Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 12.03.2015 12:27
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(гвоздя и клеймя) Пиджин русский какой-то!
Вооот. И ты не знаешь. Це - бейсик русский. Бейсик и пейджин - не одно и то-же!
Дата: 12.03.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А то ты не знаешь?
/строго/ Я только про поскреби русского знаю что ВВП сказал...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.03.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А что бы обсуждать минет - надо самому отсосать... Извините, не удержался.
А разве ты тогда сможешь представить полную картину процесса ?
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ну так и вот....
Автор: Неандерталец
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я тогда поищу. Может не само собрание - так название найду. Если найду - скажу.
Да пожалуйста, если вспомните название, то уж книгу как-нибудь, а раздобудем :)
И пишите в приватные мессаджи, пожалуйста, иначе никаких шансов найти что-нибудь.
Дата: 12.03.2015 12:30
Цитата:
А разве ты тогда сможешь представить полную картину процесса ?
С этим - к Саше Грей...
Дата: 12.03.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Да пожалуйста, если вспомните название, то уж книгу как-нибудь, а раздобудем :)
И пишите в приватные мессаджи, пожалуйста, иначе никаких шансов найти что-нибудь.
OK.
Дата: 12.03.2015 12:32
Цитата:
Ну так и вот....
/ворчливо/ Развелось яврейцев. Анти семиту - мне - упасть негде...
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В международном соглашении - только право военнослужащих и техники ЧФ ВМФ находиться в Крыму за деньги. Всё
Вот именно.
А об остальном пусть пограничники тебе рассказывают, а я больше не буду.
Считаешь, что через границу может беспрепятственно шарахаться, кто угодно и как угодно, считай так и дальше, я пас.
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На первый взгляд - просто газовый баллон. Чего они там к нему приаттачили - не знаю.
Помесь баллона с самоваром :)
Укротворчество, итить...
Дата: 12.03.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не логичнее тогда в бедах, постигших Украину, винить тех, кто создал и выпестовал нацистских штурмовиков?
Да.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 12.03.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Ну нет, я кое что читал конечно. Просто 10-и томник притендует на сколько-нибудь фундаментальную работу, было интересно.

А что в сети нету, это не страшно, тут прекрасная межбиблиотечная сеть, можно заказать любую в общем-то книгу.
Значит, я ваш вопрос неправильно понял, извините. Да, многотомных исследований не попадалось, но отдельные книжки есть (в той же Вики есть раздел со списком литературы). Насколько фундаментальные, вопрос спорный.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.03.2015 12:36
Цитата:
Как долго они шли к своей организации?
Непринципиально. Тем более, что жареный петух их на тот момент не клевал, а в Донбассе времени не было, пришлось организовывать самооборону максимально быстро.

И не надо подменять событие явлением. Если было давно - теперь не прецедент? Как понимать пересечение суверенной границы ИРИ в 1980 году? Как понимать атаку Могадишо в 1992 году?
Все в порядке, ведь так? Почему же нельзя назвать "Правый сектор" террористами, взявшими в заложники граждан РФ в Севастополе?
Доказательства? Ждите сутки, будет 100-150 свидетельских показаний, запросто.
Миролюбивая общественность хочет поиграть в политику? Да с удовольствием, только не по правилам рыцарей Громыко и Киссинджера, а по правилам Олбрайт - Лаврова. И миролюбивая общественность может не делать умный вид, когда ее тычут носом в ее собственное говно.
Дата: 12.03.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
(осторожно возражая ВВП) Не надо русских скрести.
Извините.
Дата: 12.03.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Значит, я ваш вопрос неправильно понял, извините. Да, многотомных исследований не попадалось, но отдельные книжки есть (в той же Вики есть раздел со списком литературы). Насколько фундаментальные, вопрос спорный.
Помню, что тот много томник меня потряс канцелярским языком суда. "Такого то числа мы внедрили чуму "бревну" за номером 35..."
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.03.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Помню, что тот много томник меня потряс канцелярским языком суда. "Такого то числа мы внедрили чуму "бревну" за номером 35..."
Не поймешь((( И я не пойму. Это были объекты, а не субъекты. Это даже не немецко-фашистский, это японский менталитет.
Дата: 12.03.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Непринципиально.
Принципиально.
Цитата:
Тем более, что жареный петух их на тот момент не клевал, а в Донбассе времени не было, пришлось организовывать самооборону максимально быстро.
Угу.
В общем, извини, не хочу я тут снова вокруг этого вопроса ходить по натоптанному кругу.
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
....
Ведь сам факт создания штурмовых отрядов из наци, существование их тренировочных лагерей не было секретом и тогда логично предположить, что лицо или группа лиц, конкурирующая с донорами правосеков должны были озаботится созданием своей милиции. Во всяком случае в толерантной Франции еврейская община этим озаботилась. И ЕМНИП в крайний раз погромщики огребли куда крепче, чем громимые.
Меня немного забавляют аргументы твоего оппонента :) Тема "а как это в Донбассе вдруг возникли отряды ополчения? Неееее, сами они не могли! Вот и правосеки - они ж не "сами"? Их же создавали? Ну так и с ополчениием без водолаза не обошлось дело нечистое... " (и так это с намеком на "Гиркина-сволочь"(тм)...)
Происхождение отрядов Антимайдана давным-давно не секрет и очень многими людьми давно раскрыто - некоторые люди из окружения Януковича стали их срочно сколачивать в январе, когда видели, что милиция уже не справляется, а на армию они то ли не рассчитывали, то ли не верили ей. Потом, после переворота, добавились люди Ахметова - который все это "антимайданное движение" рассчитывал слить за плюшки от новой укровлады.
А милиция на ЮВУ, на которую новая влада спустила всех собак, как минимум относилась к таким группам нейтрально (во многом - по инерции, ибо весь январь и весь февраль эти Антимайданы были для милиции "своими"), а как максимум - присоединялась к ним. На каком-то этапе Ахметов утратил контроль над своими людьми.
Потом все эти отряды Антимайдана и стали превращаться в ополчение.
А то, что наспех сколоченные отряды антимайдана-ополчения оказались равными по силе не только любовно взрощеным за 23 года нацистам, но и ВСУ - это указывает, ИМХО, не на немерянную круть ополчения, а на убожество ВСУ и нациков-правосеков (сколько этих нациков не растили - все "не в коня корм" вышел)
Автор: stirliz
Дата: 12.03.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Хорошо. Поучите меня английскому и не читал но осуждаю. Спор окончен. Пусть цветут сто цветов (ц)
Шикарно. Только бывшие октябрята прожившие в Канаде два года могут знать английский язык так глубоко что переводят "russians" как "российские войска". Внушаить!

Кстати, а что читать-то? Ссылкой поделитесь?

А можно для общего развития 4 вопроса? Если сложно - можете не отвечать.
1. Вы видео смотрели?
2. У вас сомнения в его достоверности?
3. В видео где-то было сказано хоть слово про "русские/российские войска"? (какими английскими словами, примерно на какой секунде?)
4. Если в живом интервью было сказано "люминий" а в газете потом напишут "чугуний", чему стоит верить?
Дата: 12.03.2015 12:47
Цитата:
Не поймешь((( И я не пойму. Это были объекты, а не субъекты. Это даже не немецко-фашистский, это японский менталитет.
Про немецкий меня потрясло - конкретно потрясло - показания помошника Менгеле про операции на глазах близнецов. Без наркоза. Хорошо что Моссад его - Менгеле, утонул...
Дата: 12.03.2015 12:48
Цитата:
(осторожно возражая ВВП) Не надо русских скрести.
Извините.
/строго/ Я с ВВП не спорю. Я его очень Ку! Нам нужна сильная Россия!
Дата: 12.03.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
С этим - к Саше Грей...
Да я собственно и не интересуюсь подробностями вопроса в такой его глубине.
Просто это предполагают некоторые методы эмпирического познания.
Дата: 12.03.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Шикарно. Только бывшие октябрята прожившие в Канаде два года могут знать английский язык так глубоко что переводят "russians" как "российские войска". Внушаить!
Извиняюсь, но билять! Надоело. Меня спросили каков мой уровень английского. Я ответил. Давай ты, для начала, почитаешь ВСЁ интервью и перестанешь приписывать мне то что я не говорил? Тока для проформы ибо я не спорю. И не буду. Ты прав, успокойся. Ссылок не дам. Я их не помню а искать не буду. Не интересно мне.
Дата: 12.03.2015 12:50
Цитата:
/очень устало/ И ты прав...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.03.2015 12:51
Цитата:
методы эмпирического познания минета
шикарно!!!:)
Дата: 12.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
/растерянно/ Так мне сосать, а-ли чи?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.03.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Извиняюсь, но билять! Надоело.
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/очень устало/ И ты прав...
===ты на Пилигрима, что ли обиделся?

"Евреи сильно обиделись на Путина, потому что раньше во всем были виноваты они!" (с)
:-Р
Дата: 12.03.2015 12:54
Цитата:
В общем, извини, не хочу я тут снова вокруг этого вопроса ходить по натоптанному кругу.
А мы хотим? За все 5 веток с вашей стороны не было НИ ОДНОГО доказательства представлено НИ ЕДИНОМУ домыслу из укросми. Но повторяются они с завидной регулярностью.
Дата: 12.03.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ты на Пилигрима, что ли обиделся?
Да нет :) Пилигримушку я тоже - ку!
Дата: 12.03.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
В ресторан заходит прилично одетый мужчина, садится за столик, берет меню, вдумчиво его изучает. К нему подходит официант:
- Желаете что-нибудь особенное?
- Не знаю даже...
- Желаете просто перекусить или отметить какой-то повод?
- Гм... Вы знаете, мне уже 48 лет, но я только сегодня впервые попробовал, что такое минет.
- О, так это повод! Может, шампанского?
- Нет, полагаю, шампанским этот вкус не перебить...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.03.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/растерянно/ Так мне сосать, а-ли чи?
(отходя в сторонку) твое дело, меня то, что спрашивать:)
Дата: 12.03.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Есть такое понятие, как контекст. Речь ИМХО шла именно о тех, кто воюет на Донбассе против ВСУ.
Этот американец называет их "русскими". Ну так и это что-то новое в пропаганде крайних скольких-то месяцев? Американцы разного толка и разбора, равно и как европейцы и многие пропагандирующие украинцы называют их всех "русскими".
И чо?
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.03.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а бывает необычное?
https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk

"Зато так наступают
Одни лишь храбрецы!" (С)
Автор: archer
Дата: 12.03.2015 13:08
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Про немецкий меня потрясло - конкретно потрясло - показания помошника Менгеле про операции на глазах близнецов. Без наркоза. Хорошо что Моссад его - Менгеле, утонул...
ИМХО слишком легко отделался.
Автор: shark Dodson
Дата: 12.03.2015 13:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм. Воинство. Да.
кстати а что за пушка на фото?
Дата: 12.03.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А мы хотим? За все 5 веток с вашей стороны не было НИ ОДНОГО доказательства представлено НИ ЕДИНОМУ домыслу из укросми. Но повторяются они с завидной регулярностью.
Что повторяется, не понял?
Что Гиркин это самое? Так это не я повторяю, я об нем уже наверное больше полугода молчу, это другие любят забавляться, так что вопросы не ко мне.
Я всего один раз заметил (из чистого заклепничества и любви к русскому языку), что майдан не был "увешан" портретами Бандеры, я один раз написал про уничтожение небольших хлебозаводов, а дальше вы тут всё сами-сами.
Своими ручками, без меня :)
Автор: КомДив
Дата: 12.03.2015 13:17
Цитата:
Вот именно.
А об остальном пусть пограничники тебе рассказывают, а я больше не буду.
Они уже о паре танковых дивизий рассказывали, угу :-)

Цитата:
Считаешь, что через границу может беспрепятственно шарахаться, кто угодно и как угодно, считай так и дальше, я пас.
Считаю, что если иностранную военную базу на своей территории держишь - наивно ожидать, что военнослужащие этой базы согласятся быть на правах обычных туристов.
Не думаю, что амеры на Гуантанамо перед пересылкой туда заключенных список в кубинскую погранслужбу подавали
Дата: 12.03.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
кстати а что за пушка на фото?
Рапира.
Автор: Санитар
Дата: 12.03.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Быт укровоенов на позициях (много фото)
http://u-96.livejournal.com/4230078.html#comments
Весело воюют ребята... Пивасик, водочка, бляди... Это что - реклама? ;-)))
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.03.2015 13:22
Цитата:
Как долго они шли к своей организации?
Вчера на моих глазах и с моим активным участием группа граждан сорганизовалась и выкинула из электрички нахуй остановке пьяного мудака, который всех достал своими речами. Для организации потребовалось три остановки - порядка 8 минут. Ибо понимала эта группа, что дальше будет хуже, вплоть до облевывания всех окружающих. Пришлось сорганизоваться.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100