![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... крут Командир. Что на форуме уважают - оно понятно, но вот что в Вильнюсе салютом встречали... |
Цитата:
|
Чёт‘как-то и не смешно уже... Как-то они уж очень резво. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Каждый, кто фонит на Пороха и говорит, что он отстаивает только свои интересы - сравните две фотографии - до и после выборов президента. Я лично вижу седого старика, который почти не спит ночами. Для меня это показатель - мой Президент не стреляет кабанов в Сухолучье, а сутками ведет переговоры со всем миром, чтобы наша страна выжила и состоялась. Может он и не идеален, и ошибок делает много. Но он сильный переговорщик и пока что самый сильный Президент за всю историю. Ну и помните, что любые изменения начинаются с себя. Просто, никто не любит менять себя, требовать от наделенных властью намного проще. Украина еще попылит, вот посмотрите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тут правильную идею в ФБ кто-то предложил... Давайте какой-то флеш-моб или твиттер-шторм в поддежку НАШЕГО ПП устроим! Он должен чувствовать, что украинцы с ним! Все вместе мы ПОБЕДИМ!!!" Все проблемы должны решаться в твиттере, иначе я не играю.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что же это за из_оконо_пад такой на Украине? Одесскому прокурору «помогли» выпасть из окна 8-го этажа? По предварительной информации, сотрудник Одесской прокуратуры Сергей Мельничук покончил жизнь самоубийством, однако правоохранители рассматривают версию об убийстве. Как сообщили соседи погибшего, они слышали в его квартире крики, а сотрудники правоохранительных органов обнаружили там погром и следы борьбы. on.od.ua/2015/03/14/odesskomu-prokuroru-pomogli-vypast-s-8-go-etazha/ |
Цитата:
Теперь - ПКиО. |
Цитата:
Разница в дальности стрельбы - 10%. Обе - корпусные пушки. Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не видел |
Решил и первую мировую тоже косплеить?... Или только взятие Берлина?... |
Цитата:
Если россияне начнут отсюда уходить, тогда может надо начинать бояться, а пока зачем России свою же собственность уничтожать? Отправляйте ракеты сразу в Польшу. |
Глянул тут я биографию И. Плотницкого, ну, который нынче главный в ЛНР. В 87 он закончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище им. Главного маршала артиллерии Н.Н. Воронова. Т.е., присвоили ему лейтенанта. Закончил службу в ВС в 1991 году в звании майора. Товарищи офицеры, просветите, как в артиллерии за четыре года от лейтёхи до старшего офицера дослужиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Закончил службу в ВС в 1991 году. Майор запаса." То бишь вполне вероятно, что майором он стал уже в запасе. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |