![]() |
|
|
Цитата:
У других укров помягче - всего-навсего 100500 алтайских бурятских бронетанковых конных водолазов полегли. А у этого Сарационукра все совсем гуманно для РФ: всего-навсего "начались проблемы с ресурсами" :)) Ах, да, совсем забыл добавить: к реальности все эти "влажные эротические фантазии" имеют примерно такое же отношение, как я - к авангардному балету :)) УПД: Маленький вам совет: вы не просто пост читайте, а просматривайте бегло пару экранов ЖЖшечки/бложека/фейсбучика. Если так поступить с ЖЖшкой этого Украинского Сарацина - все с ним сразу станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Филолог, не нашедший или потерявший работу, например, в литературной критике, журналистике, аналитике, психологии. Наполовину опустившийся, с комплексами, но без неврастении, нуждающийся, но не нищий, озлобленный на систему, кумовство, жлобов и снобов, выскочек ленинградской школы. Прекрасный вариант для эмиграции с последующим трудоустройством консультантом, техническим редактором, аналитиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
четко, сжато и по существу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красивая девушка, зачем ей плохого желаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, мол, и прекрасно. Ты и защитишь. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врагам может вообще вырывает! |
Цитата:
|
Украина обязалась перед Международным валютным фондом (МВФ) до конца 2025 года повысить возраст выхода на пенсию на пять лет. Об этом говорится в меморандуме об экономической и финансовой политике между Украиной и МВФ. В документе указывается, что пенсионный возраст должен повышаться на шесть месяцев ежегодно. Кроме того, рекомендуется ограничить размер пенсии для работающих пенсионеров. В меморандуме указывается, что эти меры позволят Украине сэкономить 1,6 миллиарда гривен (74 миллиона долларов) в 2015 году. Сейчас пенсионный возраст на Украине составляет 60 лет для обоих полов. При этом для женщин со стажем более 30 лет он составляет 55 лет. Как я и говорил, будет геноцид социально-незащищенных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно ведь и компенсацию владельцам заплатить. Из государственных средств. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто же из буржуинов средств в долг даст государству, которое буржуинские банки национализирует? |
Цитата:
|
Не, ну от Рейтарс я бояна не ожидал: Год назад обсасывали до костей, они что там, память как у аквариумной рыбки имеют? |
Цитата:
Ему платят- он работает. |
О! А я вот что надумал... Мысля сыровата, конечно. Надо отшлифовать того-же Немцова и Халифат но вектор ясен, я думаю... Таки войну на Украине начал не Гиркин а... Израиль! Да, да. Смотрим как было дело. Если кто помнит, над Украиной сбили самолёт с евреями. Евреи обидились и решили ответит виновной структуре. Если кто смеёцца над этим - вспомним как Израиль задержал российский самолёт когда начались заморочки с израильским самолётом в РФ... Так вот, как можно отомстит ПВО другой страны? Очень "просто". Уничтожив ПВО! Вспомните ядерный реактор Саддама, уничтожение египетского генштаба, уничтожение причастных к Мюнхену 1972, Эйхмана, наконец? Вспомнили? Ладушки. Поехали дальше. Вас не удивляет такой термин как "Жидобандеровец"? Меня - удивляет, если учесть что придумал его еврей. Придумал и придумал, скажите вы. А я скажу - придумал то он про себя и себе подобных! А кто такое про себя - бандеровец! - скажет, среди евреев? Давайте посмотрим, на это, с другой стороны. Есть так же термин "жидокомиссар". Таки да? Не буду тут пояснять весь механизм но предположем, всего лишь предположем, что мы имеем дело с штабными терминами. Как, на учениях, рисовали стрелки и играли за "синих", за "красных" - так и одна команда евреев играет за жидобандеровец (националистов) а другая часть ТОЙ-ЖЕ команды - за жидокомиссаров (агентов Путина). А... смысл, спросите вы? Ищи кому выгодно - как говорят. Как уничтожить ПВО страны - систему, конгломерат, а не винтик в системе? Трест можно лопнуть только из-нутри, как писал классик. Разрушаем над-систему, над "нашей" системой! Разрушаем страну = разрушаем её ПВО! Итак, подведём ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ итог. Мотив - в наличие. Умысел - имеем. А возможности, кто-то спросит меня? Позвольте мне ответить вопросом на вопрос. У вас вода в кране без перебоев течёт? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |