![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подготовка укрофольксштурма - Надпись "возможно все!" в левом верхнем углу скрина порвала в лоскуты :) Больше трэша и угара о "подготовке укров по сикретной методе грузинского шпицназу" Покрышки присутствуют. :) |
Цитата:
:))) А вот с покрышками папуасов евреи небось не тренируют! Цэ пэремога и национальный колорит :)) Кстати, а вот эта гомосятина какая-то непонятная боротьба козацьким способом на 0:25 :)) |
Цитата:
Цитата:
О! А у меня есть фотка меня на фоне горящей ураловской покрышки. ;) Правда, то вездеход у нас сдох и мы так грелись, при -41С. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, на Украине/в ДЛНР... Цитата:
Беня ж/д отжал у Неньки, что ли? Или что? :)) Что это за хрень такая вообще? :)) Это, блин, как если бы Водоканал Кировского района отказался бы "выполнять преступные требования" головного Водоканала СПб... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пропагандировать могут не только лишь все, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобиль Ваз - 2121, карбюраторный, бензин - Аи-93, сахар песок советского производства,время - средина 80-х, прошлого века. Литраж бензина в баке и количество засыпанного сахара - неизвестно. Симптомы - двигатель поначалу чихает, глохнет, трудно запускается, затем перестает запускаться совсем. При разборке карбюратора в оном наблюдается прозрачная липкая слизь (на вкус попробовать ума не хватило), карбюратор промыт, продут поставлен на место. Двигатель весело загудел...,но через пять минут работы все симптомы "болезни" вернулись снова. Те же манипуляции с карбюратором и фильтром, замена топлива в баке, дали эффект - двигатель проработал без перебоев минут пятнадцать. Пришлось снимать топливный бак, "выпаривать", серьезно промывать топливную систему. Вот так. |
Цитата:
Ну, думаю, началось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Ярош со своими правосеками у него на каком поводке ? |
На Украине паника. Киевские астрономы сфотографировали солнечное затмение и подтвердились наихудшие опасения!!! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |