![]() |
|
||||
|
|
В противовес хохотающему снайперу: Кино ещё такое белый тигр называется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По своей военной специальности, полученной за время военной службы, будущий ополченец является командиром танка и наводчиком танка Т-64, Т-72 и Т-80. После демобилизации Гиви вернулся в родной город. К весне 2014 года он работал водителем дизельного погрузчика на канатном заводе в Иловайске. Решение о вступлении в ряды ополчения Гиви принял практически сразу после начала военных действий. Источник: |
|
Кстати, а кто-то помнит еще такого Сашку Билого? К годовщине его "загадочного самогубства" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Днепропетровск направлены два батальона Нацгвардии Украины. Об этом сообщается на официальном сайте НГ. Переброска осуществляется в соответствии с указом президента Украины. Кроме того, части Нацгвардии, уже дислоцированные в городе, переведены на усиленный режим несения службы. Как утверждается, эти меры приняты в связи с угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, интересов государства и охраны правопорядка. |
| Гм. Хватит пары батальонов для Бени? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс разнообразные полицайбаты прочих олигархов, ибо каждый уважающий себя укроолигарх за год обзавелся своми полицайбатом, КМК :) У Бени же силенок будет всяко меньше :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вполне человек нашел свое место в жизни. |
|
Ребята, а что там за движуха? Цитата:
Вот только кто? Президент или губернатор? Кто победит, где силы света а где тьмы? |
|
Цитата:
Тысяч 10 насобирают влегкую, ЯТД. |
|
Коломойский разводит Наема: Беня так и застрял в 90-х... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Для меня всегда были сильными политиками Путин и Медведев. Я никогда не понимал гимн Украины. Я русский. Я ненавижу, что родился на Украине, но рад, что родился на Донбассе. Это не порок, кто сказал "порок"? Это просто позиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |