Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 20:01
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Там целый анализ с названиемя в/ч, бригад, армий, округов. Неужели все так плохо, и люди кончились?
Ну это смотря у кого :) У Васильевой уже даже мотострелки с Курил полегли в донецком аэропорту :)
У других укров помягче - всего-навсего 100500 алтайских бурятских бронетанковых конных водолазов полегли.
А у этого Сарационукра все совсем гуманно для РФ: всего-навсего "начались проблемы с ресурсами" :))
Ах, да, совсем забыл добавить: к реальности все эти "влажные эротические фантазии" имеют примерно такое же отношение, как я - к авангардному балету :))
УПД: Маленький вам совет: вы не просто пост читайте, а просматривайте бегло пару экранов ЖЖшечки/бложека/фейсбучика.
Если так поступить с ЖЖшкой этого Украинского Сарацина - все с ним сразу станет понятно.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.03.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Немедленно расхоти есть слона. Это такое большое и умное животное, его нельзя есть, почти каннибализм
(ябедничая) в соседней ветке тут некто плохопишущиймладоеврейскийоктябренок обезьян кушал
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.03.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кто буквально сегодня говорил о том, что в самом Госдепе ощущается жуткая нехватка арабистов и русистов? И с такими кадрами они собираются вести активную политику на Бл.Востоке и в России??? Не зная языка - и как следствие не зная менталитета народа???
Зато внедряться проще. А чё?
Филолог, не нашедший или потерявший работу, например, в литературной критике, журналистике, аналитике, психологии. Наполовину опустившийся, с комплексами, но без неврастении, нуждающийся, но не нищий, озлобленный на систему, кумовство, жлобов и снобов, выскочек ленинградской школы.
Прекрасный вариант для эмиграции с последующим трудоустройством консультантом, техническим редактором, аналитиком.
Автор: Дислект
Дата: 12.03.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И с такими кадрами они собираются вести активную политику на Бл.Востоке и в России??? Не зная языка - и как следствие не зная менталитета народа???
Буду краток.
http://lib.ru/LONDON/whiteman.txt
Автор: Боец НФ
Дата: 12.03.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По поводу истерии о российской армии в зоне АТО, мне постоянно вспоминается:
«Пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи».
Петр. 2:20-22
Преступник часто возвращается на место преступления, чтобы повздыхать о старом добром времени. (с)
Автор: plan_b
Дата: 12.03.2015 20:06
Цитата:
Там целый анализ с названиемя в/ч, бригад, армий, округов.
Для фанатов псевдовоенного сленга и множества циферок с номерами частей есть Ярчук.;)
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Для фанатов псевдовоенного сленга и множества циферок с номерами частей есть Ярчук.;)
О! Точно, как же я о старине Ярчуке-то забыл? :))
Дата: 12.03.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Буду краток.
http://lib.ru/LONDON/whiteman.txt
О Генри писал еще более коротко:)
четко, сжато и по существу:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.03.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Зато внедряться проще. А чё?
Филолог, не нашедший или потерявший работу, например, в литературной критике, журналистике, аналитике, психологии. Наполовину опустившийся, с комплексами, но без неврастении, нуждающийся, но не нищий, озлобленный на систему, кумовство, жлобов и снобов, выскочек ленинградской школы.
Прекрасный вариант для эмиграции с последующим трудоустройством консультантом, техническим редактором, аналитиком.
Отставить разглашать мою легенду!!!!! ;))))))))))))
Дата: 12.03.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
О Генри писал еще более коротко:)
четко, сжато и по существу:)
А что именно? Я О`Генри - ку, но похожего рассказа не помню. Разве только если у Клапки Джерома, про англичанина, с кошельком, как распространителя английского языка по планете
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.03.2015 20:15
Цитата:
прикинь, а вдруг к нас Валю/стакан выберут?
Есть у нас и получше претендент с титановыми яйцами, симпатичный. Прокурором работает.
Дата: 12.03.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от stirliz >>>
Если в живом интервью было сказано "люминий" а в газете потом напишут "чугуний", чему стоит верить?
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. (с) КП
Дата: 12.03.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А что именно? Я О`Генри - ку, но похожего рассказа не помню.
я про другое, у О Генри рассказы короткие и емкие, блин, не помню кто сказал..
Дата: 12.03.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Есть у нас и получше претендент с титановыми яйцами, симпатичный. Прокурором работает.
молод он еще для майора(с)
красивая девушка, зачем ей плохого желаешь?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2015 20:24
Цитата:
молод он еще для майора(с)
к 2026 году дозреет.
Дата: 12.03.2015 20:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?", - сказал Климкин.
Не спрашивай, что Украина сделала для американцев, спрашивай, что американцы могут сделать для Украины. (пц)
Дата: 12.03.2015 20:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
к 2026 году дозреет.
(печально) так то оно так, но ведь никакой личной жизни у девушки не будет
Дата: 12.03.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Раньше ЕБН был должен. Это практически цитата из него.
"Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?"
"Почему-то я с детства ощущал себя украинцем, хотя на любом другом языке знаю значительно больше слов, чем на украинском". (с) генерал Лебедь
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2015 20:37
Цитата:
(печально) так то оно так, но ведь никакой личной жизни у девушки не будет
А мне сказали в нашем спортотделе:
Вот, мол, и прекрасно. Ты и защитишь.
(с)
Дата: 12.03.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А мне сказали в нашем спортотделе:
Вот, мол, и прекрасно. Ты и защитишь.
(с)
согласен, Поклонская харизматичная девушка, но ты хотел бы чтоб твоя дочь была на её месте?
Автор: Гамиль
Дата: 12.03.2015 20:47
Цитата:
согласен, Поклонская харизматичная девушка, но ты хотел бы чтоб твоя дочь была на её месте?
Я бы не хотел.
Но если бы оказалась, гордился бы.
Дата: 12.03.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я бы не хотел.
Но если бы оказалась, гордился бы.
гордишься ты, а пахать ей.. причем под постоянным прицелом всяких папарацци... и никакой личной жизни, ты конечнов лучи софитов попадаешь как родитель, а какого ей?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.03.2015 20:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Отставить! Песков сказал, что рукопожатие ВВП ломает руки.
Заметь: это он друзьям ломает руки. Типа как в качестве поощрения.
Врагам может вообще вырывает!
Автор: Piligrim
Дата: 12.03.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А то не в учебниках для школьников? Честно, не знаю..
Нет.
Дата: 12.03.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Автор статьи указан вверху слева -Игорь Найденов
Контакты издательства
http://expert.ru/contacts/

ЯТД, многие на биглере будут не против, если ты здесь на форуме опубликуешь его ответы на заданные тобой вопросы.
Ага, спасибо.
Автор: Baloo
Дата: 12.03.2015 21:03
Украина обязалась перед Международным валютным фондом (МВФ) до конца 2025 года повысить возраст выхода на пенсию на пять лет. Об этом говорится в меморандуме об экономической и финансовой политике между Украиной и МВФ.

В документе указывается, что пенсионный возраст должен повышаться на шесть месяцев ежегодно. Кроме того, рекомендуется ограничить размер пенсии для работающих пенсионеров. В меморандуме указывается, что эти меры позволят Украине сэкономить 1,6 миллиарда гривен (74 миллиона долларов) в 2015 году.

Сейчас пенсионный возраст на Украине составляет 60 лет для обоих полов. При этом для женщин со стажем более 30 лет он составляет 55 лет.

http://lenta.ru/news/2015/03/12/pension/

Как я и говорил, будет геноцид социально-незащищенных.
Дата: 12.03.2015 21:07
Цитата:
черный и одноногий..
Чёрный уже был, предлагаю китайского.
Дата: 12.03.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чёрный уже был, предлагаю китайского.
в Украине?:)
Дата: 12.03.2015 21:18
Цитата:
Почему плохого? И желаю я ей на 24 год, она уже взрослая будет, детки подрастут, много свободного времени. Отличный кандидат я считаю.
Автор: Anton
Дата: 12.03.2015 21:18
Цитата:
Там целый анализ с названиемя в/ч, бригад, армий, округов. Неужели все так плохо, и люди кончились?
А почему это вас так интересует?
Цитата:
Ворчливо, с такими персоналиями со стороны республиканцев, будет у нас стая жаба 45 президентом США, помяните мое слово.
Дата: 12.03.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Врагам может вообще вырывает!
И засовывает. Оттуда-то поговорка и пошла.
Автор: Anton
Дата: 12.03.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предлагающий национализировать «Приватбанк».
...
На святое покусились?
Цитата:
Чую, автокилл приключится у него...
А это смотря как национализировать.
Можно ведь и компенсацию владельцам заплатить. Из государственных средств.
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.03.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет.
Насчет учебников не скажу, а насчет того, что эти "творения" были обязательны к озвучке учителями в качестве рекомендованных дополнительных - это было, как минимум. Источник информации - родственница, учительница истории, Донбасс. Многие в Донбассе, правда, по ее же словам, клали на эту обязательность. Но это уже - на совести каждого и отдельно взятого.
Дата: 12.03.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А это смотря как национализировать.
Можно ведь и компенсацию владельцам заплатить. Из государственных средств.
Средства еще взять где то надо.
Кто же из буржуинов средств в долг даст государству, которое буржуинские банки национализирует?
Дата: 12.03.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Почему плохого? И желаю я ей на 24 год, она уже взрослая будет, детки подрастут, много свободного времени. Отличный кандидат я считаю.
и все равно слишком молодая,, 44 года для президента маловато будет
Дата: 12.03.2015 21:32
Цитата:
в Украине?:)
Не. В Украине будет ...
(и замолчал таинственно)
Дата: 12.03.2015 21:32
Не, ну от Рейтарс я бояна не ожидал:
http://www.unian.net/politics/105483...ya-boinga.html

Год назад обсасывали до костей, они что там, память как у аквариумной рыбки имеют?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 12.03.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не, ну от Рейтарс я бояна не ожидал:
http://www.unian.net/politics/105483...ya-boinga.html

Год назад обсасывали до костей, они что там, память как у аквариумной рыбки имеют?
Там некто Антон Зверев старается. Тот самый, которому Ходоковский якобы заявил, что слышал, что вроде как у соседей-ЛНР был Бук.

Ему платят- он работает.
Дата: 12.03.2015 21:39
О! А я вот что надумал... Мысля сыровата, конечно. Надо отшлифовать того-же Немцова и Халифат но вектор ясен, я думаю...
Таки войну на Украине начал не Гиркин а... Израиль!
Да, да.
Смотрим как было дело. Если кто помнит, над Украиной сбили самолёт с евреями. Евреи обидились и решили ответит виновной структуре.
Если кто смеёцца над этим - вспомним как Израиль задержал российский самолёт когда начались заморочки с израильским самолётом в РФ...
Так вот, как можно отомстит ПВО другой страны? Очень "просто". Уничтожив ПВО! Вспомните ядерный реактор Саддама, уничтожение египетского генштаба, уничтожение причастных к Мюнхену 1972, Эйхмана, наконец? Вспомнили? Ладушки.
Поехали дальше. Вас не удивляет такой термин как "Жидобандеровец"? Меня - удивляет, если учесть что придумал его еврей.
Придумал и придумал, скажите вы. А я скажу - придумал то он про себя и себе подобных! А кто такое про себя - бандеровец! - скажет, среди евреев? Давайте посмотрим, на это, с другой стороны. Есть так же термин "жидокомиссар". Таки да? Не буду тут пояснять весь механизм но предположем, всего лишь предположем, что мы имеем дело с штабными терминами. Как, на учениях, рисовали стрелки и играли за "синих", за "красных" - так и одна команда евреев играет за жидобандеровец (националистов) а другая часть ТОЙ-ЖЕ команды - за жидокомиссаров (агентов Путина).
А... смысл, спросите вы? Ищи кому выгодно - как говорят. Как уничтожить ПВО страны - систему, конгломерат, а не винтик в системе? Трест можно лопнуть только из-нутри, как писал классик. Разрушаем над-систему, над "нашей" системой! Разрушаем страну = разрушаем её ПВО! Итак, подведём ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ итог. Мотив - в наличие. Умысел - имеем. А возможности, кто-то спросит меня? Позвольте мне ответить вопросом на вопрос. У вас вода в кране без перебоев течёт?
Автор: hedgehog
Дата: 12.03.2015 21:42
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Мотив - в наличие. Умысел - имеем. А возможности, кто-то спросит меня? Позвольте мне ответить вопросом на вопрос. У вас вода в кране без перебоев течёт?
Не забывай про гешефт. Реорганизацией долгов Украины занимается фирма Ротшильдов.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100