после переворота, добавились люди Ахметова - который все это "антимайданное движение" рассчитывал слить за плюшки от новой укровлады. А милиция на ЮВУ, на которую новая влада спустила всех собак, как минимум относилась к таким группам нейтрально (во многом - по инерции, ибо весь январь и весь февраль эти Антимайданы были для милиции "своими"), а как максимум - присоединялась к ним. На каком-то этапе Ахметов утратил контроль над своими людьми. Потом все эти отряды Антимайдана и стали превращаться в ополчение. А то, что наспех сколоченные отряды антимайдана-ополчения оказались равными по силе не только любовно взрощеным за 23 года нацистам, но и ВСУ - это указывает, ИМХО, не на немерянную круть ополчения, а на убожество ВСУ и нациков-правосеков (сколько этих нациков не растили - все "не в коня корм" вышел) |
Цитата:
Кстати, а что читать-то? Ссылкой поделитесь? А можно для общего развития 4 вопроса? Если сложно - можете не отвечать. 1. Вы видео смотрели? 2. У вас сомнения в его достоверности? 3. В видео где-то было сказано хоть слово про "русские/российские войска"? (какими английскими словами, примерно на какой секунде?) 4. Если в живом интервью было сказано "люминий" а в газете потом напишут "чугуний", чему стоит верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это предполагают некоторые методы эмпирического познания. |
Цитата:
|
Цитата:
шикарно!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
- Желаете что-нибудь особенное? - Не знаю даже... - Желаете просто перекусить или отметить какой-то повод? - Гм... Вы знаете, мне уже 48 лет, но я только сегодня впервые попробовал, что такое минет. - О, так это повод! Может, шампанского? - Нет, полагаю, шампанским этот вкус не перебить... |
Цитата:
|
Цитата:
Этот американец называет их "русскими". Ну так и это что-то новое в пропаганде крайних скольких-то месяцев? Американцы разного толка и разбора, равно и как европейцы и многие пропагандирующие украинцы называют их всех "русскими". И чо? |
Цитата:
"Зато так наступают Одни лишь храбрецы!" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Что Гиркин это самое? Так это не я повторяю, я об нем уже наверное больше полугода молчу, это другие любят забавляться, так что вопросы не ко мне. Я всего один раз заметил (из чистого заклепничества и любви к русскому языку), что майдан не был "увешан" портретами Бандеры, я один раз написал про уничтожение небольших хлебозаводов, а дальше вы тут всё сами-сами. Своими ручками, без меня :) |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что амеры на Гуантанамо перед пересылкой туда заключенных список в кубинскую погранслужбу подавали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |