![]() |
|
|
/махнул рукой и погрузился в грусть-тоску и работу/ Ты прав, наверное. Память вернется, но тогда, когда поздно будет. |
Цитата:
Я сегодня забыл, Все надеюсь на завтра. Но хватит ли сил? Так скажи нам Jah, Научи нас Jah, О, Великий Jah, Где искать наше завтра. Так скажи нам Jah, Как дальше жить, Стоит бороться Или крушить. Может, как те, Затаиться на дне, Или, как эти, Зарыться в тряпье. Так скажи нам Jah, Научи нас Jah, О, Великий Jah, Где искать наше завтра. Я ненавижу вчера, Я сегодня тошнил, На ваше светлое завтра Я давно положил. Олди© |
Цитата:
Думаю, и на Украине картина похожая. Во-вторых - а кто сказал, что амеры не пытаются? Вон, даже на ковер к послу Беню вызвали. Но Беня мог и действительно "берега потерять", либо от уверенности, что "боженьку за бейца бороду держит", либо по каким-то своим, внутренним причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Им недосуг разбираться в разборках между украми, не барское это дело. Взяли - и отжали активчик, не особо задаваясь вопросом :) Ибо привыкли вести себя с грацией пьяного носорога в посудной лавке. А Беня, во-первых, обиделся, во-вторых, пострадала его репутация "жестокого сукина сына", которого и поминать-то всуе опасно, не то что бизнесы у него отжимать.... А это уже серьезно и опасно для Бени, тут еще "желающие комиссарского тела" могут найтись... Вот и "маемо що маемо" :) |
Цитата:
|
Цитата:
(уточнение - политику он рассматривал, как неразрывно слитую с финансовым рынком, а вот реальную экономику - как тень финансовых потоков... очень своеобразный взгляд был у человека :-) так вот, убрав из фразы излишний экстремизм (далеко не все в мире связано с финансовыми потоками, и часто стоит поспорить, что есть отражение чего), тем не менее, склонен с ним согласиться. Взаимосвязи в последние сто лет почти всегда есть. :-) А уж что там первично, что вторично - не всегда и разберешься... Так что ты, конечно, прав, амеры не монолитны... ЗЫ Но вот проблема наша в том, что сегодня амеров, стоящих за многополярный мир нет. Почти нет. Есть только а) амеры умеренные, считающие, что если Россия одумается и покается, то ее можно и простить. б) амеры пожестче, считающие, что прощать нельзя, и "Путина в отставку", а также проследить за тем, чтобы такое больше повториться не могло. в) амеры совсем жесткие, "ястребы", считающие, что остановиться можно, только "вырвав России ядовитые зубы". В смысле - лишив ядерного комплекса и оружия, введя контроль за ТЭК, РЖД и банковской системой... Перекупив наши СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и страдания шлюх депутатов ВР и деятелей порошенковской администрации, оказавшихся между молотом и наковальней - приказом хозяев из США и адским Беней - тоже веселят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "протевПутена" "протевПутеным", а гешефт - гешефтом :) Я-то на вопрос Хантера "почему амеры Беню не одернут ?" отвечаю :) |
Про ВСУ и алкоголь: "Только за вчерашний день, пьяные военнослужащие ВСУ совершили в одном Мариуполе три автомобильных аварии: на пересечении улицы Артема и Итальянской на Левобережье на пересечении проспекта Строителей и улицы Карла Либкнехта" ЗЫ. насколько это верно - не ручаюсь. Источник тот еще.. |
Цитата:
А так интересный опыт нам предстоит :-) Но для этого необходима "горячая фаза" в центре города. Не всё Луганску страдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Белянин еще в 2002 году предупреждал (до предыдущего майдана и до кучмовской "Украина не Россия"): Цитата:
|
Цитата:
PS Кстати, а почему Бегемот упомянул именно бином Ньютона? Ничего сложного в нем нет, доказывается элементарно... |
Цитата:
Но когда кровавое веселье доберётся непосредственно до розовых попок киевлян, тогда у них будет больше стимулов подумать, что как-то всё не так. |
Цитата:
Поколение должно смениться. А с этим поколением "всё". Национализм штука такая, заразиться можно - вылечиться нельзя до смерти. |
минутка юмора: |
Цитата:
|
Вот я все-таки не пойму этой избирательности оценок мировыми СМИ... В Сингапуре сейчас неделю траура объявили по первому премьеру и "отцу-основателю" Ли Кван Ю. И кто объявил? Нынешний премьер. И одновременно - сынуля покойного. И ничего, фактическое потомственное премьерство не мешает всем считать Сингапур вполне себе демократическим. В Молдове дочка первого президента нынче министром образования и пропаганды. И тоже ничего, с Молдовой Соглашение об Ассоциации мастрячат, в котором румынским по белому пишут про борьбу с кумовством и коррупцией, но... Помогают данной мадамке "бороться с российской пропагандой". И никто о том, чтобы прогнать ее с должности не фырчит. И в Казахстане европейцы Назарбаева раз за разом поздравляют и в "антидемократичности" не спешат обвинять. И только сынуля Януковича до сих пор демонизируется... Типа "ужас-ужас-ужас". Хотя он потомственным президентом вовсе не становился. Вот откуда такое бесстыдное убеждение, что только им дано определять, кто демократичен, а кто нет, кто коррумпирован, а кто "за демократию, и потому все в порядке"? |
Цитата:
======================= Хохлы продолжают удивлять. Оказывается, "Лебедь рак и щука" - это чисто украинское произведение и к Крылову отношения не имеет никакого: Ну и ещё из удивительного: "Внешняя разведка Украины заблаговременно располагала информацией о террористических актах 11 сентября и передала ее США. Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал глава внешней разведки Украины 2005-2010 гг. Николай Маломуж. "Нашу информацию о том, что за восемь месяцев будут удары по Близнецах в США мы передали Америке", - отметил Н.Маломуж. Он также отметил, что общался с директором ЦРУ через несколько лет после теракта и он отметил, что тогда информация не получила должной оценки. "Никто не верил, что именно Украина имеет очень глубинную агентуру в этих террористических организациях", - добавил Н.Маломуж." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может, в математике слабоват как раз кот. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, мне лично крыть нечем... Цитата:
Нельзя доказать, что булыжник из середины лавины стал причиной обвала. Хотя он действительно САМ ЛИЧНО и наделал много разрушений. Но стронул-то лавину не он... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |