![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Меня сейчас,конечно, тапками закидают, но... Год назад Сильвер да и половина форума все пальцы стерли, доказывая Пилигриму, что "вежливые люди" - это не регулярные войска, а какая-нибудь ЧВК, ну или еще какие спецуевые подразделения. Оказалось - регулярная армия. Оно, конечно, прямым текстом нельзя было сказать: "ДА, это наши войска, идите лесом", но... И лишний аргумент оппонентам: "А мы были правы. Видите, Путин врал, и про российские войска на ЮВУ тоже врет". |
|
Цитата:
Маша, в данном случае, КМК, ничего не делается случайно или неумышленно. И этот фильм, и эти "признания" Путина, его заявления о личной отвественности - это все посылы определенным кругам, как внутри, так и вне... |
|
Цитата:
"А мы с твоей теткой под это дело водочки выпьем" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Nauta Romanus;3718650 "А мы с твоей теткой под это дело водочки выпьем" (с)[/QUOTE] Это откуда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, что он там задумал. ;) А мои мысли- это мои скакуны, вдруг я чего не так понимаю... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня супруга сейчас в тихой, спокойной Словакии. Говорит, судя по СМИ, все уверены, что русские пойдут войной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне можно. Я тут олицетворяю "милую женскую наивность", что,кстати, регулярно провоцирует любопытные дискуссии, да :)) |
|
Цитата:
ИЧСХ, при этом местные украинцы стонут, что та же Греция "тихой сапой" старается саботировать выдачу виз украинцам. Под любым предлогом. А россиянам дает визы без проблем. "Где логика?"© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хе-хе... Да, любят нас в Греции :)) |
|
Цитата:
П.С. Отец сам хлебнул в первую чеченскую, во вранье (и приукрасах) замечен не был. Посему думаю - правда. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |