![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"У всех любителей хорошо поспать появилась возможность делать это на матрасах, изготовленных на территории Крыма. В Симферополе открыто новое предприятие, которое будет специализироваться на производстве постельных принадлежностей. Эта затея была реализована благодаря одному из российских предпринимателей, который решил, что на внутреннем рынке России должны преобладать товары собственного производства, поэтому вложил свои личные накопления в экономику Республики Крым." |
Цитата:
Ты себе какую-то идеальную медицину представляешь в 15-миллионном городе? |
Вопрос по Крыму, чьи симки там работают ?? |
Цитата:
|
Что там с картами Сбера? Платить то ими можно? В каких-то банкоматах обналичивается? |
Цитата:
А заглядывать туда просто так я и без регистрации могу, чисто поржать с тамошней компашки :) |
Довольно интересное рассказывает: "Бывший заместитель главы администрации президента Украины А.Сенченко, курировавший вопросы вывоза украинского оружия из Крыма в марте-июне 2014 года, предоставил отчетные документы и сообщил подробности происходившего: ***** Я занимался выводом вооружений из Крыма с первого дня и до конца. 31 марта, после того, как была достигнута предварительная договоренность с российской стороной, мы вылетали военным бортом в уже оккупированный Крым. Вместе со мной были: Геннадий Воробьев (первый замначальника Генштаба), генерал-лейтенант Владимир Аскаров и группа офицеров Генерального штаба. У нас была встреча в Севастополе, в очень психологически непростой обстановке, когда в Доме офицеров ЧФ РФ в Севастополе возле каждой колонны стоял вооруженный до зубов спецназовец. Атмосфера была неприятная. Нам пытались навязать и посадить за стол переговоров предателя адмирала Дениса Березовского (который перешел на сторону России. - ред.)." |
Цитата:
|
Цитата:
Тащ, вы никак туда собираетесь? |
Цитата:
Я хочу когда я прихожу в детскую поликлинику получить справку о допуске моегое ребенка до занятий самбо, чтобы его доктор посомтрел, а не просто поставил печать, чтобы моей жене не пришлось вместе с тренером откачивать парня с сердечным приступом на тренировке, в то время как его бабушка лежала в обмороке, а у ребенка оказывается проблемы с сердцем, но доктору который поставил штамп на справке было пофигу. Я много хочу. |
Цитата:
Ага, знаем мы это состояние, видели на украинских базах хранения. |
Цитата:
В очередной раз восхищаюсь нашим сиханом - мы были прикреплены к врачебно-физкультурному диспансеру. Раз в год проходили "честный" осмотр у специалистов ЗЫ Спортивная медицина - далеко не "обычная" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Партенит она уточнила, что я неправильно ее понял. Это карточки местного банка какого-то работали. И только на оплату ЖКХ. |
Цитата:
|
Основной смысл ее сегодняшней записи: "Крым - не оккупированный полуостров! Он - осажденный!" ИМХО, хорошо сказано, а еще лучше проиллюстрировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот эти их вопли про "верните нам контроль" очень веселят :) Как они себе это вообще представляют? По своей территории к своей границе они пройти не могут, проверяли уже. Они что, границу ДЛНР с РФ хотят на территории РФ охранять? А ху-ху они не хо-хо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я сам наблюдал как эту справку дали моему сыну при мне, сомневаюсь, что ее выдавали иным порядком чем ему. Тупо заполнили и шам поставили спросив у меня, типа хранические заболеваниесть, нет ну и ладно. На сына даже голову не повернули. |
Цитата:
|
Цитата:
В анамнезе недопустимых заболеваний-травм не было - годен. Когда мы оформляли медстраховку к соревнованиям, в страховой честно сказали: "Хотите полное медобследование до и после, свою "Скорую" под парами и госпитализацию в перечисленные клиник - столько-то. А если бумажку чисто для допуска - то сто рублей, синяк, если что, смажут зелёнкой" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |