![]() |
|
|
Цитата:
Но если у них уж и ЗУшки кончились, то я понимаю, почему Поросенок так озабочен вводом миротворцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что при атаке их боевая ценность примерно эквивалентна ошушенному УАЗику. |
Цитата:
|
Цитата:
2. С такими аргументами можно и санкцию за убийство понизить до административного штрафа 3. Мои родственники не ездят пьяными за рулем Я сам, теоретически, могу сесть по этой статье - я часто езжу. Но я считаю, что максимальная санкция должна позволять различать степень вины. Одно дело водитель, сбивший на трассе ночью пешехода в темной одежде, другое - пьяное быдло в городе |
Цитата:
|
Цитата:
За год это ДТП всяко должны были расследовать. И если бы укровлада была бы заинтересована в том, чтобы люди вот так вот не бунтовали, как вчера в Константиновке, то в местных новостях обязательно были бы материалы на тему суда - "все ок, дорогие громадяне, рука на пульсе, виновные найдены и покараны". А если укровладе похрену все это - то никаких материалов в СМИ не будет, только в Реестре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что не про Украину, но в 11.55 у меня появился мальчик!))) Только что позвонили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем или другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. _3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет._ 4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. где в Законе 2 года условно? Заметьте, речь идет о неумышленном деянии. По второму пункту вопрос стоит иначе: готовы ли Вы требовать максимально сурового наказания и сетовать на его мягкость в случае если виновным окажется Ваш родственник/знакомый, простая последовательность в оценках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ось така тачанка: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ За факт "подставы" для полицаев должна наступать не меньшая ответвенность. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только там написано, что жизни второго ребенка и матери ничего не угрожает. А где-то мелькала информация, что они умерли в больнице |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |