![]() |
|
|
Сотрудники правоохранительных органов Украины обнаружили на одной из свалок в Печерском районе в центре Киева шесть гранат и четыре запала к ним. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД Украины. В ведомстве отметили, что находку сделал 66-летний житель Печерского района, занимающийся уборкой территории. «Под забором он заметил черный полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем. Открыв пакет, он обнаружил в двух пластмассовых контейнерах для хранения пищи шесть гранат и четыре запала к ним», — говорится в сообщении МВД. После этого мужчина позвонил в милицию. Прибывшие на место сотрудники взрывотехнической службы Главного управления столичной милиции изъяли все найденные предметы и отправили их на экспертизу. Наверное выкинули, потому что гранаты не той системы. |
Цитата:
|
"В ходе проводимой внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил в Крым будут переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3", - сказал собеседник агентства. Кроме того, под Калининград перебазируются истребители и бомбардировщики. "Сухопутная группировка на Балтике будет усилена ракетными комплексами "Искандер" Западного военного округа, доставку которых осуществят большие десантные корабли Балтийского флота", - отметил источник. |
В Константиновке в месте, где 16 марта произошло ДТП с участием БМП Вооруженных сил Украины, 17 марта также произошла авария. Как сообщает корреспондент "Новости Донбасса", водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу. |
Цитата:
Ну сколько можно лажать на ровном месте-то? |
лучше, конечно, в шизофреническе... Но вся шизофрения в основном собралась тут ;)) Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине. "Я вчера жене сказал: "Давай попросим политического убежища?". Она ответила: "Хорошо", приводит его слова УНН. Кикабидзе подчеркнул, что новые грузинские министры в украинском правительстве помогут Киеву преодолеть кризис. ======== Бедный Буба. В России не нужен, в Грузии не нужен... В Америке и подавно не нужен.... Куды податься, разве только в Украину. А вдруг и тут ватники победят? |
Цитата:
Мол, осужден такой-то за то-то на столько-то? А пример можно? Я и сам, помнится, скидывал ссылку с моего любимого мариупольского форума "о задержании военнослужащего, в нетрезвом виде устроившего досмотр автомобилей и стрельбу на улице". Но - только про задержание. Что дальше стало с тем героем ютуба, отправили ли его в штрафбат и в наступление с черенками от лопат, посадили ли в дисбат в глубоком тылу, опохмелили ли и отпустили с извинениями - осталось тайной ЗЫ Но я спрашивал именно про "взгляд" укросми. (Нам-то Киселёв точно правды не расскажет :-)). А вот какова трактовка ситуации на Украине - замалчивают правонарушения, сквозь зубы осуждают, азартно очерняют ВСУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что на гусеницах и с большой пушкой - танк, на гусеницах с маленькой пукалкой или без неё - БМП, на колесах - БТР. Всё. |
Цитата:
"Это была 81-ая бригада. Бойцы ехали на боевой машине десанта. Могу сказать, что там и так ужасный обзор. Эти машины не предназначены для передвижения по густонаселенной местности. Это должно производиться только в случае крайней необходимости", - пояснил Геращенко. Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/pravoohraniteli-proveryayut-neobhodimost-zaezda-bmd-imenno-v-konstantinovku-geraschenko-205523.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круче про что-нибудь новенькое жареное тиснуть. Цитата:
Или к штатному пропагандисту обратись, он всё знает и помнит. Цитата:
Но я от СМИ дистанцировался, так только, изредка и вскользь. Надоело до настоящей тошноты, веришь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не могу не поделиться прекрасным: Поддерживаемые Россией боевики не допускают украинские и европейские автоколонны с гуманитраною помощью на Донбасс. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с румынским лидером Клаусом Вернером Йоханисом, передает корреспондент УНН . "Украина отвела тяжелую технику и вооружение в соответствии с четкой процедурой, которая была определена ОБСЕ. Украина готова к обеспечению решения гуманитарных проблем оккупированных территорий, но к сожалению поддерживаемые Россией боевики не допускают ни украинские гумконвои, ни гумконвои ЕС", - сказал он. По словам Главы государства, через неконтролируемый участок российско-украинской границы в Украину идут российские "гумконвои", которые поставляют топливо для танков боевиков и строительные материалы для строительства атакующих сооружений. |
Цитата:
|
Цитата:
Из Донецка для примера от kotya13: "...К нам пришла одна героическая фура с украины, пыталась по полям кукурузными тропами проникнуть. Была выявлена путём сложнейшей спецоперации и задержана как "еврейский шпион Пашка Ерёмин. То, что он еврейский шпион - это ясно: во-первых зовут его Пашка. А во вторых - фамилия Ерёмин. А в-третьих - доказательств и не требуется". (с) Эту фуру наш директор выкупал тоже путём сложнейшей и многоходовой спецоперации. Аж тошнит, сказал, такая была сложная операция" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мове, как подсказывает гугл, это звучит вот так: "Будівництво атакуючих споруд" :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |