Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 17.03.2015 16:18
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Выгрызли?
Мякиш выцарапали
Автор: surf
Дата: 17.03.2015 16:22
Блин, но звучит-то как!
Цитата:
Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову», — сказал Порошенко.
Это почти как советы от Саакашвили по восстановлению территориальной целостности, да :)
Или как рассказы о любовных похождениях от импотента :)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...решили поджечь в Приднестровье... А там ВС РФ в наличии...
Блядь, как же я хочу верить, что прочитал - неправильно....
Да не боись :) В худшем (для Украины) сценарии развития событий лично для тебя это закончится тем, что будешь жить в вольном городе Черноморске ОНР :)
Просто в случае нападения на ПМР и наших военных там, думаю, РФ официально объявит Неньке войну, после чего нынешний режим мгновенно закончится :)
Или не объявит войну, а проведет "Принуждение к миру-2", благо сценарий уже отработан и у Поросенка Пети есть хороший, годный советчик, который поможет ему в выборе галстука :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.03.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Причем, для виновника даже выгоднее именно убить, поскольку калека может подать иск о возмещении ущерба здоровью. Такая вот гримаса правосудия.
Иск от наследников погибшего (которые будут признаны потерпевшими) может быть значительно больше.
Дата: 17.03.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это если он автономно летать умеет. А так - связь оборвётся и привет.
Товарисчи у Твовера сказали, что такая вот штука (модуль инерциального управления на случай потери радиосвязи с моделькой) для коммерческих и любительских БПЛА стоит что-то около 100 баксов.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Всё хуже. Гораздо:
Порошенко с президентом Румынии намерены разморозить конфликт на границе с Одесской областью
Я прочитал так, что опиздюлившись в Донбассе, и не достигнув поставленной хозяевами цели - втянуть РФ в полноценный военный конфликт, решили поджечь в Приднестровье... А там ВС РФ в наличии...
Блядь, как же я хочу верить, что прочитал - неправильно....
Прочитал ты, ЯТД, правильно. Эти уроды такое дело могут и благим считать, а потому не постесняются признаться миру... :-/

Меня тут одно обнадеживает. Такое намерение было очевидно еще год назад. Вот и теплится надежда, что и в этот раз им приготовили какой-то неожиданный для них ответ.
Хилая. если честно, надежда... Но теплится.
Автор: YuryD
Дата: 17.03.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если у виновника есть серьезная "крыша" - родных покойников могли обязать еще и возмещать ущерб. И не такое видали, увы. Взять хотя бы жертв ДТП с участием одних лишь детишек властьимущих татарии...
Я лишился лучшей бригады монтажников ВОЛС, контора лишилась авто, внук их лишился отца и деда. Плюс куча инструмента вдребезги, мелкий генератор в кузове - от удара оторвало даже карбюратор. Мне людей жальче чем железо, но этот хмырь отделался всего-то потерей авто и еще материально сильно пострадал. И не думаю что он страдает морально :(
Автор: solist
Дата: 17.03.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Иск от наследников погибшего (которые будут признаны потерпевшими) может быть значительно больше.
Я же написал про наличие "крыши". Этот иск даже в суде не примут к рассмотрению. Напомнить, чем кончилось разбирательство ДТП с участием сына главного гаишника татарии, который сбил парня на остановке своим джипом?

ПыСы: я вообще не понимаю, чем убийство с помощью авто отличается по сути от убийства по неосторожности (если трезвый) или умышленного (если пьян).
Дата: 17.03.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это почти как советы от Саакашвили по восстановлению территориальной целостности, да :)
Или как рассказы о любовных похождениях от импотента :)
А это сейчас в тренде. :-/
Министр, разворовавший все грузинское здравоохренение™, с гордостью говорит, что "устроит все на Украине так же образцово, как устроил в Грузии". Дочка Немцова грезит, что "ее папа наступал Путину на пятки". Мадам Васильева с гордостью заявляет, что "на основе ее информации Немцов составил доклад, за который его и убили"... И плевать ей, что нелогично убивать рупор, оставляя в живых "голову". И что ее на откровенных ляпах и враках ловили, а вот на подтверждении сообщенных фактов - еще никогда. Гелетей пишет об ядерных ударах по аэропорту. Порошенко - о невиданной победе в ходе панического отступления... Псаки уверенно сообщает, что фильм, до выхода которого еще неделя - сплошная ложь...

Нет. это - вполне в тренде... :-))
Дата: 17.03.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прочитал ты, ЯТД, правильно. Эти уроды такое дело могут и благим считать, а потому не постесняются признаться миру... :-/.
Да уже не стесняются. Вдумайся: руководители двух стран сообщают, что они собираются развязать конфликт в третьей стране! Типа "чтобы ей помочь"!
И при том она, эта страна, ни о какой помощи этих "хлопцив" не просила. И "проблемный" регион (ПМР) ни о чем подобном никого не просил.
Дата: 17.03.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ПыСы: я вообще не понимаю, чем убийство с помощью авто отличается по сути от убийства по неосторожности (если трезвый) или умышленного (если пьян).
я тоже.
Автор: Arise
Дата: 17.03.2015 16:37
Цитата:
я тоже.
И я
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мякиш выцарапали
Чернильницы лепить?
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.03.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Составы разные. Есть отдельно состав убийство (в том числе по неосторожности), а есть нарушения ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Предполагается, что, нарушая ПДД, водятел ничьей смерти не хотел, но вот такой он долбоклюй. В том случае, если наезд был совершен именно с целью осуществления убийства, то действия так и квалифицируются - как убийство.
Дата: 17.03.2015 16:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я же написал про наличие "крыши". Этот иск даже в суде не примут к рассмотрению.
Не может быть. Незаконные действия суда можно обжаловать в вышестоящем суде.
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Составы разные.
Угу. Автомобиль - средство повышенной опасности.
А дорога и прилегающая местность - территория повышенной опасности.
Дата: 17.03.2015 16:44
Цитата:
Предполагается, что, нарушая ПДД, водятел ничьей смерти не хотел, но вот такой он долбоклюй.
Человек совершивший убийство по неосторожности (например выкинув утюг в окно) тоже ничьей смерти не хотел.
Дата: 17.03.2015 16:45
Цитата:
Предполагается, что, нарушая ПДД, водятел ничьей смерти не хотел, но вот такой он долбоклюй.
Так вот и речь о том, что пьяного, севшего за руль, считать имеющим умысел (косвенный) на убийство
Цитата:
Как Украина :-(
Цитата:
Угу. Автомобиль - средство повышенной опасности.
Такая конструкция примерно во всех странах применяется. Даже с прецедентным правом. Убийство - отдельно, причинение смерти в связи с осознанным нарушением ПДД, хотя смерти ближнего не желал - отдельно.
Дата: 17.03.2015 16:47
Цитата:
Составы разные. Есть отдельно состав убийство (в том числе по неосторожности), а есть нарушения ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Предполагается, что, нарушая ПДД, водятел ничьей смерти не хотел, но вот такой он долбоклюй. В том случае, если наезд был совершен именно с целью осуществления убийства, то действия так и квалифицируются - как убийство.
Я полагаю, что любое ДТП со смертельным исходом должно квалифицироваться как убийство. Неумышленное, по неосторожности, в составе необходимой обороны без отягчающих, достаточно лишения прав и матответственности за содеяное. С нарушением ДТП и прочими - отягчающее, и несомненно тюрьма сразу.
Дата: 17.03.2015 16:48
Кстати, о "цепочке загадочных смертей "бывших" на Украине".
Но это ведь чистая случайность, да-да. И что призвали, и что воевать отправили.
Ссылка на статью, там и скрины загадочных ответов Минобороны Украины представлены.
Дата: 17.03.2015 16:54
Лютые попаболи и влажные эротические фантазии укров о Путине.
Аваков одобряэ, да.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.03.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня терзают сильнейшие сомнения, что в данном случае все эти процессуальные нюансы имеют какое-то значение.
Случаев ДТП с техникой укровоенов в "зоне АТО" - навалом. В том числе - и с человеческими жертвами иногда.
Тут, в общем, два вопроса.
Первый: а не военная ли прокуратура обязана этими случаями заниматься?
И второй: а любит ли военная прокуратура публично отчитываться о своей деятельности?
Дата: 17.03.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так это хорошо, что они сами на себя пишут, так? :-))
Дата: 17.03.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я полагаю, что любое ДТП со смертельным исходом должно квалифицироваться как убийство.
С нарушением правил водителем. А то случаи всякие бывают. Вам не приходилось тормозить из-за перебегающего пешехода на дороге с максимальной скоростью в 110 км\ч? Мне - приходилось
Автор: lancer
Дата: 17.03.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не боись :) В худшем (для Украины) сценарии развития событий лично для тебя это закончится тем, что будешь жить в вольном городе Черноморске ОНР :)
Хочется верить. Но опыт и события - протестуют. :-(((((
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня тут одно обнадеживает. Такое намерение было очевидно еще год назад. Вот и теплится надежда, что и в этот раз им приготовили какой-то неожиданный для них ответ.
Хилая. если честно, надежда... Но теплится.
Дай Бог. Без смайлов.
Ибо терять "этим" по сути давно уже нечего.
Автор: Замполит
Дата: 17.03.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Каждая боевая машина, там, должна быть боевой единицей, самой в себе.
о_О
Бойцовым Котом штоле?
Дата: 17.03.2015 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так это хорошо, что они сами на себя пишут, так? :-))
Ну понимаешь, "это нравится Авакову..." под таким текстом - ИМХО это для министра внутренних дел как бы слегка перебор. Даже для украинского министра.
Дата: 17.03.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
С нарушением правил водителем. А то случаи всякие бывают. Вам не приходилось тормозить из-за перебегающего пешехода на дороге с максимальной скоростью в 110 км\ч? Мне - приходилось
Это - всё равно сидеть. Ну и регрессивный иск к содержателям дороги, где заборы ? Сидеть будете не одни, хоть это радует..
Дата: 17.03.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Так вот и речь о том, что пьяного, севшего за руль, считать имеющим умысел (косвенный) на убийство
Ну, это уже будет покушение на убийство. Если никто не погиб, то ответственность только административная - ст. 12.8 КоАП.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.03.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Вам не приходилось тормозить из-за перебегающего пешехода на дороге с максимальной скоростью в 110 км\ч?
да где же ты таких пешеходов видел? у них максимальная скорость 90

Мне хватило по молодости просто тормозить со 120 до нуля. Был впечатлен и хорошо засело в мозжечок
Дата: 17.03.2015 17:10
Цитата:
Человек совершивший убийство по неосторожности (например выкинув утюг в окно) тоже ничьей смерти не хотел.
Вот поэтому его и будут судить именно за причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК), а не за убийство.
Дата: 17.03.2015 17:11
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да где же ты таких пешеходов видел? у них максимальная скорость 90
А вот Резун писал, что некоторые уникумы-пешеходы спрыгивали с поездов на скорости 110. Значит, в момент прыжка они 110 и имели, логично? :-)

ЗЫ Опять же, гепарды 105-107 развивают. Исключительно пешком. :-))
Дата: 17.03.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я полагаю, что любое ДТП со смертельным исходом должно квалифицироваться как убийство. Неумышленное, по неосторожности, в составе необходимой обороны без отягчающих, достаточно лишения прав и матответственности за содеяное. С нарушением ДТП и прочими - отягчающее, и несомненно тюрьма сразу.
Тут мы рискуем перегнуть палку с оценкой общественной опасности личности. Убийца - мразь и нелюдь, опасный зверь, коего надо уничтожить. Тот, кто рассекает на машине, залившись "антифризом" - безответственный и безмозглый даун, но все же что-то человеческое в нем просматривается.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хочется верить. Но опыт и события - протестуют. :-(((((
...
Дай Бог. Без смайлов.
Ибо терять "этим" по сути давно уже нечего.
Не боись, от таких слов даже у более-менее адекватных свидомитов шаблон треснул:
Цитата:
прям удивляюсь, как это у него язык поворачивается. тут в стране жопа, в Донбассе еще не разрулили, а он на Приднестровье замахнулся. Гигант мысли, честное слово.
(да-да, Крыс теперь из "адекватных украинцев" выписался и радостно транслирует новости с укрских помоек...)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну понимаешь, "это нравится Авакову..." под таким текстом - ИМХО это для министра внутренних дел как бы слегка перебор. Даже для украинского министра.
КМК, для украинского министра уже НИЧТО "не слишком". если завтра кто-то начнет публично и на камеру людей сжигать или малолеток трахать я уже только вяло удивлюсь...
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В ведомстве отметили, что находку сделал 66-летний житель Печерского района, занимающийся уборкой территории. «Под забором он заметил черный полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем. Открыв пакет, он обнаружил в двух пластмассовых контейнерах для хранения пищи шесть гранат и четыре запала к ним», — говорится в сообщении МВД.
Интересно, а дедушку не задрючили за недостачу двух запалов? Менты, они на этот счёт весёлые...
Дата: 17.03.2015 17:13
США отложили начало тренировок трех батальонов украинской армии. Об этом заявил командующий вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес, сообщает Bloomberg
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/ssha-o...ii-205660.html
----------------------------------
Зрада?
Дата: 17.03.2015 17:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дай Бог. Без смайлов.
И я об том же.

ЗЫ сам понимаешь, у меня в Приднестровье сейчас половина всей родни живет. И мама большую часть времени там. Для меня это ДИКО актуально. И тоже не до смайликов...
Дата: 17.03.2015 17:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Зрада?
/уверенно/ перемога! Они просто хотят лучше подготовиться!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100