![]() |
|
|
Цитата:
Для того, чтобы называться Гитлером мало устраивать геноцид и орать, что $nationality$ во всём виноваты. надо ещё и кучу полезного для вверенной страны сделать. |
Цитата:
|
стрингер Лайфньюс из Константиновки сообщает о задержании этой ночью 12 человек и розыске еще 14 за участие в "беспорядках". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно у армейцев было иначе, но в оперативных группировках МВД или в ВОВД- так и было. Инфа- 100% |
Цитата:
В общем, как в старом анекдоте про поручика Ржевского: "Господа, когда эта б***ь обосрётся - валите сразу на меня!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и замечено, что толпа начинает проявлять смелость и агрессивность уже только в присутствии наряда. А так да. Лично знаю несколько человек, которых,( на мой взгляд опять же) , нужно было бы казнить . Причём, в ряде случаев, я бы даже взял это грех на свою душу. Но суд решил иначе. |
Цитата:
"Ревели «Ще не вмерла» от тоски. " (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за то время, что толпе нужно на "разогрев", достаточный для убийства обычно и успевают прибыть наряды. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в данном конкретном случае выражение "зам. нач. ГУВД по Донецкой области" однозначно идентифицирует человека, а вот громкое и пафосное выражение типа "один из оккупационной администрации" - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, или так... (с) |
Цитата:
Ну там - избили кого, украли чего? (Кроме как за дезертирство "отступавшим от российско-террористических войск" на территорию России же - это было) |
Цитата:
На счет ДТП - согласен. Наезд на пешеходов. Кстати, пару дней назад под Мариуполем БМП ЗСУ на встречку вылетела, фиат снесла в кювет. Отец и дочь из легковухи - в морге... |
Цитата:
|
Цитата:
Случаев ДТП с техникой укровоенов в "зоне АТО" - навалом. В том числе - и с человеческими жертвами иногда. Я просто о них не пишу, а так - только за вчерашний день было ЕМНИП три таких ДТП, в Константиновке было лишь одно из них. А вот о расследовании этих ДТП нет никакой информации. Может быть, укровлада просто не считает нужным сообщать об этом "донбасскому быдлу", а может быть - и заминаются дела. |
Цитата:
В 1993 году у нас массовая межэтническая драка приключилась с одним трупом, ну и потом, со временем дело приостановили, лицо было неустановлено. в 2012 году с него стряхнули пыль... Теперь человек отбывает наказание. В полной сознанке. |
Цитата:
...Каждое утро, и каждый вечер, я виду и забираю старшего сына из садика. Иду с малышом. Перехожу пр.Ленина на зеленый свет, как и положено, но уже наученная горьким опытом, смотрю не летит ли в очередной раз, военная машина, т.к. они на красный, в основном, не останавливаются. Первый раз, меня чуть не снесли, в декабре месяце... За прошлую неделю, на моих глазах было три случая, когда военные ехали на красный. Не пойму, это что, спецтранспорт?? Тогда почему у них нет сирены??? Я очень переживаю за своих деток, да и за всех остальных жителей нашего города. Поэтому прошу, товарищи военнослужащие, соблюдайте ПДД!!! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |