![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1917 по 1958 год вполне себе официально существовала Бурят- Монгольская Республика. |
Цитата:
Я этих слитков насмотрелся ) |
Цитата:
Я могу ошибаться, но окоп для стрельбы лёжа копается короткой стороной к противнику, то есть поперёк фронта. Потом углубляется до окопа для стрельбы стоя. Потом, при необходимости, соединяется ходами сообщения с соседними окопами. Да и под бронетехнику окоп копается так, чтобы танк выезжал из него самой толстой бронёй к противнику. А поскольку, танк или БМП скорее длинный, чем широкий, то окоп получатся поперёк линии фронта. Ну или нормали к направлению на противника. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а против нескольких сотен бомбардировщиков, следующих несколькими волнами с разных ракурсов какое ПВО устоит? |
Цитата:
Нормальный такой размерчик, танк поместился ;) Цитата:
|
На сторону Карла XII перешли около 10 тысяч человек: около 3 тысяч реестровых казаков и около 7 тысяч запорожцев. Но и те вскоре начали разбегаться из походного лагеря шведской армии. Таких ненадёжных союзников, которых осталось около 2 тысяч, король Карл XII не рискнул использовать в сражении и поэтому оставил их в обозе под присмотром 7 кавалерийских полков. Пётр I, не вполне доверяя казакам нового гетмана И. И. Скоропадского, также не использовал их в битве. Для присмотра за ними он направил 6 драгунских полков . (Википедия статья Полтавская битва) Храни нас Бог от таких союзников. |
Цитата:
Это же один и тот же русский народ с земли русской! Я знаю, я "Тараса Бульбу" смотрел! |
Цитата:
Цитата:
Но я в те года был туп и бесстрашен весьма юн, сейчас те "подвиги" я повторять бы не рискнул :)) |
Цитата:
|
польский еженедельник “Wprost” “разродился” сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация “Wprost” катастрофична по последствиями для украинского государства. смысл - право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. В Вену, с целью давления направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. |
Сегодня на улицах Харькова пройдут практические учения военных «Сегодня колонна воинов численностью около 100 человек в полной экипировке и боевом снаряжении будет передвигаться по разным улицам города. В связи с этим обращаемся ко всем гражданам соблюдать спокойствие, не поддаваться панике и с пониманием отнестись к военным тренировкам», - отметили в милиции. Занятия по тактической подготовке являются плановыми и имеют целью определить уровень подготовки мобилизованных лиц и при необходимости дать им необходимые боевые навыки. Продолжатся учения несколько часов. ===================== Веселуха. |
Цитата:
Да и и сограждан таких которых следует охранять силами 6 кавалерийский полков нам даром не нать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вену, с целью давления направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. ЭТО ПРАВДА????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В интернете. |
Цитата:
:))) |
Цитата:
Вас устроит такая формулировка? "Храни нас бог от таких союзников и сограждан"? ЗЫ Как вы предпочитаете читать слово "бог" с большой или маленькой буквы? |
Сорри за длинную цитату, стянул с Одноклассников, поэтому без ссылки: Цитата:
|
Цитата:
Я и эту то не очень успеваю, листаю по 10 стр. *А вам я верю, у вас лицо честного человека* (С) поэтому и переспрашиваю. )))) Автор: Ёжик Дата: Вчера 01:20 Re: Книжки Сильвера и автографы Цитата: Сообщение от Рус с пиффком >>> забыл про слова: че за херня, я тут на работе, а вы тут безарбузие нарушаете:) Вот не поверите джентельмены, весь день держался чтобы не написать эти ЗОЛОТЫЕ слова твои, *Юлий Венедиктович*... И здесь и в Украинской ветке... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
В рассматриваемом случае, наступательным будет окоп, в котором для атаки сосредоточилась и накопилась пехота со средствами усиления (наступательными гранатами, наступательными пулеметами, вооруженные оружием, оснащенным штыками бокового действия.) Во избежание френдли файр, огневая поддержка наступательного окопа осуществляется одной-двумя батареями минометов настильного огня. |
Цитата:
Цитата:
А писать в соответствии с грамматикой. Особенно учитывая обстоятельство, что язык это тоже от бога ;) |
Цитата:
Не тому. Адресовалось Пилигриму |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |