Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 14.03.2015 22:34
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Думаешь Кыив утерпит?
Не, то, что кто-то и что-то обязательно вякнет- не сомневаюсь. Я имею в виду "речи, влекущие последствия". А вот тут кураторы из США вполне могут закрыть кому надо поддувало.
Автор: archer
Дата: 14.03.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Три типа основных танков на вооружении тебя значит не смущают? :))
С танками как раз всё проще, как мне кажется - "старая модель"-"текущая модель"-"новая модель" это на вооружении, а еще "перспективная модель в разработке".
Автор: lancer
Дата: 14.03.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ерунда это все.
Пока, по крайней мере.
+1.
Автор: Недолетчик
Дата: 14.03.2015 22:56
России не стоит рассчитывать на особое отношение при реструктуризации долга

"Мы настаиваем, что будем рассматривать все требования по российским облигациям на тех же основаниях, что и требования по всем остальным бондам наших коммерческих кредиторов", – заявила Яресько.
http://m.aftershock.su/?q=node/294744

От молодцы. Голозадый заемщик НАСТАИВАЕТ.
Дата: 14.03.2015 22:58
От «российской агрессии» Европу защитят 800 танков пиндосов.

США собираются разместить в разных странах Европы 800 танков, пишет Dagens Nyheter. Об этом в интервью немецкой прессе заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен. Некоторые из их числа уже участвуют в учениях НАТО в Эстонии и затем останутся там на неопределенное время для сдерживания «российской агрессии».
http://m.aftershock.su/?q=node/294739
Автор: Мэйкун
Дата: 14.03.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
России не стоит рассчитывать на особое отношение при реструктуризации долга

Ну, дык. Я когда еще говорил... Никогда Украина не попросит милостыньки и вражеской России. Украина её потребует. Агрессивно грозя протянутой рукой. ТИРПУВ, хуле.
Дата: 14.03.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ерунда это все.
Пока, по крайней мере.
СБУ опровергает информацию о съезде русинов Закарпатья и требовании ими автономии.
Автор заявления подозревается прокуратурой в сепаратизме
http://112.ua/obshchestvo/sbu-oprove...ii-204317.html
Автор: Гамиль
Дата: 14.03.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не. Либералы с бабами не спят. И не одобряют это.
А если либерал -женщина?
Дата: 14.03.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
не понял, это был анекдот? а где смешно?
Вместо "ковш" должно быть "лопата"...
Автор: archer
Дата: 14.03.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А если либерал -женщина?
Тогда с мужиками не спят. Ну и:
Цитата:
Мое объяснение многим мужчинам может не понравиться: физиология – это единственное и абсолютно непреодолимое препятствие на пути равноправия полов.
Равенство в зарплате, перед законом, в правах наследования и голосования, безусловно, важно и обязательно в любом развитом обществе, но никакое истинное равноправие не возможно до тех пор, пока только женщины вынашивают и рожают детей.
Если убрать эту исключительно женскую роль из уравнения...
=================
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2...if_i_was_a_man
Автор: панцер
Дата: 14.03.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
В Вики написано "службу закончил майором", сходу в других источниках причин такого беспримерного роста тоже как-то не нашел
Э-э, это "Вики". Там много чего пишут. На днях изучал в Вики биографию поэта Адама Мицкевича и узнал, что в период с 1801 по 1815 год он проживал по адресу: г. Новогрудок, ул. Ленина, д. 1. Можете сами глянуть.
Дата: 14.03.2015 23:18
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Никогда Украина не попросит милостыньки и вражеской России. Украина её потребует.
Такое впечатление, что вы оба-два забыли, что ПНХ - это Подай Неньке, Х..о!
;-)
Автор: sluhatch
Дата: 14.03.2015 23:30
Цитата:
США собираются разместить в разных странах Европы 800 танков, пишет Dagens Nyheter. Об этом в интервью немецкой прессе заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен. Некоторые из их числа уже участвуют в учениях НАТО в Эстонии и затем останутся там на неопределенное время для сдерживания «российской агрессии».
Король Сиама дарил некоторым приближенным священного белого слона. Но не от хорошего к ним отношения, а чтобы они разорились....
Автор: solist
Дата: 14.03.2015 23:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Король Сиама дарил некоторым приближенным священного белого слона. Но не от хорошего к ним отношения, а чтобы они разорились....
Про танки в Прибалтике уже даже анекдот есть:
"США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит".
Дата: 14.03.2015 23:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Такое впечатление, что вы оба-два забыли, что ПНХ - это Подай Неньке, Х..о!
;-)
Такое впечатление, что Х...о таки не подаст... :)))
Автор: Flyin
Дата: 15.03.2015 00:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для того, чтобы по запасу перевели в старшие офицеры, он должен был работать начальником цеха на оборонном заводе или что-то в этом роде.
мой дядька стал майором запаса уже в послесоветские времена, будучи директором частной лавочки.
Дата: 15.03.2015 00:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мой дядька стал майором запаса уже в послесоветские времена, будучи директором частной лавочки.
Мой друг, будучи избранным мэром одного небольшого северного города, моментально превратился из капитана в полковника. :)))
Дата: 15.03.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
это в генералы сам. А полковника ему вроде бы ЕБН присвоил
Это право министра обороны.
Цитата:
6. Очередное воинское звание гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, может быть присвоено:
...
до полковника или капитана 1 ранга включительно - Министром обороны Российской Федерации.
7. Очередное воинское звание может быть присвоено гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации:
а) до старшего лейтенанта включительно - при положительной аттестации;
б) от капитана или капитан-лейтенанта до полковника или капитана 1 ранга включительно - при прохождении им военных сборов по должности, соответствующей очередному воинскому званию, и сдаче соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке при наличии опыта работы по специальности, родственной военно-учетной (военной службы на соответствующих офицерских должностях).
Дата: 15.03.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Такое впечатление, что Х...о таки не подаст... :)))
(вздыхает)Фигня в том, что таки пОдал. Скока-то там денег из кинутых в шляпу МВФом - российские... :-//
Дата: 15.03.2015 00:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(вздыхает)Фигня в том, что таки пОдал. Скока-то там денег из кинутых в шляпу МВФом - российские... :-//
Если так рассуждать, то я, например, выдаю кредиты вместе со Сбербанком, потому что у меня там счет есть.
Дата: 15.03.2015 00:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если так рассуждать, то я, например, выдаю кредиты вместе со Сбербанком, потому что у меня там счет есть.
Ну, ваще-то, так оно и есть. ;-)
Это два.
И меня ниђуясеньки не радует тот факт, что "этим" ещё дали денег. Ниђуясеньки. Это раз.
Дата: 15.03.2015 01:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Знаешь, при всей моей искренней ненависти к майданой Украине, я бы тоже подал. Понятно, что народу нихера не достанется, что яйценюки все разворуют и/или пустят на АТО, на убийство мирных людей. Это очень высокая цена. Но, видимо, это дает России возможность сохранять свое участие в каких-то международных механизмах влияния на ситуацию в Киеве. Возможно, это одно из условий минских договоренностей.
Дата: 15.03.2015 01:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, ваще-то, так оно и есть. ;-)
Это два.
И меня ниђуясеньки не радует тот факт, что "этим" ещё дали денег. Ниђуясеньки. Это раз.
Наши денег дали для смеху :-)
13 лямов Емнип)
Не лярдов!!!
Дата: 15.03.2015 01:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Знаешь, при всей моей искренней ненависти к майданой Украине, я бы тоже подал. Понятно, что народу нихера не достанется, что яйценюки все разворуют и/или пустят на АТО, на убийство мирных людей. Это очень высокая цена. Но, видимо, это дает России возможность сохранять свое участие в каких-то международных механизмах влияния на ситуацию в Киеве. Возможно, это одно из условий минских договоренностей.
Россия входит в мвф. И все страны-участники вносят деньги в соответствующей пропорции. Наши деньги украине - это как раз эти. Два с чем-то процента от всего кредита дает Россия.
Дата: 15.03.2015 01:09
Цитата:
13 лямов Емнип)
Не лярдов!!!
(гордо) Да один сахалинский губернатор больше скоррумпировал! :))))))
Дата: 15.03.2015 01:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Понятно, что народу нихера не достанется, что яйценюки все разворуют и/или пустят на АТО, на убийство мирных людей. Это очень высокая цена. Но, видимо, это дает России возможность сохранять свое участие в каких-то международных механизмах влияния на ситуацию в Киеве. Возможно, это одно из условий минских договоренностей.
Скорее всего. Но опять же, повторюсь, МЕНЯ - это не радует. Именно потому, что.
Цитата:
13 лямов Емнип)
Смешно. Было бы. Если бы не.

Повторюсь, это чистое ИМХО.
Дата: 15.03.2015 01:13
Цитата:
Россия входит в мвф. И все страны-участники вносят деньги в соответствующей пропорции. Наши деньги украине - это как раз эти. Два с чем-то процента от всего кредита дает Россия.
Россия много куда входит. Когда выгодно Западу, нам об этом напоминают. Когда Западу невыгодно - об этом забывают, как бы ни напоминали мы.
Дата: 15.03.2015 01:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Скорее всего. Но опять же, повторюсь, МЕНЯ - это не радует. Именно потому, что.
И я тебя понимаю.

Но если ты уже хочешь порадоваться, так порадуйся за мине! :)
Дата: 15.03.2015 01:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но если ты уже хочешь порадоваться, так порадуйся за мине! :)
Уговорил. Радуюсь. :->
Автор: Hit282
Дата: 15.03.2015 01:21
"Старший помощник генпрокурора Валерий Карпунцов считает, что мерой пресечения для подозреваемых экс-нардепов должно быть содержание под стражей.
Во избежание неожиданных смертей подозреваемых бывших народных депутатов, должностных лиц, их следовало бы содержать под стражей. Такое мнение высказал старший помощник генпрокурора Валерий Карпунцов в эфире 5 канала"
Да хуле там думать - одна половина Дурненьки сидит, ффторая - охороняет...
Дата: 15.03.2015 01:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Уговорил. Радуюсь. :->
Ты беспредметно радуешься. А ты иди в Полевую кухню и спроси меня: "А що?", или как спрашивают в Одэссе. А я тебе расскажу, и ты таки будешь радоваться предметно. И даже, возможно, обрадуешь тещу. Финансово.
Дата: 15.03.2015 01:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты беспредметно радуешься.
Не беспредметно, а абстрактно. Я сейчас по-другому не могу. Глаза слипаются. Я с утра порадуюсь в полево-кухонной ветке. Ы? ;->
Дата: 15.03.2015 01:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не беспредметно, а абстрактно. Я сейчас по-другому не могу. Глаза слипаются. Я с утра порадуюсь в полево-кухонной ветке. Ы? ;->
Да в любое удобное для тебя время. Предвкушение радости, как минимум, не хуже самой радости. :)))
Автор: aviapasha
Дата: 15.03.2015 01:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Дата: Сегодня 00:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
это в генералы сам. А полковника ему вроде бы ЕБН присвоил
Это право министра обороны.
Цитата:
6. Очередное воинское звание гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, может быть присвоено:
...
до полковника или капитана 1 ранга включительно - Министром обороны Российской Федерации.
7. Очередное воинское звание может быть присвоено гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации:
а) до старшего лейтенанта включительно - при положительной аттестации;
б) от капитана или капитан-лейтенанта до полковника или капитана 1 ранга включительно - при прохождении им военных сборов по должности, соответствующей очередному воинскому званию, и сдаче соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке при наличии опыта работы по специальности, родственной военно-учетной (военной службы на соответствующих офицерских должностях).
К нам в часть на должность парторга полка пришёл с гражданки майор, по словам кого-то из офицеров (не его личным) с должности третьего секретаря крайкома или обкома. Практически абсолютно гражданский мужик, на первых стрельбах, в которых он участвовал, не смог самостоятельно снять с предохранителя АК-74. Единственное оружие, с которым умел обращаться, причём довольно квалифицированно, даже стрелял на твёрдую четвёрку - ПМ. Как-то на некоем полевом выходе разговорились про воинские звания и его кто-то спросил, как он на гражданке дослужился до майора, на что он сам рассказал, что за 12-13 (не помню точно) лет партработы трижды призывался на сборы политработников запаса, каждый раз под более высокую должностную ступень (рота/батальон/полк), по результатам сборов присваивалось очередное звание запаса.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.03.2015 05:49
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...86999508_o.jpg
Как тоскуют руки по ... (с)
"Руки из-под одеяла!" (С) Чуня.
;))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.03.2015 05:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С танками как раз всё проще, как мне кажется - "старая модель"-"текущая модель"-"новая модель" это на вооружении, а еще "перспективная модель в разработке".
А конкурирующие КБ в авиации?
Автор: Hunter
Дата: 15.03.2015 06:16
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Лично мое мнение по твоему вопросу - просто политическое шоу.
Это-то понятно. Я тоже так думаю. Кое-какие плюсики ваши политики от этого получают. И деньги какие-то. Однако, вот что странно мне. Они же должны понимать, что их как бы равенство со старой Европой в рамах ЕС и НАТО (право голоса, партнерские отношения и прочее) с реальностью соотносится слабо. И в случае реального обострения сдадут их как стеклотару вместе со странами. А уж для наших и вообще все это будет просто какая-то территория. И чем все это может кончиться?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.03.2015 06:19
Экс-регионал в коме:
http://www.unian.net/politics/105554...al-v-komu.html

Коба. 18 брюмера.
Автор: Серг
Дата: 15.03.2015 07:08
Британские ...не, не ученые, а военные:) о броневиках Saxon:

- Бронетранспортер «Саксон» выглядит как дерьмо, и таковым и является.
Защита плохая, проходимость ужасная, к тому же высокий центр тяжести.
Самое лучшее, что о нем можно сказать: ехать в нем лучше, чем идти пешком, и он защищает от дождя. «Саксон» знаменит скатыванием со склонов холмов в Боснии со смертельным исходом для пассажиров. Сербы захватили несколько штук, и наше мнение на этот счет было «лучше бы они забрали и остальные».
(c) Bash
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.03.2015 07:12
Погодите. А, собственно, о каких деньгах МВФ ведется речь, если это не деньги, а инструменты, которые еще надо конвертировать в деньги?
Кто в курсе дела, как конвертируют СДР?

http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15107.htm

Часовой пояс GMT +2, время: 14:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100