![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Или как рассказы о любовных похождениях от импотента :) Цитата:
Просто в случае нападения на ПМР и наших военных там, думаю, РФ официально объявит Неньке войну, после чего нынешний режим мгновенно закончится :) Или не объявит войну, а проведет "Принуждение к миру-2", благо сценарий уже отработан и у Поросенка Пети есть хороший, годный советчик, который поможет ему в выборе галстука :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тут одно обнадеживает. Такое намерение было очевидно еще год назад. Вот и теплится надежда, что и в этот раз им приготовили какой-то неожиданный для них ответ. Хилая. если честно, надежда... Но теплится. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: я вообще не понимаю, чем убийство с помощью авто отличается по сути от убийства по неосторожности (если трезвый) или умышленного (если пьян). |
Цитата:
Министр, разворовавший все грузинское здравоохренение™, с гордостью говорит, что "устроит все на Украине так же образцово, как устроил в Грузии". Дочка Немцова грезит, что "ее папа наступал Путину на пятки". Мадам Васильева с гордостью заявляет, что "на основе ее информации Немцов составил доклад, за который его и убили"... И плевать ей, что нелогично убивать рупор, оставляя в живых "голову". И что ее на откровенных ляпах и враках ловили, а вот на подтверждении сообщенных фактов - еще никогда. Гелетей пишет об ядерных ударах по аэропорту. Порошенко - о невиданной победе в ходе панического отступления... Псаки уверенно сообщает, что фильм, до выхода которого еще неделя - сплошная ложь... Нет. это - вполне в тренде... :-)) |
Цитата:
И при том она, эта страна, ни о какой помощи этих "хлопцив" не просила. И "проблемный" регион (ПМР) ни о чем подобном никого не просил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это ведь чистая случайность, да-да. И что призвали, и что воевать отправили. |
Аваков одобряэ, да. |
Цитата:
Первый: а не военная ли прокуратура обязана этими случаями заниматься? И второй: а любит ли военная прокуратура публично отчитываться о своей деятельности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо терять "этим" по сути давно уже нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватило по молодости просто тормозить со 120 до нуля. Был впечатлен и хорошо засело в мозжечок |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Опять же, гепарды 105-107 развивают. Исключительно пешком. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
США отложили начало тренировок трех батальонов украинской армии. Об этом заявил командующий вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес, сообщает Bloomberg Больше читайте здесь: ---------------------------------- Зрада? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |