![]() |
|
|
Цитата:
:) На одну из годовщин было озвучено почти Лукоморье: Там Андрияшин ищет цели: Торпеды, мины, прочий хлам. И выхлоп всплывшего вдруг тела Алена вмиг измерит вам. :)) Это уже не тайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у меня складывается ощущение,что мы все живем в каких-то разных реальностях. И люди, которые читают фейсбук, рассказывают мне про зверства Моторолы и Хирурга, про напрочь фальсифицированные выборы, про "Янук так воровал, что терпеть уж не было сил" и - sic! - по недавним опросам получилось, что БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА - ЗА АВТОНОМИЮ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!!. Сейчас. В феврале 2015. На фоне Донбасса. Ага. Где-то же они черпают эту информацию. И видео смотрят, с теми самыми зверствами. О том, в каком чудовищном состоянии ополченцы передают пленных, например. Откуда они его берут? Как на разных планетах живем. |
Цитата:
Разницы нет никакой между правдой и ложью, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, И ТУ И ДРУГУЮ РАЗДЕТЬ... Ну и вся песня до конца. Чистая правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная ложь... |
Цитата:
|
Цитата:
Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его — правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь. |
Цитата:
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: — Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. |
Цитата:
А вот например "Баллада о детстве" у меня есть в расширенном варианте, где еще про "Пересветову тётю Марусю". Думаю, что реальный персонаж. Ой, как мне вот ЭТИ песни ВСВ напоминают рассказы моей бабушки про войну и послевоенное время... Жаль, мало успел услышать и понять.... Очень жаль....... |
Цитата:
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: — Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола. |
Цитата:
ЗЫ Хотя... Я уже тут писал, все зависит от того, КАК опрашивать. Грубо говоря, если вопрос звучит: "вы предпочитаете автономный Крым в составе Украины или Крым в составе Украины без автономии?" то, как ни будет стараться опрашиваемый, отвертеться от "предпочитаю в составе Украины" будет трудновато. :-) |
Цитата:
Я попрошу поискать. Раз уж САМ СИЛЬВЕР интересуется:)) Но вряд ли найдется. |
Цитата:
...ETC |
Бред какой-то... |
Цитата:
Я плАчу, синьор Перейра! |
Цитата:
|
Цитата:
ты заголовок зацени! Ж8) |
Цитата:
Там еще много странного будет, вот увидим.... |
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/21332861/ Это - реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Интереснее, когда подобные же цифры приводят буржуйские опросы. |
А вообще сегодняшнее празднование будет несколько затруднено - по погодным причинам. У нас вчера был ну просто очень обильный снегопад с метелью, вечером - тающий снег, ночью -4. Сегодня с утра Симферополь представляет собой сплошной каток. Слой льда очень толстый. Ну а коммунальные службы - как всегда. Песочком посыпают, но он не очень помогает. Зато солнце яркое и все блестит. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(наливая себе "Мадеры") Ну, товарищи крымчане и сочувствующие, вот и год прошел. Даже не верится! Всех - с праздником. С Днем возвращения домой! (отставляет "Мадеру" до вечера, сглатывает слюну :-)). ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ы! "19.02.10 09:45 СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!" Каков слог, однако! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |