![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А ты того... Изложи теорию, на которую ты опираешься. Захочешь, пообсуждаем. :-)) Давненько не случалось. :-) |
|
Цитата:
У тебя на шее - вакса! У тебя под носом - клякса!!!! |
|
Цитата:
Нет, я серьезно. Каие банковские структуры производят переводы МВФ? Технически, кто подписывает свифтовку? Или не свифтовку? Или не подписывает? Как, Холмс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу теории - это даже не теория, это просто (с моей точки зрения) стебуха Переслегина. На предмет того, что по результатам Сталинграда Гитлер перестал существовать, а Германия и Советский Союз образовали Евразийскую конфедерацию. Это было в каком то из предисловий к изданию "Миров..", за подписью Переслегина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и вопросы задавать... Ладно, замнем для ясности, как говорится. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про то, что Климкин, всякие березы, небритый Яйценюх пытаются самостоятельно, визуально ВЫГЛЯДЕТЬ. Блядь, поставь их в один ряд с Громыко, то останется один Громыко. Их учили малограмотные люди. |
|
Цитата:
|
|
Головная страница Униан. На фото - КамАЗ. |
|
Цитата:
Может быть благословил, может быть Путин. Но багословления птицефабрика Коробицыно не ждет ни от кого. Кстати, такого количества несушек, как на птицефабрике "Коробицыно" нет на всей Украине. |
|
Цитата:
И когда я перееду на дачу и стану старый пердун, я его портрет рядом с сам знаешь чьим, повешу над камином. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Порошенко послал нахуй всю структуру ООН. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рама деревянная? |
|
Цитата:
|
| Кто со мной на цензор мрийки ломать? |
|
Цитата:
Равно и достоверных сведений о его диабете нет. Но если дело действительно так обстоит, то тогда более-менее понятно становится почему и зачем его в президенты допустили все эти Турчиновы и Яценюки - самую острую фазу кризиса пересидеть при нём, а там либо сам, либо помогут - как я посмотрю, на Украине с этим совсем просто стало, почти как в США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пре-при, -шся, -шься? "Эрмиташ"? Не мечи бисер перед свиньями, да не попрут его ногами. |
| Все, хана, забанили меня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остаётся только иногда содрогнуться от мысли, что эта братия хочет власти. Хотя, на примере прохоровских партий хорошо видно, что пока им даже меж собой не удаётся договориться. И это хорошо. |
|
Мля, и тут Путин виноват? "Президент обвинил российскую власть в препятствовании продажи активов компании. Президент Украины Петр Порошенко заявляет о невмешательстве в процесс продажи своих активов, для реализации которых привлечена компания Rothschild, однако обвиняет российские власти в препятствовании сделке." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |