![]() |
|
|
Цитата:
Не находится пока. А вот всякая чушь - как здрасьте: |
Депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook, что губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский баррикадируется в здании «Укрнафты» в Киеве. «Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций», — сообщает Лещенко. По его словам, у здания и внутри него дежурят бойцы неизвестного батальона, а охрана отказывается показать разрешение на строительство забора. |
Цитата:
|
Цитата:
Не питая особой неприязни к кому-то конкретно из населения Киева, за исключением совсем уж одиозных и известных персонажей, всё же не могу не заметить, что хороший бой в городской черте, в центре, желательно с применением тяжёлого вооружения, РСЗО и прочих радостей, будет вообще-то заслуженным бонусом для тех кто "мы не зато скакали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер перестает быть томным. ТИРПУВ/ПХЗ вступает, как по мне, в новую фазу. |
Цитата:
Второй стороне следует тоже стену строить - концентрическую, большего радиуса. Лучше бетонную. Ну а дальше перекрывать подземные коммуникации, электро- и водоснабжение. |
Цитата:
Милые бранятся - щепки летят :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не сомневался, что так будет... Товарищ мой боролся с рейдерами, много рассказывал. Начало 2000-х... |
Цитата:
:-( Ппц полный, конечно... |
Здравствуйте, 90-е.. Самое интересное, на м. Планерная в МСК, это почти в порядке вещей еще год назад было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж злопамятный, я ж укропитекам это всё время тыкать буду... :-) Цитата:
|
Цитата:
На машине? Ты же со мной пиво пил, яка машина? ;))) Помнится, описывал, как на вас с ЛЗ менты в метро пристально смотрели... ;))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |