![]() |
|
|
Цитата:
Вот кто скажет, что это не штурмовое сооружение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут сидите и ничего не знаете, а там... Цитата:
|
Цитата:
С девятиэтажный дом такую шпалоподбойку. |
Цитата:
|
Цитата:
итить... О_О |
Цитата:
Ну а чё - подведение заряда под позиции противника посредством тоннелей еще ВМВ юзалось, и, ЕМНИП, во Вьетнаме где-то амерам досталось. Так что при желании осуществимо в шахтерском-то краю - проходчики есть, взрывчатка есть. :)) |
Цитата:
После МОУ Гелетея, задвинувшего речугу про "ядерный взрыв в донецком аэропорту" это даже уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Для журналистов же разнообразные ляпы - это естественное состояние (особенно - для украинских) Но они ж там все молодежные-креативные-айфонистые, они ж даже приказы в Фейсбуке отдают! Ну неужели за сутки нельзя было нагуглить картинки по словам "БМП", "БМД" и "МТЛБ" - и не нести пургу? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверить не могу. Глава государства даже не лжет (что ещё объяснимо), а несёт бред |
Цитата:
===================== Ох дурит это ГПУ простой народ... Золотой батон в натуральную величину не меньше пуда потянет. |
Цитата:
Из всяких железяк типа арматуры, листового железа и решеток. Так что шушпанцер с приваренной решеткой - это именно атакующее сооружение, построенное из стройматериалов. |
Цитата:
Смотри сам: Если обстрел городов и истребление мирного населения, живущего в них, называется по логике ТИРПУВа, "защитой населения", то восстановление железных дорог, разумеется, должно называться "строительством атакующих сооружений". :-) ЗЫ Тем более, что атаковать. используя железнодорожный узел можно ведь? Можно! Ну вот, "аппарат есть!" © :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ватники, трепещите: сичас 250000 киборгов экипируют и они вас победят! Но летом. За 10 $! А заграница поможет! И понятие "пленный румын" заиграет свежими красками. |
Цитата:
Поэтому для фэйсбучиков наглядность фразы "БМП попал в аварию" в разы выше той же фразы с "МТЛБ". Отсюда вывод - возможно, что это сделано сознательно, в угоду рейтингу. |
Цитата:
|
Цитата:
Недорого "укропчики" казне обходятся. Кстати, а они в курсе, что укроп - это такое однолетнее растение? Или это намек на недолгий срок службы, по циклу "призыв-парад-гроб"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто убил человека за рулём - максимум 5 лет л,с . Если при этом был пьяный - 7 лет л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитал так, что опиздюлившись в Донбассе, и не достигнув поставленной хозяевами цели - втянуть РФ в полноценный военный конфликт, решили поджечь в Приднестровье... А там ВС РФ в наличии... Блядь, как же я хочу верить, что прочитал - неправильно.... |
Цитата:
Каждая боевая машина, там, должна быть боевой единицей, самой в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |