Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.03.2015 13:00
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ненька не настолько продвинута, как Колумбия :)
Ну уж, сравнили ! ВСУ еще надо дорасти до такого уровня подготовки и оснащенности, которые наблюдались у cocaineros. Я застал только остатки было роскоши после того, как Картель серьезно потрепали в начале 90-ых, однако даже то, что удалось увидеть, говорило о том, что ребята были серьезные, и с американским спецназом, подкрепленным вертолетами, дрались не на шутку.
Автор: surf
Дата: 26.03.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну уж, сравнили ! ВСУ еще надо дорасти до такого уровня подготовки и оснащенности, которые наблюдались у cocaineros...
Хе-хе :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.03.2015 13:09
Жители Подмосковья стали чаще заключать браки с украинцами

Жители Подмосковья в 2014 году вступали в браки с гражданами Украины чаще, чем с другими иностранцами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя главного управления ЗАГС столичного региона Елену Филатову.

По ее словам, в прошлом году было заключено 3426 брачных союза между жителями Московской области и украинцами. На втором месте — граждане Молдавии. С ними в прошлом году в Подмосковье было зарегистрировано 2223 брака. Далее следуют выходцы из Армении, Узбекистана, Таджикистана и Белоруссии.

Реже всего жители столичного региона создают семьи с гражданами Латвии, Литвы, Эстонии, Абхазии. За прошлый год только один брак был заключен с выходцем из Южной Осетии.

Отмечается, что браки с иностранцами составляют 16 процентов от общего числа заключенных в Подмосковье союзов. В 2014 году 10 тысяч жителей области выбрали в качестве супруга (супруги) граждан зарубежных государств. 97 процентов таких браков было заключено с мигрантами из ближнего зарубежья.

http://lenta.ru/news/2015/03/26/wedding/
Автор: Дислект
Дата: 26.03.2015 13:10
Цитата:
даже то, что удалось увидеть, говорило о том, что ребята были серьезные, и с американским спецназом, подкрепленным вертолетами, дрались не на шутку.
Кстати, а что там с изральским "диким гусём" который Картель тренировал а его в РФ задержали?
Автор: Piligrim
Дата: 26.03.2015 13:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
зачем уголовщина?
кстати не понятно, если ПС у нас объявлен преступной организацией, то что делать с его явными членами или стороннниками? сотрудника мвд привлекать для разъяснений и прочих действий?
Надо срочно звонить "кому надо".
А то уйдет!
Автор: BigMaximum
Дата: 26.03.2015 13:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А то уйдет!
"- Стреляйте, товарищ полковник! Стреляйте! Уйдёт!" (с) Барс. "8. Борькина неожиданность"
;))
Автор: Ёжик
Дата: 26.03.2015 13:14
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
/ Увлекаясь/ а вообще католические чётки называются "розарий".
Поляки говорят - ружанец. )
Автор: Arise
Дата: 26.03.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Тут вообще что то непонятное. Может даже и ДТП при наезде на что то, лежащее на дороге.
Там лужа какая-то под моторным отсеком - значит либо шланги какие-то перебиты, либо картер поврежден

Кстати, разглядывая фотки, не заметил у Хаммера ничего похожего на защиту моторного отсека снизу. Может, у меня просто глаз не набит, конечно. Но, если так, даже небольшое ВУ может повредить хлипкие кишочки в моторном отсеке и обездвижить весь агрегат
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.03.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Поляки говорят - ружанец. )
(облизываясь): Гжанец!
Автор: КомДив
Дата: 26.03.2015 13:41
Из Донецка. Пронимает:
"Краеведческий музей остался лишь в виде руин. И бабы по периметру главного входа. Люди, дорогие мои человеки! У наших каменных баб головы снесены осколками, они все выщербленные, куски древнейших артефактов валяются в траве рядом с ними. У кого руки нет, у кого головы, кого просто подырявило.
А мы как раз перед этим говорили о том, как нам теперь мириться с украинцами. И тут эти расстрелянные каменные бабы. Тысячи лет простояли, а украинского лета не вынесли.
- вот, говорю, вроде и готова в душе бывает помириться, а потом перед глазами названия маршрутов на автовокзале, к примеру "Снежное", "Горловка", или вот эти бабы. И как после этого мириться?
Если бы они хотя бы не выпендривались героями, а как минимум извинились, признали за собой грех..."
Автор: Hunter
Дата: 26.03.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Жители Подмосковья стали чаще заключать браки с украинцами
Во-первых, и чё? А во-вторых, ты это чего тут пропагандироваешь (учитывая род выделенных словей)?
Дата: 26.03.2015 13:47
хе-хе.
Новый глава МЧС Украины Зорян Шкиряк.
Дата: 26.03.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
хе-хе.
Новый глава МЧС Украины Зорян Шкиряк.
Не, нуачо? Даже полгода санитаром проработал
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.03.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Кстати, а что там с изральским "диким гусём" который Картель тренировал а его в РФ задержали?
Яир Кляйн, что ли ? Отпустили его. Говорят, в Яффе теперь сидит, мемуары пишет, туристов водит. Тут уж тебе виднее.
Автор: Ёжик
Дата: 26.03.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ох ну и проно эротические картинки у вас Тов. Командир... )

Кес ке се - Гжанец?
Дата: 26.03.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Из Донецка. Пронимает:
Победитель.
http://ic.pics.livejournal.com/hrapy...76404_1000.jpg

Ну и сам музей собственно.
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ka-575933.html
Автор: Сильвер
Дата: 26.03.2015 14:04
Цитата:
/с интересом/ А почему "облизываясь"?
Дата: 26.03.2015 14:05
Цитата:
И чем тебе Федя не угодил в этот раз?
Автор: BigMaximum
Дата: 26.03.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Там лужа какая-то под моторным отсеком - значит либо шланги какие-то перебиты, либо картер поврежден
Система охлаждения. В этом месте картера нет, двигло "утоплено" в салон частично.
http://www.zgjunshi.com/Article/Uplo...1091411321.jpg
Автор: gibbrid
Дата: 26.03.2015 14:09
Цитата:
Ну уж, сравнили ! ВСУ еще надо дорасти до такого уровня подготовки и оснащенности, которые наблюдались у cocaineros. Я застал только остатки было роскоши после того, как Картель серьезно потрепали в начале 90-ых, однако даже то, что удалось увидеть, говорило о том, что ребята были серьезные, и с американским спецназом, подкрепленным вертолетами, дрались не на шутку.
Душа требует подробностей!
Автор: djtyysq
Дата: 26.03.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А всё почему? Потомушта на фотографии его рабочее место: "..."Я еще не заходит в кабинет, не общался со следователями, поскольку считаю некорректным мешать людям делать свою работу. Сейчас я нахожусь здесь, продолжаю знакомиться с коллективом", - отметил З.Шкиряк..." Источник: http://censor.net.ua/n330023
Автор: les
Дата: 26.03.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
кстати не понятно, если ПС у нас объявлен преступной организацией, то что делать с его явными членами или стороннниками?
Экстремистами они объявлены. Писать заявление в милицию, о том, что есть такие люди, которые явно демонстрируют символику экстремистской организации и специального вида четки, просите проверить.
Лучше в приемную ГУВД, с местным ОВД у бомбил обычно вполне себе хорошо.
Дата: 26.03.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чем тебе Федя не угодил в этот раз?
А ты между ними сходства не заметил?
Дата: 26.03.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Система охлаждения. В этом месте картера нет, двигло "утоплено" в салон частично.
http://www.zgjunshi.com/Article/Uplo...1091411321.jpg
Ну, значит охлаждайка, я уж не знаю, что амеры заливают. Пятна вроде зеленоватые. В любом случае сам завестись не сможет
Дата: 26.03.2015 14:20
Цитата:
А ты между ними сходства не заметил?
НУ... На уровне "оба они приматы".

/с интересом/ А ты себе дорисовал?

/вспоминая/ Помнится, была тут летом картинка: "два взгляда на Крым".
Одна - все смеются, дети с мороженым, пляж полный туристов... Вторая - трупы, развалины, и зомби, тянущие руки к наблюдателю.
Дата: 26.03.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Душа требует подробностей
/не споря добавляет подробностей/ Кокаин, который те защищали, был местного производства, неподакцизный, но качественный. :-))

/подумав/ Цвет белый.
Автор: Baloo
Украинский «Правый сектор», признанный в России экстремистским, назвал условия, на которых его боевое подразделение — Добровольческий украинский корпус (ДУК) — может войти в состав Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление, как передает «Украинская правда», сделал руководитель информационной службы «ПС» Артем Скоропадский.

По его словам, корпус «ПС» может стать частью регулярной армии, но только в статусе автономного подразделения. Его представители при этом согласны подчиняться своему лидеру Дмитрию Ярошу и командиру корпуса Андрею Стемпицкому.

Входить в состав Национальной гвардии МВД бойцы подразделения «ПС» при этом не желают.

http://lenta.ru/news/2015/03/26/ps/
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

/с интересом/ А ты себе дорисовал?
Это не я. Это мне в комментах подсказали.
http://hrapypris31.livejournal.com/175267.html

А лично я вижу в этом с дубиной, что тех, что этих.
Дата: 26.03.2015 14:24
Цитата:
А лично я вижу в этом с дубиной, что тех, что этих.
/дипломатично/ Ну и ладно...
Дата: 26.03.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Более того - гоминиды. И даже род Homo
Автор: gibbrid
Дата: 26.03.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/не споря добавляет подробностей/ Кокаин, который те защищали, был местного производства, неподакцизный, но качественный. :-))

/подумав/ Цвет белый.
Опять местного производителя задушили на корню!
Дата: 26.03.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Более того - гоминиды. И даже род Homo
/шепотом/ И скорее всего, "хомо сапиенс".
Дата: 26.03.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ И скорее всего, "хомо сапиенс".
Вот тут дискуссия. Кто-то пишет Homo sapiens neandertalensis, кто-то выводит его отдельно в вид Homo neandertalensis. Я систематик вообще-то аховый, но мне кажется, что если есть отдельная эволюционная ветвь, то корректней делать ее таки видом, а не разновидностью
Дата: 26.03.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Опять местного производителя задушили на корню!
"Эту песню не задушишь, не убьешь!"

ЗЫ Я в свое время раздобыл табличку с розничными ценами на кокаин в Штатах по годам. Увы, не слишком авторитетную, т.к. источник не указан, способ усреднения по городам - тоже...

Но получилось интересно. Каждый раз, когда усиливалась борьба с кокаином, цены росли. Минимум на десятки процентов. Иногда - в разы.

При этом разница себестоимости и розничной цены в 100-150 раз.
А вот задерживалось кокаина по пути до конечного потребителя - максимум треть.

И возможности по наращиванию производства на месте - безграничны.

Из чего нетрудно сделать вывод: основной интересант в борьбе с наркотиками - сами наркокартели. :-)

Ну и правительственные службы. :-/
Дата: 26.03.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Вот тут дискуссия. Кто-то пишет Homo sapiens neandertalensis, кто-то выводит его отдельно в вид Homo neandertalensis. Я систематик вообще-то аховый, но мне кажется, что если есть отдельная эволюционная ветвь, то корректней делать ее таки видом, а не разновидностью
Именно по этой причине я и написал "скорее всего". Тем более, что я неандертальца от хомо эректус не отличу по виду.
Дата: 26.03.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно по этой причине я и написал "скорее всего". Тем более, что я неандертальца от хомо эректус не отличу по виду.
Эректусы были значительно более обезьяноподобны: https://upload.wikimedia.org/wikiped...mo_erectus.JPG
А вот эректуса от хабилиса отличить...
Дата: 26.03.2015 15:08
Последний день Помпей бениной команды в днепровской ОГА.
Как команда Игоря Коломойского покидала облгосадминистрацию
Дата: 26.03.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Эректусы были значительно более обезьяноподобны: https://upload.wikimedia.org/wikiped...mo_erectus.JPG
А вот эректуса от хабилиса отличить...
Вот видишь... А я все равно не уверен..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.03.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Ох ну и проно эротические картинки у вас Тов. Командир... )

Кес ке се - Гжанец?
Горячий пивной напиток.
Гжанец тёмный с медом: 1 л пиво тёмное, 1 палочка корицы, 1 срез имбиря, 3 шт. гвоздики, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1 -2 душистого перца, 1/2 шт звездчатого аниса, 3 -4 ст. л. меда, тростниковый сахар, шкурка с 1/3 апельсина, сок апельсина.
Дата: 26.03.2015 15:15
Цитата:
сок апельсина.
А сока сколько?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100