Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 20.03.2015 12:44
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
https://www.youtube.com/watch?v=I2Cr0WYSMuU
второй или третий раз постишь этот фейк?
Автор: Замполит
Дата: 20.03.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но... В правозащитную и диссидентскую деятельность сахаров устремился до знакомства с ней. Сам. :-/
У меня сложилось впечатление, что он сам кинулся не в "правозащитную и диссидентскую", а в гуманистическую - сделал бомбу, оценил последствия и ужаснулся. А уж потом его мало-помалу до диссиды и дотолкали, когда за каждым чихом Кровавая Гэбня стала мерещится.
Автор: surf
Дата: 20.03.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... А вот если знать тонкости (которых я не знаю) и рассчитать количество сахара, можно и добиться коллоидного раствора. даже сегодня. Ну и, соответственно, карамелизации, нагара и прочих прелестей
Может быть, надо сыпать не сахар, а сахарную пудру? :))
Автор: Капитаниссимус
Дата: 20.03.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
свеклу!

(вопит, притопывая)

Канереечка петь не ленится,
Над деревнею летит мельница!
А в той мельнице все молодчики
Прозываются вертолетчики!
шла собака по роялю
тУда и обратно.
кОгда шла - чего-то пела,
чЕго - не понятно!!!
Дата: 20.03.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
И правильно. Смотрите своё. Только оно расскажет вам всю правду.
Вот ярчайший образец "правдивого укроТВ". (Для тех, у кого с Ютьюбом траблы: укроТВ (СТБ) украло ополченский ролик про Никишино, стерло метку ополченцев и полностью переврало слова мирных жителей - заявило, что это ополченцы расстреляли Никишино)
В данном случае я полностью согласен с Шарием - феерия цинизма.
Автор: yamuga
Дата: 20.03.2015 12:51
В Днепропетровскую область с фронта перебрасывают дополнительные силы Национальной гвардии Украины.
Как сообщают источники ТСН.ua такие меры принимаются в связи с возможными беспорядками на территории региона из-за информации о вероятной отставке главы облгосадминистрации Игоря Коломойского.
Кроме того, есть информация о том, что во время переговоров "нормандской четверки" в Минске в прошлом месяце президент России Владимир Путин потребовал отставки Коломойского.
http://www.unian.net/society/1057829...v-regione.html
=====================
Автор: Вовка
Дата: 20.03.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
У меня сложилось впечатление, что он сам кинулся не в "правозащитную и диссидентскую", а в гуманистическую - сделал бомбу, оценил последствия и ужаснулся. А уж потом его мало-помалу до диссиды и дотолкали, когда за каждым чихом Кровавая Гэбня стала мерещится.
"Есть мнение"© что Сахаров довольно быстро перегорел как ученый. С вундеркиндами такое случается. А когда перестали получаться научные результаты (нужной категории), вот тогда начал искать себе другое применение. ИЧСХ, нашел.
Кстати, насчет гуманизма - он ведь не только сборку рассчитывал, он и применение ей искал (термоядерная торпеда - это его идея, "если повар нам не врет"), т.к. в самолет это изделие не влезало.
Автор: КомДив
Дата: 20.03.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
...
Кроме того, есть информация о том, что во время переговоров "нормандской четверки" в Минске в прошлом месяце президент России Владимир Путин потребовал отставки Коломойского.
http://www.unian.net/society/1057829...v-regione.html
=====================
И "Укртранснафту" отнять тоже он потребовал. Ну всё на Украине по слову "темнейшего" делается
Автор: Baloo
Дата: 20.03.2015 13:06
Цитата:
И не было этой богопротивной троицы. Как их... Короче Чип, Дейл и гайка
ЕМНИП их пятёрка. Ещё Рокки и Вжик.
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Может быть, надо сыпать не сахар, а сахарную пудру? :))
Сахарная пудра, наверное, эффективнее. :-)

Но и раствор сахара (концентрированный) - достаточно неприятная штука должен быть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И "Укртранснафту" отнять тоже он потребовал. Ну всё на Украине по слову "темнейшего" делается
там вона что:

Представители пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде будут добиваться отставки бизнесмена Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Об этом, как передает РБК-Украина, заявил один из депутатов этой фракции Сергей Лещенко.

Объясняя требование об отставке, он сослался на поведение Коломойского при общении с журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко. «Мы требуем предоставить оценку действиям губернатора Днепропетровской области и будем требовать его отставки в связи с его поведением и оскорблением журналиста Андрушко», — заявил Лещенко.

За отставку Коломойского выступил и журналист Мустафа Найем, также представляющий пропрезидентскую фракцию. Предложение также поддержал Оппозиционный блок, его глава Юрий Бойко считает, что отставка Коломойского «решит конфликт интересов».

В ночь на 20 марта Андрушко освещал конфликт вокруг «Укртранснафты» в Киеве и попытался задать вопрос о происходящем днепропетровскому губернатору. Коломойский ответил ему в резкой манере с использованием нецензурной лексики.

Накануне наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления компании, после чего в офис предприятия прибыли представители частной охранной компании «Варта», которые и уведомили Лазорко об отстранении. Лазорко, которого считают протеже Коломойского, в свою очередь заявил, что соответствующих указаний из правительства не получал.

Игорь Коломойский в беседе с журналистами (в том числе с Сергеем Андрушко) заявил, что речь идет о попытке рейдерского захвата предприятия, в котором якобы участвовали «русские диверсанты». Позднее, по словам главы МВД Украины Арсена Авакова, здание компании было взято под охрану милицией.
========

может, все-таки передерутся???
Дата: 20.03.2015 13:18
Цитата:
Может и так. Может, он и начинал, как гуманист. Но за каким-то хером он же в Калуге на процессе этого диссидента оказался? Видать, грань была тонка... :-/
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.03.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В разрушителях легенд?
Дата: 20.03.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Несогласен. Они не эксперимент проводили химический, а разрушали миф.
Миф звучит так - горсть сахара в бензобак гарантированно выводит двигатель из строя.
Будешь спорить?
Это у кого какая редакция мифа. У меня: "При помощи сахара можно вывести из строя двигатель внутреннего сгорания". Т.е. ни про объемы сахара, ни про способ добавления ничего не сказано. Подразумевается, что ЗНАТЬ надо.

Иначе можно сказать попробовать презервативом от мегавольтного напряжения попробовать защититься. а потом орать, что "разрушил миф, что резина - хороший изолятор". :-ррр

Разрушить миф - это
а) тщательно продумать, как этого можно добиться
б) выполнить наилучшим образом, а лучше - серией экспериментов
в) убедиться, что оно НИКОГДА так не работает.

ИМХО, конечно. Некоторые могут пытаться "презервативом от мегавольта изолироваться" :-))
Автор: Piligrim
Дата: 20.03.2015 13:24
Цитата:
И правильно. Смотрите своё. Только оно расскажет вам всю правду.
Неа. Не угадали.
Я хитро никакое не смотрю.
А вы?
Автор: Дислект
Дата: 20.03.2015 13:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
постишь этот фейк?
Это не фейк...
Дата: 20.03.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
может, все-таки передерутся???
Обязательно. Это был вопрос времени.
Дата: 20.03.2015 13:29
Цитата:
В разрушителях легенд?
В мульте.
Автор: Замполит
Дата: 20.03.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В данном случае я полностью согласен с Шарием - феерия цинизма.
Федя Бодырев офигевал - он телеоператор РеН-ТВ, неоднократные командировки на Украину, начиная с Майдана в Киеве, Донецк и т.п. Репортажи об обстрелах городов ВСУ, о жертвах среди мирняка етс. И тут он находит свое описание на укроресурсах - "Российский наемник. Регулярно размещает на своей странице фото, еще раз доказывающие, что Донбасс уничтожают наемники и солдаты из Российской Федерации."
Дата: 20.03.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И сыр
Автор: Вовка
Дата: 20.03.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
И сыр
И самолет.
Автор: Piligrim
Дата: 20.03.2015 13:39
Цитата:
второй или третий раз постишь этот фейк?
Это не фэйк.
Это секретная съемка, утекшая в широкий доступ и потому выдаваемая за фэйк. Специально, чтобы все подумали, что это фэйк и таким образом скрыть факт того, что это не фэйк.
Евреи, что ты хочешь...
Автор: Victorus
Дата: 20.03.2015 13:43
Цитата:
Вики клевещет следующее:

В 1960-х — начале 1970-х годов ездил на процессы над диссидентами. Во время одной из таких поездок в 1970 году в Калуге (процесс Б. Вайля — Р. Пименова) познакомился с Еленой Боннэр, и в 1972 году женился на ней. Есть мнение, что отход от научной работы и переключение на правозащитную деятельность произошло под её влиянием. Он это косвенно подтверждает в своём дневнике: «Люся подсказывала мне (академику) многое, что я иначе не понял бы и не сделал. Она большой организатор, она мой мозговой центр». (с)
Эх коллеги. Прочтите эту вещь. Содом тех лет. Воронель. Сразу становится видимой цена всех диссидентов( Какое болото((( А книга интересна.
Вложения
00182620.fb2.zip (182.8 Кбайт, 189 просмотров)
Дата: 20.03.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Это не фейк...
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это не фэйк.
Хорошо, монтаж видео. К тому же, довольно топорный.
Дата: 20.03.2015 13:52
Цитата:
Федя Бодырев офигевал - он телеоператор РеН-ТВ...
Угу, да.
И после этого нам тут говорят что-то про "пропаганду в российских СМИ".
Дата: 20.03.2015 13:56
Цитата:
Еленой Боннэр, и в 1972 году женился на ней. Есть мнение, что отход от научной работы и переключение на правозащитную деятельность произошло под её влиянием. Он это косвенно подтверждает в своём дневнике: «Люся подсказывала мне (академику) многое, что я иначе не понял бы и не сделал. Она большой организатор, она мой мозговой центр». (с)
гм.. А может, она была заранее завербована/заслана именно для того, чтобы этому академику запудрить мозх и отвлечь его от научной работы?
Вот продолжил бы он работу в термоядерной сфере - может, чего полезного бы изобрёл.
Дата: 20.03.2015 13:58
Цитата:
Хорошо, монтаж видео. К тому же, довольно топорный.
http://rutube.ru/video/0d76295231cc9...c9a5a9e020baf/
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.03.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
шла собака по роялю
тУда и обратно.
кОгда шла - чего-то пела,
чЕго - не понятно!!!
уже поём частушки-веснушки?

Завезли в сельпо клеенку
в красную горошину.
Отьебися все плохое,
Приебись хорошее.
Дата: 20.03.2015 14:05
Цитата:
Узбогойся. Я просто пошутил что боинг Моссад сбил...
Дата: 20.03.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
(уличает) Проговорился. А теперь утверждаешь, что пошутил специально. Чтобы все подумали, что ты пошутил, а не проговорился
Дата: 20.03.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(уличает) Проговорился. А теперь утверждаешь, что пошутил специально. Чтобы все подумали, что ты пошутил, а не проговорился
/с укоризной/ Вот ты шутишь а мне в дверь вежливо звоня...
Автор: zema
Дата: 20.03.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А если залить в глушитель солярку, то будет дымзавеса - проверено лично :)
Дык и проверять не надо-аппаратура установки дымовой завесы на танке на этом принципе и устроена-тока расход топлива повышается в разы, это при том что у танка он и без этого совсем не маленький. А дымит знатно!
Автор: zema
Дата: 20.03.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Еленой Боннэр, и в 1972 году женился на ней. Есть мнение, что отход от научной работы и переключение
Очевидно ее имел в виду Эфраим Савела когда упоминал о "профессиональной жене диссидента". :-)
Дата: 20.03.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я спокоен. Как удав. Еще час и меня ждет холодная водка и теплая компания друзей. 6 месяцев не собирались, кто по вахтам, кто по отпускам, кто болел и т.д. А сегодня сложилось. ;)
И потому я спокоен. :)
Дата: 20.03.2015 14:20
В Запорожской области Украины неизвестный обстрелял военкомат из автомата. Об этом сообщает «Укринформ».

Сообщение об обстреле поступило в местную милицию рано утром 20 марта. По данным заместителя военкома региона Михаила Логвинова, 10 пуль застряли в стене здания, еще одна разбила окно и попала внутрь. По его мнению, происшедшее стало попыткой сорвать очередной этап частичной мобилизации.

В результате инцидента никто не пострадал.

http://lenta.ru/news/2015/03/20/fight/
Дата: 20.03.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
неизвестный обстрелял военкомат из автомата
(конспироложествуя) Гы.. он пришел добровольцем, со своим оружием, а его не призвали по какой-либо причине. Вот он и выместил зло...
;)
Автор: ukby
Дата: 20.03.2015 14:27
Цитата:
сделал бомбу, оценил последствия и ужаснулся
Да ладно Вам... ужаснулся... Вы запрягаете телегу впереди лошади... кстати это с Вами не впервые...сначала ставится задача - а потом создается (в данном случае) устройство для ее решения....
по Вашему получается - сидел ученый сидел.... дай, думает, бонбу замастырю...замастырил...а потом тока понял чего замутил? БРЕД!!!
Дата: 20.03.2015 14:29
Цитата:
(конспироложествуя) Гы.. он пришел добровольцем, со своим оружием, а его не призвали по какой-либо причине. Вот он и выместил зло...
;)
Да просто дембель, которому военком обещал "служить в своём районе на охране объектов", вернулся из Донецкого аэропорта
Дата: 20.03.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
по Вашему получается - сидел ученый сидел.... дай, думает, бонбу замастырю...замастырил...а потом тока понял чего замутил? БРЕД!!!
ну.... Говорят, что Виагру и микроволновки изобрели именно так. Сначала изобрели, а потом придумали для чего :)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 20.03.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
уже поём частушки-веснушки?

Завезли в сельпо клеенку
в красную горошину.
Отьебися все плохое,
Приебись хорошее.
а это из какой фильмы? мы цитировали "шла собака по роялю" Грамматикова, а ты, наверное, что-то из Баркова? только ЕМНИП по Баркову кинов не снимали)))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100