Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 17.03.2015 07:54
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===представляю физиономию постового мента, заглянувшего невзначай в багажник моей бибики. Бензопила, топор, ломик и заточенная лопата.
Висит на сцене в первом акте бензопила. ведро и еж.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.03.2015 08:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
и еж
Противотанковый? ;)
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Висит на сцене в первом акте бензопила. ведро и еж.
И что, ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ВЫСТРЕЛИТЬ?! Ж8-0
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.03.2015 08:30
Меня сейчас,конечно, тапками закидают, но...
Год назад Сильвер да и половина форума все пальцы стерли, доказывая Пилигриму, что "вежливые люди" - это не регулярные войска, а какая-нибудь ЧВК, ну или еще какие спецуевые подразделения. Оказалось - регулярная армия.
Оно, конечно, прямым текстом нельзя было сказать: "ДА, это наши войска, идите лесом", но... И лишний аргумент оппонентам: "А мы были правы. Видите, Путин врал, и про российские войска на ЮВУ тоже врет".
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.03.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Противотанковый? ;)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===эх вы...БДХ, Б!

иссккуссттвво!
Дата: 17.03.2015 08:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И лишний аргумент оппонентам: "А мы были правы. Видите, Путин врал, и про российские войска на ЮВУ тоже врет".
Так ужо вовсю...
Маша, в данном случае, КМК, ничего не делается случайно или неумышленно. И этот фильм, и эти "признания" Путина, его заявления о личной отвественности - это все посылы определенным кругам, как внутри, так и вне...
Автор: Nauta Romanus
Цитата:
Оно, конечно, прямым текстом нельзя было сказать: "ДА, это наши войска, идите лесом
тогда было нельзя, а сегодня "мона и нуна", поскольку, ИМХО, такие решения принимают на основании анализа конкретной ситуации. Тогда нужно было изобразить белых и пушистых, сегодня - брутальных. Пусть запасаются танками и памперсами. А те, кто "я же говорил!", могут в очередной раз сплясать "апельсиновый гопак".
"А мы с твоей теткой под это дело водочки выпьем" (с)
Цитата:
иссккуссттвво!
Первый раз слышу! :))
Дата: 17.03.2015 08:43
Цитата:
Так ужо вовсю...
Маша, в данном случае, КМК, ничего не делается случайно или неумышленно. И этот фильм, и эти "признания" Путина, его заявления о личной отвественности - это все посылы определенным кругам, как внутри, так и вне...
А можно как-нибудь ... поподробнее? Хотя бы предположения? Я блондинка, не пойму,зачем давать пищу как "партнерам" за границей, так и оппозиции внутри оных.
Цитата:
ничего не делается случайно или неумышленно
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
тогда было нельзя, а сегодня "мона и нуна
Одновременно в одном ключе! :)
Цитата:
Первый раз слышу! :))
===тогда я тебе завидую. наслаждайся!
[quote=Nauta Romanus;3718650
"А мы с твоей теткой под это дело водочки выпьем" (с)[/QUOTE]

Это откуда?
Дата: 17.03.2015 08:45
Цитата:
Это откуда?
"День радио"
Дата: 17.03.2015 08:45
Цитата:
А можно как-нибудь ... поподробнее?
А это к ВВП...
Я не знаю, что он там задумал. ;)
А мои мысли- это мои скакуны, вдруг я чего не так понимаю... :)
Дата: 17.03.2015 08:46
Цитата:
"День радио"
А-а-а,Семен Семеныч! "Ночной ларек"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2015 08:46
Цитата:
Год назад Сильвер да и половина форума все пальцы стерли, доказывая Пилигриму, что "вежливые люди" - это не регулярные войска, а какая-нибудь ЧВК, ну или еще какие спецуевые подразделения. Оказалось - регулярная армия.
Оно, конечно, прямым текстом нельзя было сказать: "ДА, это наши войска, идите лесом", но... И лишний аргумент оппонентам: "А мы были правы. Видите, Путин врал, и про российские войска на ЮВУ тоже врет".
Это не была регулярная армия, это был спецназ ГРУ. Я еще тогда говорил Сильверу, что ВВЛ не похожи на солдат. Какая ЧВК, если это однообразно обмундированные и вооруженные люди?
Дата: 17.03.2015 08:47
Цитата:
А-а-а,Семен Семеныч! "Ночной ларек"?
===нееее..."Юрий Шостакович")))
Дата: 17.03.2015 08:47
Цитата:
наслаждайся!
А, сюда я заглядывал, но вот конкретное - не читал :)
Дата: 17.03.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это не была регулярная армия, это был спецназ ГРУ. Я еще тогда говорил Сильверу, что ВВЛ не похожи на солдат. Какая ЧВК, если это однообразно обмундированные и вооруженные люди?
Вроде,если верить фильму, спецназ ГРУ появился не совсем одновременно с "вежливыми"... Кстати, а спецназ - это не армия?
Дата: 17.03.2015 08:50
Цитата:
Извини, Маш, но я еще не смог посмотреть фильм. потому в обсуждении участвовать не могу.
Автор: Вовка
Дата: 17.03.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По Станиславскому обязательно. Причем ёж будет выстреливать ведром...
Дата: 17.03.2015 09:00
Цитата:
А можно как-нибудь ... поподробнее? Хотя бы предположения? Я блондинка, не пойму,зачем давать пищу как "партнерам" за границей, так и оппозиции внутри оных.
Маша, представь, что у тебя в музее экономический кризис. Ты планируешь разные выставки, чтобы заработать денег. А вместо этого начальство приказывает рыть окопы, закупать танки и обслуживать их за счет музейного бюджета, вводит всеобщую воинскую повинность. Результат блондинке понятен? Причем, к войне во всю готовятся, а ее все нет и нет. А пребывать в напряжении все время невозможно. Надо либо воевать, либо снижать напряженность.

У меня супруга сейчас в тихой, спокойной Словакии. Говорит, судя по СМИ, все уверены, что русские пойдут войной.
Дата: 17.03.2015 09:03
Цитата:
Маша, представь, что у тебя в музее экономический кризис. Ты планируешь разные выставки, чтобы заработать денег. А вместо этого начальство приказывает рыть окопы, закупать танки и обслуживать их за счет музейного бюджета, вводит всеобщую воинскую повинность. Результат блондинке понятен? Причем, к войне во всю готовятся, а ее все нет и нет. А пребывать в напряжении все время невозможно. Надо либо воевать, либо снижать напряженность.

У меня супруга сейчас в тихой, спокойной Словакии. Говорит, судя по СМИ, все уверены, что русские пойдут войной.
И-и-и? То есть, это тонкий такой намек на "давайте договариваться по-хорошему"?
Дата: 17.03.2015 09:09
Цитата:
И-и-и? То есть, это тонкий такой намек на "давайте договариваться по-хорошему"?
На бесхитростные вопросы первокурсников доцент Мурыгина обычно отвечала: "Читайте, думайте. Я отсылаю вас к источникам".
Дата: 17.03.2015 09:11
Цитата:
На бесхитростные вопросы первокурсников доцент Мурыгина обычно отвечала: "Читайте, думайте. Я отсылаю вас к источникам".
(мстительно) А "вовсю" пишется слитно. Вот!
Мне можно. Я тут олицетворяю "милую женскую наивность", что,кстати, регулярно провоцирует любопытные дискуссии, да :))
Дата: 17.03.2015 09:18
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
По Станиславскому обязательно. Причем ёж будет выстреливать ведром...
/робко/ лучше бы - если б ведро - ежом! КМК. :-))
Дата: 17.03.2015 09:22
Цитата:
Злотниковы позавчера вернулись из Греции. Там российское ТВ не транслируют. Идут в основном ссылки на "Дождь", "Эхо" и укро-ТВ. Так Лена вернулась вся на страшном нерве. "В Москве на улицах - танки, Путин захвачен путчистами / убит / растерзан, как Каддафи, в аэропортах - очереди на отлеты, курс валюты не реальный, т.к. в обменках смели даже гривны..."
ИЧСХ, при этом местные украинцы стонут, что та же Греция "тихой сапой" старается саботировать выдачу виз украинцам. Под любым предлогом. А россиянам дает визы без проблем.

"Где логика?"©
Дата: 17.03.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/робко/ лучше бы - если б ведро - ежом! КМК. :-))
Я тоже об этом думал, но решил, что это линейно и не оригинально.
Дата: 17.03.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Злотниковы позавчера вернулись из Греции. Там российское ТВ не транслируют. Идут в основном ссылки на "Дождь", "Эхо" и укро-ТВ. Так Лена вернулась вся на страшном нерве. "В Москве на улицах - танки, Путин захвачен путчистами / убит / растерзан, как Каддафи, в аэропортах - очереди на отлеты, курс валюты не реальный, т.к. в обменках смели даже гривны..."
ИЧСХ, при этом местные украинцы стонут, что та же Греция "тихой сапой" старается саботировать выдачу виз украинцам. Под любым предлогом. А россиянам дает визы без проблем.

"Где логика?"©
Логика в том, что ТВ в Греции заправляет Евросоюз, а вот выдачей виз - греческое правительство. Я так думаю (с)
Дата: 17.03.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я тоже об этом думал, но решил, что это линейно и не оригинально.
Протестую! Ёж - это вовсе не линейно! Это весьма разветвленный граф! :-))
Дата: 17.03.2015 09:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Протестую! Ёж - это вовсе не линейно! Это весьма разветвленный граф! :-))
Но всё-равно планарный.
Дата: 17.03.2015 09:37
Цитата:
Логика в том, что ТВ в Греции заправляет Евросоюз, а вот выдачей виз - греческое правительство. Я так думаю (с)
А телевидением в Греции кто заправляет?
Дата: 17.03.2015 09:38
Цитата:
Маш, "где логика?" это был не мой вопрос, а кусок цитаты из стона местных украинцев и российских либералов. Они не видят логики в том, чтобы ограничивать визы "всем таким цеэуропейским" и выдавать их без ограничений "агрессорам"™.
Дата: 17.03.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но всё-равно планарный.
/уважительно/ ты выскочил за пределы моих скромных знаний в теории графов. :-))
Дата: 17.03.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А телевидением в Греции кто заправляет?
Транснациональные корпорации? Масоны?
Дата: 17.03.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/уважительно/ ты выскочил за пределы моих скромных знаний в теории графов. :-))
Ладно. Сейчас соберусь с силами и заскочу обратно.
Дата: 17.03.2015 09:42
Цитата:
Транснациональные корпорации? Масоны?
(испуганно озираясь) Инопланетяне?
Дата: 17.03.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Маш, "где логика?" это был не мой вопрос, а кусок цитаты из стона местных украинцев и российских либералов. Они не видят логики в том, чтобы ограничивать визы "всем таким цеэуропейским" и выдавать их без ограничений "агрессорам"™.
:))
Хе-хе... Да, любят нас в Греции :))
Дата: 17.03.2015 09:46
Цитата:
:))
Хе-хе... Да, любят нас в Греции :))
Не знаю, я там не бывал, а судить по редким пересказам - не возьмусь.
Автор: medbrat75
Дата: 17.03.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Таки да. Отец одного из этих "вежливых" со мной работает. Сын - срочник, СпН ГРУ. "Оттуда" звонил, всё тихо у них было. На Донбасс - не посылали.
П.С. Отец сам хлебнул в первую чеченскую, во вранье (и приукрасах) замечен не был. Посему думаю - правда.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100