Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 16.03.2015 18:05
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Он уже как-то плавно из героев вылез. Еще немного и в антигерои переползет.
Погнался активно за пиаром.
А если гнаться не за делом, а за пиаром, то этот пиар начинает служить плохую службу.
Эта дамочка принципиально всякую критику "своих" отрицала.
Мол, не льём воду на мельницу врагов.
Но с зимы начинают "прорываться" некие "сравнения не в пользу", неудобные вопросы госвластям и даже, вон, сарказм по отношению к "хероям"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 16.03.2015 18:06
Россия не собирается реструктурировать долг Украины:

http://news.rambler.ru/29598250/

Закон есть закон. Украинское правительство очень любит Закон.
Дата: 16.03.2015 18:06
Цитата:
Чем докажешь?
А черт его знает.

Литературный анекдот хочешь?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 16.03.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Кстати, о птичках: из Феодосии в Симферополь в сентябре меня вез таксист, разговорились о ГАИ. Так вот, сказал, что нынешняя ГАИ в Крыму средняя - хуже командированной российской, но на порядок лучше старой украинской, из-за не взяток - тяжкого вымогательства. Настолько тяжкого, что останавливают каждый божий раз, везут в лабораторию, оказываешься чист и до следующего раза, если отказываешья платить на месте. Уже в лаборатории медсёстры скорбят на бесполезный расход реагентов - но нет, шоу маст гоу он. Если правда оно, ну хотя бы не треть - отношение к правозахоронительным органам становится понятнее.
как то непонятно написали:
"нынешняя ГАИ в Крыму средняя - хуже командированной российской, но на порядок лучше старой украинской, из-за не взяток - тяжкого вымогательства."
поясните плиз
Автор: Piligrim
Дата: 16.03.2015 18:09
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Литературный анекдот хочешь?
Про каламбуры от Ржевского?
Автор: surf
Дата: 16.03.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
...
Но вот вы ж почему-то переживаете за украинских волонтеров, вместо чтобы подумать про российских добровольцев.
Как интересно узнавать о себе новое. Не затруднит ли вас процитировать какое-нибудь мое сегодняшнее высказывание про украинских волонтеров, равно как и про российских добровольцев?
Цитата:
Про каламбуры от Ржевского?
Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие.

Достоевский сдал произведение в издательство. (Или Толстой? Не помню, кажется, Достоевский)
- Воля ваша, Федор Михайлович, но тут у Вас неувязка в тексте!
- Что там?
- "В комнате стоял круглый стол овальной формы", так у Вас в тексте.
- оставьте так."

У меня гораздо больше маневра.
Автор: TollerPartizan
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
как то непонятно написали:
"нынешняя ГАИ в Крыму средняя - хуже командированной российской, но на порядок лучше старой украинской, из-за не взяток - тяжкого вымогательства."
поясните плиз
На российскую молились, как на образец, а украинскую проклинали - их, мол, пиздить можно после службы в кабаках, но толку нет - на службе они вымогают внаглую без тормозов: правдами, неправдами и вообще - как в анекдоте про отношение граждан к гаишникам и таможенникам, в роли таможенника - укрогаишник.
Дата: 16.03.2015 18:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
Но с зимы начинают "прорываться" некие "сравнения не в пользу", неудобные вопросы госвластям и даже, вон, сарказм по отношению к "хероям"
Так "линия партии" просто поменялась - "обернулся наш Сэмэн зрадником и сцукою". Стал быть - начинает выпадать из "своих". Стал быть - можно пинать, пока слегонца, ибо до конца еще не выпал :))
Дата: 16.03.2015 18:15
Цитата:
На российскую молились, как на образец, а украинскую проклинали - их, мол, пиздить можно после службы в кабаках, но толку нет - на службе они вымогают внаглую без тормозов: правдами, неправдами и вообще - как в анекдоте про отношение граждан к гаишникам и таможенникам, в роли таможенника - укрогаишник.
Ты белорусских таможенников в конце 90-х не видал.(((

(потер загривок)
Дата: 16.03.2015 18:19
Цитата:
все равно непонятно.. теперешних крымских пиздить нельзя? а они ведут себя как украинские?
Цитата:
Ты белорусских таможенников в конце 90-х не видал.(((

(потер загривок)
ээээ... я 1977 года рождения. я в 90-х и не жил толком - числился
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*ехидно* в этой формуле не хватает еще "коэффициента мнимой недодадености".
(стеснительно): не совсем понял насчет коэффициента... Я чего-то не учел? :))
Дата: 16.03.2015 18:21
Цитата:
все равно непонятно.. теперешних крымских пиздить нельзя? а они ведут себя как украинские?
какой же я косноязычный...
нынешние не такие назойливые, как украинские. почти нормальные, если привык к украинским. но сильно и в худшую сторону отличаются от командированых континентальных российских
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2015 18:22
Цитата:
Хуйня какая то получается. Бойфренд Дмитрук - ошивается в РФ. А бойфренд упомянутой Забавы - наоборот?

Хуйня какая то.
Скажите, а вы свои мысли без мата излагать можете? А то при чтении ваших постов я себя ощущаю у пивного ларька у станции Лобня.
Дата: 16.03.2015 18:24
Цитата:
какой же я косноязычный...
Ммда... лучше не стало.
Автор: Anton
Дата: 16.03.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(стеснительно): не совсем понял насчет коэффициента... Я чего-то не учел? :))
Наверняка!
Вот как думаешь, переоценка гражданином своих способностей и возникшее от этого мнение "мне недодадено!" будут иметь воздействие, наравне с квадратом расстояния?
:)
Цитата:
Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие.

У меня гораздо больше маневра.
:))
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажите, а вы свои мысли без мата излагать можете? А то при чтении ваших постов я себя ощущаю у пивного ларька у станции Лобня.
Могу((( Энергетика теряется, но это, наверное, от моей малограмотности.((
Дата: 16.03.2015 18:27
Цитата:
Ммда... лучше не стало.
эт точно (с)
Дата: 16.03.2015 18:28
Цитата:
ээээ... я 1977 года рождения. я в 90-х и не жил толком - числился
Я 1968-го.
Дата: 16.03.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Наверняка!
Вот как думаешь, переоценка гражданином своих способностей и возникшее от этого мнение "мне недодадено!" будут иметь воздействие, наравне с квадратом расстояния?
:)
Ммммм... Мне все-таки кажется, что на пылкую любовь к милой Ненечке и яростную ненависть к зрадникам и москалюгам эта переоценка как-то не особо влияет :)
Дата: 16.03.2015 18:31
Цитата:
эт точно (с)
Уже кажется издевкой, но я всё ещё надеюсь...
Крымские гаишники при Украине были невыносимы в вопросах вымогательствах взяток, при России стали намного лучше, но всё ещё не такие прекрасные, как инспекторы ГИБДД из старой России.
Этот факт делает более понятным неприязнь граждан к "Беркуту"
Дата: 16.03.2015 18:31
Цитата:
Могу((( Энергетика теряется, но это, наверное, от моей малограмотности.((
Кстати, и толковый словарь полистайте, энергетика - это не то, что вы думаете.
Дата: 16.03.2015 18:32
Цитата:
Я 1968-го.
годами рождения будем мерятся? я 1966
:)))
Дата: 16.03.2015 18:36
Цитата:
Уже кажется издевкой, но я всё ещё надеюсь...
Крымские гаишники при Украине были невыносимы в вопросах вымогательствах взяток, при России стали намного лучше, но всё ещё не такие прекрасные, как инспекторы ГИБДД из старой России.
блин.. еще больше запутал.. "Беркут" тут при чем? или они стали массово сотрудниками ГИБДД?
Дата: 16.03.2015 18:38
Цитата:
Кстати, и толковый словарь полистайте, энергетика - это не то, что вы думаете.
Я листал на досуге Ожегова.
Даля, по малограмотности моей семьи, в которой погибло за июнь 1941-август 1942 го 7 (семь человек), видно не нашлось.

7 человек - это только мои двоюродные деды. Смоленская. У моего отца были только круглые игрушки - немецкие противотанковые мины. Он их, будучи старшим из малышни в 9 лет - 17 штук в Днепре утопил.

Я не претендую на эстетизм.
Дата: 16.03.2015 18:38
Цитата:
блин.. еще больше запутал.. "Беркут" тут при чем? или они стали массово сотрудниками ГИБДД?
КМК, он имеет в виду, что граждане Украины, похоже, люто не любили вообще всех сотрудников милиции.
Но "Беркута" они еще и дико боялись, поэтому ненависть на них не выплескивали. А как стало "можно" - тут-то громадяне на "Беркуте" и оторвались.
Дата: 16.03.2015 18:39
Цитата:
годами рождения будем мерятся? я 1966
:)))
Мерять можно разные вещи. Наливай!
Дата: 16.03.2015 18:39
Цитата:
о, попустило: не я писать не умею - Вы читать не хотите. Скопирую последнее предложение моего исходного поста:
Если правда оно, ну хотя бы не треть - отношение к правозахоронительным органам становится понятнее.
Дата: 16.03.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
КМК, он имеет в виду,
Не про "боялись", а лишь что причин нелюбить представителей закона у украинцев было и вполне объективных
Дата: 16.03.2015 18:43
Цитата:
...
Но тут я бы согласился, кстати, с точкой зрения "беркутовца", которого цитирует "Опер_1974" в обсуждаемых постах.
Точнее, сказал бы, что "этот пирожок невкусный с обоих концов": укровлада деморализовывала и разваливала милицию, милиция, соответственно, забивала на исполнение своих обязанностей (с одной стороны) и занималась всякой херней - непрофессиональные действия, вымогательство и т.п. - с другой стороны (чем вызывала озлобление народа в свой адрес).
А некоторые деятели из украинской "оппозиции" это озлобление народа на милицию и разложение милиции старательно раздували, сугубо в личных целях - сиюминутных и долгосрочных.
Вот и получили то, что получили.
Дата: 16.03.2015 18:45
Цитата:
Достаточно школьной грамотности.
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию.
(Вики)
А то, что вы имели в виду - это Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства, достигаемая всей совокупностью художественных средств и зависящая от манеры исполнения и характера работы художника; в узком — проявление темперамента художника в его творческом почерке, в фактуре мазка, в рисунке, в цветовом и композиционном решениях произведения живописи, скульптуры.
(тоже Вики)
Автор: Недолетчик
Дата: 16.03.2015 18:46
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
За коллегу без родственников сдавали как-то тоже, да. Донорское движение почти уничтожено, как я понял, так что с кровью проблемы
Движение может и уничтожено, а "коммерческая" сдача крови цвела буйным цветом. Во всяком случае в Москве.
В последнее время выплаты за сдачу урезали, но совсем недавно платили очень даже очень. И столовка была.
Так что на станции переливания чуть не очереди стояли из профессиональных сдавателей :-)
Дата: 16.03.2015 18:48
Цитата:
Не про "боялись", а лишь что причин нелюбить представителей закона у украинцев было и вполне объективных
И вот тут бы всем этим "гражданским активистам" стоило бы не вонять на тему "менты-козлы", а задать вопрос: а отчего это они ВНЕЗАПНО стали такими козлами?
Но "активным громадянам" было глубоко наср%ть, что там у СМ-ов в голове творится. Орать "менты-козлы" и мощно репостить в бложиках ролики "Дорожного контроля" и прочей сволочи - оно гораздо проще, чем что-то реально сделать.
Дата: 16.03.2015 18:49
Цитата:

Сержант, я тоже пью, а кто не пьет..
тебе говорят не про эстетизьм, а про то, что нетрезвым писать на сайте не есть гуд
я тоже грешен, но у меня есть ориентир, как только задумываюсь над текстом более 15 минут, значит пора завязывать, а уж тем более отвечать на него нет смысла
Дата: 16.03.2015 18:50
Цитата:
Достаточно школьной грамотности.
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию.
(Вики)
А то, что вы имели в виду - это Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей. В широком смысле — повышенная выразительность произведения искусства, достигаемая всей совокупностью художественных средств и зависящая от манеры исполнения и характера работы художника; в узком — проявление темперамента художника в его творческом почерке, в фактуре мазка, в рисунке, в цветовом и композиционном решениях произведения живописи, скульптуры.
(тоже Вики)
Благодарю за разъяснение. Экспрессия - усиление - ускорение, скорость и внешний вид.
Энергетика в моем понимании - потенциал, готовность.
Дата: 16.03.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
КМК, он имеет в виду, что граждане Украины, похоже, люто не любили вообще всех сотрудников милиции.
Но "Беркута" они еще и дико боялись, поэтому ненависть на них не выплескивали. А как стало "можно" - тут-то громадяне на "Беркуте" и оторвались.
так то про Крым речь была
Дата: 16.03.2015 18:52
Цитата:
Если правда оно, ну хотя бы не треть - отношение к правозахоронительным органам становится понятнее.
ну? и где здесь Крым?
Дата: 16.03.2015 18:53
Цитата:
Сержант, я тоже пью, а кто не пьет..
тебе говорят не про эстетизьм, а про то, что нетрезвым писать на сайте не есть гуд
я тоже грешен, но у меня есть ориентир, как только задумываюсь над текстом более 15 минут, значит пора завязывать, а уж тем более отвечать на него нет смысла
Здрасьти насти. Если текст человека требует обдумывания - то ну его, пойду спать?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100