![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Полицейский радар можно обмануть, поместив под лобовое стекло компакт-диск. Ни CD, ни зеркальный диск на крыше, ни покрытие автомобиля фольгой не смогли притупить бдительность радар-детектора. Даже позвякивание связкой ключей не помогло. Использование авиационного стелс-покрытия не проверялось, поскольку эта краска с добавлением железа тяжела и безумно дорога — дешевле платить штрафы. Никогда не слышал про такой способ обмана радара. Хотя идея богатая. Как насчет почесывания яиц? |
Прям кружок "Юный вредитель" какой-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что и связку с ключами рядом с диском повесили. |
Цитата:
Могли подобрать на месте аварии и осколки такой бимбы: |
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, перевели только эту фразу (про "уберем"). Я вчера под ужин этот сюжет видел по России 1 и обратил внимание, что один кусок был с русскими субтитрами. Кстати говоря, ровно такой, какой в этом ролике переведен голосом... |
Цитата:
|
Цитата:
Это про теракты в Москве в конце 70-х? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она прекрасно дымит без всякой воды... |
Цитата:
Цитата:
Офигенно авторитетный источник. |
Естественно, сыпать сахар-песок в бензин высокого качества не очень осмысленно. Но вот если сначала сахар растворить... В воде... То получается уже интереснее. А если в воду добавить немного водки и мыла - то становится ОЧЕНЬ интересно. Смесь уходит на дно бака и спокойно там лежит. А вот при движении она-таки начинает давать с бензином все типы псевдорастворов: коллоидные растворы, гели и/или золи. И если гель и золь навредить движку никак не могут, то вот коллоидный раствор сахар+вода в бензине таки МОЖЕТ попортить движок. Легенда же о "сахаре в бак" родилась тогда, когда бензин был куда хуже. В нем была СВОЯ вода. И сухой сахар ее из бензина достаточно активно "вытягивал". Так что в старые времена это могла быть и не легенда. /вздыхая/ Ох уж эти мне "опровергатели легенд". Как часто они просто некорректно воспроизводят условия, а потом гордятся - опровергли, мля... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |