![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть уверенность, что это был именно сахар? |
Цитата:
Я и сам почти такой, но от фильмов иногда по выходным или вокальных шоу не отказываюсь. Нет во мне настоящего отвращения :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Реакция с осадком оксида меди (II) - взять медный купорос, прилить щелочь - получим бледно голубой осадок Cu(OH)2. Затем взять вашу эту "слизь", растворить в воде и прилить к осадку гидроксида меди. Если осадок начнет исчезать и появится ярко-синий раствор - это сахарат меди, значит, в осадке есть сахароза (сахар, по-простому) 2. Сахароза гидролизуется. Если эту вашу слизь нагреть с раствором серной кислоты, то сахароза (если она там есть) превратится в глюкозу и фруктозу. А глюкоза дает хорошо известную из школьного курса " То есть, берем "слизь", нагреваем ее в растворе серной кислоты (не концентрированном), затем готовим "реактив Толленса" (раствор нитрата серебра (ляписа), нашатырь и щелочь), затем вливаем в "прокипяченую слизь" Если в итоге получается |
Ой, тут теперь химичат. К чему бы это? |
Цитата:
Раз есть "юные вредители", то должны быть и "юные ловцы вредителей", правда? :))) |
Но как это связано с Украиной? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по-любому ППЦ адский. Что этот "в.о. Бланк", что "судовой комитет постановил: в море не пойдем, мины ставить не будем" в исполнении ЮЗЖД. Жесть какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это хуже. Это же, блин, все равно что... ну я не знаю... в своем собственном доме у себя же водопроводные трубы порезать с целью сдать их в чермет. Ж/д же - это реально один из краеугольных камней единства страны (как бы это высокопарно не звучало). Я еще могу понять отжим хлебозаводика НПЗ или там "национализацию трубопровода "Транснефти"" - это все плохо, очень плохо для страны, но не смертельно. А вот когда ради иллюзии "поимения гешефта" рубят одно из основных связующих эту разваливающуюся территорию звеньев... Это даже для укров как-то чересчур, КМК. |
Турция объяснила причины, по которым она отказалась пропускать танкеры со сжиженным газом для Украины через Босфор. Позицию Анкары изложил в интервью «Укринформу» посол Турции в Киеве Йонет Дж. Тезель. По словам дипломата, причины запрета не политические. Турцию прежде всего беспокоят вопросы безопасности: движение в Босфоре и Дарданеллах крайне интенсивное. При этом, пояснил Тезель, необходимо учитывать, что «Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры (газовые) значительно больше, чем нефтяные; в случае аварии, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными». Посол заверил, что аналогичный отказ получило бы любое другое правительство, попросившее пропустить танкеры со сжиженным газом через Босфор. |
Ай ! Зрада ! Проклятый Путин (или Сталин, либералам виднее) дотянулся до Святой Софии ! Цитата:
|
Любопытно. Свидомая майдаунка (и просто ТП-по-жизни) Моррет зачем-то Радует только одно: кому бы это ни было нужно, дело в "надежных" кривых руках ТП Чигиринской, так что крайне велик шанс, что она "проср%т все полимеры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Губернатор Днепропетровской области, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский заявил, что с руководством Украины достигнуты определенные договоренности по поводу «Укртранснафты» — компании-оператора магистральных нефтепроводов, смена руководства которой накануне спровоцировала скандал. Об этом сообщает «Украинская правда». По словам Коломойского, он договорился с президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком, что деятельность компании будет проверена. При этом новый руководитель «Укртранснафты» Юрий Мирошник (назначен временно исполняющим обязанности председателя правления) в проверке участвовать не будет, добавил днепропетровский губернатор. Перетёрли пацаны. |
Цитата:
В т.ч. Ми-8 и Ми-24 в экспортных модификациях. Скорее всего в переводе что-то из экспериментальных разработок, которую хотят толкнуть на Запад. |
Цитата:
Это не пропаганда, нет. Надо Шарию показать, возьмешься? |
Депутат польского сейма и бывший футболист Ян Томашевский предложил Петру Порошенко обратиться к врачу после того, как украинский президент призвал бойкотировать чемпионата мира 2018 года в России. Об этом пишет Sputnik. «Порошенко утратил контроль над страной и над самим собой. Кроме того, он развязал на Украине гражданскую войну. А теперь я слышу, что он хочет растоптать своими грязными сапогами флаг ФИФА. Думаю, ему стоит обратиться к врачу», — сказал Томашевский. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не верю, что у "Миля" или "Камова" нет своих подразделений для перевода техдокументации. Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда. Вывод - это заказал не "Миль" и не "Камов". Тогда встает вопрос: кто же это заказал? И для чего? |
Цитата:
А по логике событий - все вполне укладывается :-( Урвать то, что "для сэбэ" и пилювать на все остальное. Если Дурнэнька "порвется на британский флаг", то не следует этому мешать. Только таки хорошенько к этому готовиться надо, для минимизации ущерба. Цитата:
|
Ещё одна страна проявила щедрость: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |