![]() |
|
|
Цитата:
Я не оч. слушаю российские СМИ. Но, так думаю, Обаму вряд ли кто-то там в эфире называет обезьяною или ещё как-то. И вообще про американцев по-моему молчат. Вот про фашистов в Киеве -- в полный рост. Но, нюанс -- никого Гитлером вроде не называют. Просто делают упор на то, что основной ударной силой в перевороте, что совершил Майдан были именно люди с явной симпатией к нацикам. А вот стал слушать в инете станцию Свобода, так там прям открытым текстом про то что Путин новый Гитлер. |
Цитата:
В прошлый раз по этому поводу тоже было великое шуршание в бложиках. Кое-кто из самых нетерпеливых "оппозиционеров" успел заверить публику, что у него есть точные сведения, что Путин при смерти. Потом-то они сделали вид, что не жидко обкакались, а просто пукнули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, говорят, Кабаева опять родила. Вот и еще одна версия. |
Цитата:
Так что был в нашей биографии такой момент. Вернее, как минимум три момента, если уж совсем честно... Сначала Ленин "отказался платить по царским долгам". Потом при развале Союза вполне себе реальные баксы меняли на "долгосрочные долговые обязательства". Ну и пресловутый дефолт 1998 года. Правда, итоге мы все равно все платим. Но не сразу. И не в оговоренном объеме. В общем, нам лучше с "Россия всегда платила" аккуратнее обращаться. И говорить "почти всегда платила в срок, а когда в срок не платила, потом все равно рассчиталась"... :-)) ИМХО, конечно. |
Цитата:
Бухает человек, жалко что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дополнительным поводом для мата является то, что тащили туда под видом патриотизма, эксплуатируя чувство патриотизма затаскиваемых, причём тащили лица имевшие весьма богатый опыт работы с подростками. |
Едучи на работу слушал немецкий репортаж о годовщине присоединения Крыма. И прозвучало там, что 70 % на референдуме было "за". Чета мне показалось сомнительным. Развеет кто мои сомнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лично был свидетелем "давления РФ на крымчан перед голосованием": коллега в телефонном разговоре с родными при мне говорил - " какая автономия, мама? Ты о чем? Конечно, нафиг вам эта безумная Украина!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |