![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Не злющие они. Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ становиться между сивучем и морем-окияном. У них вода - это спасение во всех жизненных ситуациях. А насчет их нехорошей анатомии я как-то рассказывал в одной байке. Являющейся 100%-й правдой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и от Москвы до Питера -ночь... насколько я помню. Злые языки говорят, что бордюр в поребрик незаметно превращается где-то в Бологоми. И наоборот. Ложь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ... надеюсь все-таки - не последний... раз проезжал по этой ж/д в 60-м ... и помню... Как и ... детская память - странная штука. Очень отчетливо помню рассказ нашей квартирной хозяйки на Малой Охте о блокаде. О начале блокады. Очень потом понял, насколько это страшный рассказ. Но помню - и пересказываю теперь уже внукам. Может - запомнят. |
|
Цитата:
Завтра скину ссылку на фотку места, где эта трансформация происходит :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, толпу разводили в разные стороны и вообще сдерживали исключительно... как их тогда называли? - сейчас - ополченцы? Аксенов сотоварищи? |
|
Цитата:
И не "булоЧная", а булоШная". Поговаривают, что "специально обученные знатоки" минут через 15 беседы точно могут сказать о человеке - где у него сформировалась устная речь, в каких учебных заведениях он учился, и еще много разного. |
|
Цитата:
Так что, подозреваю, "знатоки" слегка преувеличивают свои умения :) |
|
Цитата:
2.Ополченцы - как организация - появились 27-го. К полудню. Митинг проходил 26-го. В этот момент никто никого в разные стороны не разводил. А с утра 27-го я описывал все, что лично видел, на этом сайте. Каждый день. Правда, 27-го описал не все - волновался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или отрабатывать новую тактику: использовать для переброски в пункты временной дислокации гражданские аэропорты. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет, сливошная. - А-а-а, сливки делаете. - Нет, говно сливаем. |
|
Цитата:
Там среди всякого рода хиромантов, колдунов и шаманов есть эксперт-криминалист. Поражает, как он по рукописному тексту определяет, типа, "товарищ учился в украинской школе" или "родом из Белоруссии", хотя тексты написаны по-русски. |
|
Цитата:
Ну не видел лично я там этих отморозков. Сплошняком - крымские татары, крепкие ребята в возрасте 20-35 лет. Но и народу там было много - тысяч по 5-7 с каждой стороны. И я не сверху наблюдал - я в нашей группе был. Врать не буду - не в первом и не во втором ряду, мне уже все-таки больше 60-ти, и не пускали меня и моих ровесников вперед. Откуда в центре взялся впоследствии погибший - мне непонятно. С нашей стороны - я впервые видел - тоже были исключительно крепкие ребята лет 25-40. Татары впервые за много лет встретили (мягко говоря) резкий и равный по силе отпор. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается специалистов, лингвистов, насколько слышал, у каждого своя специализация. Н-р он знает в общи чертах особенности речи в регионах страны, основных заграничных странах (эмигранты). Но конкретно по региону, наречия, сленг, это уже более глубокая специализация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В провинции булок не было! PS И да, просто "хлебный" был. |
|
Цитата:
Так как мы с ним дружим с 67-года, я ему верю давно и безоговорочно. Тем более, что юная барышня легко и почти непринужденно продемонстрировала на мне свое умение. Без лампы. :)) Правда, с ней мы знакомы с ее 5-дневного возраста. :)) |
|
"Секреты вежливости: как российская армия сбила с толку американскую разведку" |
|
Цитата:
В/ч 45707 — формирование Военно-Морского Флота СССР и России, сформированная в октябре 1978 года в Ленинграде. Один из наиболее засекреченных военных объектов в России, относится к Главному управлению глубоководных исследований Минобороны России и отвечает за испытания и эксплуатацию атомных глубоководных станций. По неофициальным данным, гидронавты занимаются разведывательной деятельностью — прослушивают кабели связи, устанавливают датчики движения, а также собирают с морского дна обломки кораблей, самолётов и спутников. А раньше и слов таких знать не положено было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |