![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вот мерзавец ! Что там было, сибирская язва ? - Нет ! Сифилис ! |
Цитата:
:) |
Кстати о Кабаевой. Слышал я, что в раньшее время, на первом сроке, за Путиным числилась вовсе не Кабаева. |
Цитата:
Романтизьм :) |
"..герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общероссийский же выходной не объявляли :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вапще: сегодня Няш-Мяш будет иксклюзивное ынтервью давать на НТВ, где обещала рассказать о мущщине, которому принадлежит её сердце. Вооооот.... А вдрюк? |
Про Сингапур. Что мы про него знаем? Лично я, до недавнего времени, знал только что за выброшенную, на улице, жевачку там штрафуют на 500 долларов. Потом прочитал вот эту замечательную книгу: Но речь не о экономическом чуде. В книгах Юсефа Аргамана, издательства министерства Безопасности Израиля, подробно рассказываецца как Израиль становил армию для Сингапура. Книги на иврите и только в бумажном виде поэтому не буду грузить читателя деталями. Достаточно сказать что первым официальным маршем сингапурских ВС был марш израильских десантников. Если кто захочет прочесть, в подробностях, эту занимательную историю: ISBN 965-05-0512-1, ISBN 978-965-05-1426-6 Близкие связи между обoiми региональными державами поддерживаюцца до сих пор. Сингапур единственная страна в которую Иззраиль продал свои танки "Меркава". Сингапур купил более 10 батарей "Железного Купола", у Израиля. Данные факты не являюцца секретом и находяцца в Сети, в свободном доступе. Что нельзя найти в Сети, это совместную разработку двух держав секретного переоборудования израильских подводных лодок в авиа-платформу. Подобный проект имеет корни в японских и немецких наработках ВМВ, не будем абывать об этом, поскольку именно Германия поставляет ПЛ Израилю. Мордехай Вануну, который поведал миру Правду про израильские ЯО, опубликовал небольшой ролик, о этом проекте, который ему удалось получить: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 млн гривен предоплаты? Ну и ладушки. Ну и с богом. |
Цитата:
ЗЫ Очень отдалённая, но ассоциация. Это как в 80-е на машины портрет ИВСа ставили не оттого, в большинстве своём, что хотели в его времена жить, а в пику окружающей и не устраивающей действительности. Цитата:
А вот с 20-ти и менее летними что делать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они выросли на незыблемых границах Украины, как мы с тобой на непоколебимой основе Советского Союза. А оно вдруг ка-ааак ... ухнет! :( (щедро отхлебывает свежего березового сока)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будешь мне рассказывать... ;0)) |
Цитата:
Делать-то что-то придётся. И я реального решения не вижу. Хотя, если честно, голова последнюю неделю забита совсем иными нерадостными мыслями. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |