![]() |
|
|
Цитата:
Мол, не льём воду на мельницу врагов. Но с зимы начинают "прорываться" некие "сравнения не в пользу", неудобные вопросы госвластям и даже, вон, сарказм по отношению к "хероям" |
Россия не собирается реструктурировать долг Украины: Закон есть закон. Украинское правительство очень любит Закон. |
Цитата:
Литературный анекдот хочешь? |
Цитата:
"нынешняя ГАИ в Крыму средняя - хуже командированной российской, но на порядок лучше старой украинской, из-за не взяток - тяжкого вымогательства." поясните плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Достоевский сдал произведение в издательство. (Или Толстой? Не помню, кажется, Достоевский) - Воля ваша, Федор Михайлович, но тут у Вас неувязка в тексте! - Что там? - "В комнате стоял круглый стол овальной формы", так у Вас в тексте. - оставьте так." У меня гораздо больше маневра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(потер загривок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нынешние не такие назойливые, как украинские. почти нормальные, если привык к украинским. но сильно и в худшую сторону отличаются от командированых континентальных российских |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как думаешь, переоценка гражданином своих способностей и возникшее от этого мнение "мне недодадено!" будут иметь воздействие, наравне с квадратом расстояния? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крымские гаишники при Украине были невыносимы в вопросах вымогательствах взяток, при России стали намного лучше, но всё ещё не такие прекрасные, как инспекторы ГИБДД из старой России. Этот факт делает более понятным неприязнь граждан к "Беркуту" |
Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даля, по малограмотности моей семьи, в которой погибло за июнь 1941-август 1942 го 7 (семь человек), видно не нашлось. 7 человек - это только мои двоюродные деды. Смоленская. У моего отца были только круглые игрушки - немецкие противотанковые мины. Он их, будучи старшим из малышни в 9 лет - 17 штук в Днепре утопил. Я не претендую на эстетизм. |
Цитата:
Но "Беркута" они еще и дико боялись, поэтому ненависть на них не выплескивали. А как стало "можно" - тут-то громадяне на "Беркуте" и оторвались. |
Цитата:
|
Цитата:
Если правда оно, ну хотя бы не треть - отношение к правозахоронительным органам становится понятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, сказал бы, что "этот пирожок невкусный с обоих концов": укровлада деморализовывала и разваливала милицию, милиция, соответственно, забивала на исполнение своих обязанностей (с одной стороны) и занималась всякой херней - непрофессиональные действия, вымогательство и т.п. - с другой стороны (чем вызывала озлобление народа в свой адрес). А некоторые деятели из украинской "оппозиции" это озлобление народа на милицию и разложение милиции старательно раздували, сугубо в личных целях - сиюминутных и долгосрочных. Вот и получили то, что получили. |
Цитата:
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию. (Вики) А то, что вы имели в виду - это Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства, достигаемая всей совокупностью художественных средств и зависящая от манеры исполнения и характера работы художника; в узком — проявление темперамента художника в его творческом почерке, в фактуре мазка, в рисунке, в цветовом и композиционном решениях произведения живописи, скульптуры. (тоже Вики) |
Цитата:
В последнее время выплаты за сдачу урезали, но совсем недавно платили очень даже очень. И столовка была. Так что на станции переливания чуть не очереди стояли из профессиональных сдавателей :-) |
Цитата:
Но "активным громадянам" было глубоко наср%ть, что там у СМ-ов в голове творится. Орать "менты-козлы" и мощно репостить в бложиках ролики "Дорожного контроля" и прочей сволочи - оно гораздо проще, чем что-то реально сделать. |
Цитата:
тебе говорят не про эстетизьм, а про то, что нетрезвым писать на сайте не есть гуд я тоже грешен, но у меня есть ориентир, как только задумываюсь над текстом более 15 минут, значит пора завязывать, а уж тем более отвечать на него нет смысла |
Цитата:
Энергетика в моем понимании - потенциал, готовность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |