![]() |
|
||||
|
| Странно мне, что по результатам Дебальцевского котла не видать никаких телодвижений в ВСУ. Все-таки это заметный провал, и надо бы задуматься о причинах, найти виноватых и сделать оргвыводы. А тишина ... Может прав видный конспиролог Лобофф, считающий эту операцию договорной и имеющей главной целью довооружение ДНР-ЛНР для продолжения вонйны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Вадим Свириденко санинструктор 128 горно-пехотной бригады. Во время боев в Дебальцево оказывал первую помощь раненым. В один из дней сам попал под снаряд танка и получив осколочные ранения на бедре и предплечье, вместе со своим командиром был определен к вывозу в госпиталь Артемовска. По дороге, ночью 16 февраля колонна попала в засаду. Сначала их поливали из минометов, а когда уцелевшие бойцы перебрались на грузовик, их Урал на мине рвануло так, что всех кто там был 300-х подкинуло на полтора метра, а некоторых выкинуло за борт. Мороз-20. С каждым часом раненых, оставшихся в живых после взрыва оставалось все меньше. В живых остался Вадим и его командир. Только на четвертые сутки, которые он провел без теплых вещей и еды, на парня натолкнулась разведка ДНР. Убедившись что он действительно медик его отправили в Донецк и оказали медицинскую помощь. Потом был плен. После обмена врачи констатировали четвертую, самую тяжелую степень обморожения. В Киеве Вадиму ампутировали обе кисти рук и обе стопы ног. Психологически парень начинает приходить в себя. У него беременная жена и огромное желание вести нормальный образ жизни." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безнадежен. |
|
Цитата:
В общем. тяжелый выбор вы предлагаете ланцеру, тяжелый. Лучше из указанных не верить никому. :-) |
|
Цитата:
:) Плюс еще им некогда было с армецами возиться - заняты были, кредит у МВФ выпрашивали.:) |
|
"Продажа алкоголя и табака будет запрещена в Луганской народной республике с 22.00 до 08.00 в целях снижения криминогенной обстановки. Подписанный указ "Об особенностях работы торговых точек" уже вступил в силу с 10 марта." РИА Новости |
|
(задумчиво) А ООН ПэПорошенко сам в йух послал... Интересненько получается, что ли? :-// |
|
Цитата:
Цитата:
Но на первом месте у меня все-таки Лев Натанович Щаранский. Тут меня не собьешь. Вот истинный светоч разума. |
|
Цитата:
|
| Крайнее время наблюдается интересный психологический выверт. Раздаются громкие голоса о том, что не мытьем, так катаньем Россию надобно сничтожить. И тогда наступит мир и процветание. Раздаются с территории Украины и прибалтийских стран - Литвы, Латвии, Эстонии. Ну, допустим ... Но почему они не соображают, что в этом случае территории их стран станут полем боя без вариантов? Если все пойдет по горячему варианту, то на этих территориях даже крысы не выживут, не то что люди. Неужели готовы пожертвовать собой заради нашего уничтожения? Не постигаю я их логики. |
|
Цитата:
Ну и свои тоже можно преуменьшить... :-) |
|
Цитата:
Опять же мантра "высокоточное оружие". А малограмотность не позволяет трезво оценить возможности современной российской армии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приуменьшить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Чего-то хреново мне... Не пишется совсем, и лихорадит всего. И вчера с работы отпросился, давление зашкаливало... |
|
Цитата:
У нас на 9 мая в 2012 году решили устроить салют. Не фейерверк, а именно салют, из артиллерийских орудий, без дураков. Благо в пос. Гвардейский М-46 - как у дурака фантиков, на консервации. Ладушки, расконсервировали, выкатили, вытащили хрен знает откуда холостые заряды. Настал светлый праздник, ветераны при параде, гарнизон на Красной площади, все дела, детишки с флажками и цветами, в 2012 еще не носили Георгиевскую ленту, но все очень празднично, благо погода позволяла. И тут со стороны Батарейной горы ебнули холостые залпы салюта. Нет, не ебнули, а ЁБНУЛИ! Ветеранм то похую, а прочий народишко сейчас меленький, все в компьютерных стрелялках, петарды хлопает во дворе, самое громкое что слышали - концерты рок групп и редкие взрывы в соседнем карьере. Но тут был не тот случай. Здесь стреляла полноценная артиллерия. Блядь, что творилось - кошмар! Дети плачут, бабы плачут, машины сигнализациями орут, мужики кто помоложе - головами вертят, не могут понять причину апокалипсиса. Комендант, рассказывали, 3,14юлей получил, а он то в чем виноват? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то достаточно уже давно на одном весьма рукопожатном форуме (тогда ещё мне было интересно общаться с разными людьми на разные темы) был разговор. Даже не помню о чём. И я, в качестве аргумента сказал оппоненту:"Вы у себя в синагоге устанавливайте такие правила, какие вам хочется. А правила в стране будут устанавливать не только вы." Ну или как-то так, смысл был такой. Мужик вроде как с Саратова и был в попечительском совете (или как он там называется) в синагоге. У него и в профиле это описано и сам он упоминал и даже гордился. А меня таки тут же забанили! За антисемитизЬм! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что тавтология имеет место быть)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |