Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 27.03.2015 08:19
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну ващета какбэ стерильные бинты наглухо пакуются, и на упаковке производитель обозначен
Да и нестерильные тоже ;))
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2015 08:24
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
:)))
Автор: Civil_
Дата: 27.03.2015 08:25
Упаковки, производитель... Вам же прямо сказали - ОКРОВАВЛЕННЫЕ бинты российского производства. Их уже в РФ искровянили. )))
Автор: Civil_
Дата: 27.03.2015 08:26
А Михалыч знатный тролль. Да. Это ж надо так настроение с утра поднять. Зачёт! )))
Автор: Starik
Дата: 27.03.2015 08:32
Цитата:
Лояльное отношение Батьки к Майдану видно невооруженным взглядом.
он не то что "за", просто мечется, в попытках доить всех коров вокруг (до кого дотянется).
можно поискать - у него были высказывания вначале за РФ, потом за Украину, потом опять за РФ...
(и каждый раз то "ах батька предатель", то "вот! молодец!")
Автор: surf
Дата: 27.03.2015 08:38
Цитата:
...
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
Ааааа, это пять! Нет, это десять!
Вы сделали мой день :)
Самому туда позвонить, что ли? :)))))
Автор: Dragon
Дата: 27.03.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ааааа, это пять! Нет, это десять!
Вы сделали мой день :)
Флэшмоб с поздравлениями Меркель уже есть.
Осталось устроить флэшмоб для российских силовиков "позвони украинскому коллеге". :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.03.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
он не то что "за", просто мечется, в попытках доить всех коров вокруг (до кого дотянется).
можно поискать - у него были высказывания вначале за РФ, потом за Украину, потом опять за РФ...
(и каждый раз то "ах батька предатель", то "вот! молодец!")
И я про это же.
Лукашенко - мечется. С этого же начинал и Янукович. Чем это кончилось ?
Автор: archer
Дата: 27.03.2015 08:42
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Меня так и подрывает сделать то же самое...
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Затроллите ведь, ироды, супостата. Они же, бедолаги, отключат в конце концов входящие из России!
Автор: Абзац
Дата: 27.03.2015 08:43
Цитата:
Лукашенко - мечется. С этого же начинал и Янукович
Лукашенко мечется уже очень давно. Поэтому траектория его метаний выверена и практически безопасна.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.03.2015 08:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да и нестерильные тоже ;))
Ну, нестерильные у меня еще с советских времен, когда их в аптеке в серую бумажку заворачивали %)
Автор: Вовка
Дата: 27.03.2015 08:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Затроллите ведь, ироды, супостата. Они же, бедолаги, отключат в конце концов входящие из России!
А вот когда отключат, тогда мы сразу.... И пусть потом скажут, что не предупреждали.
Дата: 27.03.2015 08:47
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
он не то что "за", просто мечется, в попытках доить всех коров вокруг (до кого дотянется)....
На Украине так уже метались, да. И тоже с девизом про "ласкового телятю". Но через некоторое время телятя обнаружил, что у него во рту бывают действительно две, но отнюдь не сиси...
Видимо, Бацьку ничему не учит не только история, но и самая что ни на есть реальность и современность.
Автор: КомДив
Дата: 27.03.2015 08:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую областную администрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.

«Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы 50 террористов, у нас не было бы пяти тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?» — цитирует Авакова РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/03/27/avakov/

Это полный писец.
Ай, какая лапочка!
"Надо было". Не были готовы.
В белом все.
Типа по Луганской ОГА НУРСами никто и не шмалял?
И тёток непричастных в фарш не покрошил?
Дата: 27.03.2015 08:50
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
...
Осталось устроить флэшмоб для российских силовиков "позвони украинскому коллеге". :)
А почему только для силовиков? Я протестую! Ящетаю, что каждый честный гражданин РФ может позвонить в СБУ и сообщить им о совершаемых на территории Украины преступлениях против граждан Украины, военных преступлениях и преступлениях против человечества. И все эти многочисленные преступления, "ящетаю", однозначно угрожают территориальной целостности Украины! :))
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2015 08:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А почему только для силовиков? Я протестую! Ящетаю, что каждый честный гражданин РФ может позвонить в СБУ и сообщить им о совершаемых на территории Украины преступлениях против граждан Украины, военных преступлениях и преступлениях против человечества. И все эти многочисленные преступления, "ящетаю", однозначно угрожают территориальной целостности Украины! :))
/лениво/ Если каждый честный гражданин РФ позвонит, это уже DOS-атака получится... Забьем телефонную сеть наглухо...
Автор: КомДив
Дата: 27.03.2015 08:56
А помните бунт железнодорожников Юго-запада Украины?
http://lb.ua/news/2015/03/20/299215_...si_uvolil.html
И.о. гендиректора "Укрзализныци" Максим Бланк с 19 марта уволил все руководство ЮЗЖД...
Железная дорога отказывается подчиняться приказам и.о. главы УЗ и считает своим временным руководителем Федорка.

Так не сдюжил ио начальника:
http://economics.lb.ua/business/2015...peredumal.html
"Мною были отозваны все приказы по их увольнению. Претензий к руководящим органам ЮЗЖД нет", - заявил начальник "Укрзализныци". ..
"Господин Федорко сейчас остается на должности первого заместителя начальника Юго-Западной железной дороги. Несколько часов назад я предложил ему выйти в аппарат и.о. заместителя гендиректора "Укрзализныци" с определенным конкретным объемом задач и ожидаю от него решения", - добавил Бланк
---------------------------------------------------------------
Бабло победило зло?
Дата: 27.03.2015 08:57
Цитата:
И крутил он их явно не по блатному.
Это понятно... Вопрос в том, КАК крутил. :-)
Автор: третий
Дата: 27.03.2015 08:59
Цитата:
Ты же знаешь, я же бюрократ, зануда, крючкотворец и заклёпочник. И ко всему прочему вооружён зачатками знаний в области юриспруденции, военной техники и способам организованного применения насилия в масштабах " рота - батальон".
Ты не поверишь, но я даже туда позвонил. И ты знаешь, я на пенсии наверное буду пранкером. Это так прикольно - звонить в СБУ, предоставляться своим настоящим званием и местом работы и пытаться сообщить о фактах мародёрства и преступлений против человека, массово творящихся на Украине.
Что ответили?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.03.2015 09:00
Цитата:
Неа. Угрожали, что сейчас приедут ко мне домой, что мой номер уже запеленгован и меня, как невменяемого и упоротого шутника увезут в дурку. В их киевскую дурку.
Тогда я им посоветовал внимательно учить коды регионов Российских операторов связи и почаще смотреть на карту. И что прокатиться из Киева до Иркутска, это не одно и тоже, что прокатиться до Великой Дымёрки.
===спасибо, удивил и поднял настроение!))
а чем они, интересно, номер пеленговали?
Автор: Grey
Дата: 27.03.2015 09:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/лениво/ Если каждый честный гражданин РФ позвонит, это уже DOS-атака получится... Забьем телефонную сеть наглухо...
А Ростелеком поднимет нехилые бабки ;))
Товарищи, дерзайте!
Автор: Dragon
Дата: 27.03.2015 09:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У операторов связи взаиморасчёты идут "по перевесу". Укротелеком получит суперприбыль :)
Дата: 27.03.2015 09:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А Ростелеком поднимет нехилые бабки ;))
Товарищи, дерзайте!
Да "Ростелеком"-то ладно... Но ведь и украинский телефонный оператор заработает! :-/
Дата: 27.03.2015 09:03
Позвонил. Козлы! Никакого служебного рвения - посередь фразы бросили трубку. Перезвонил - занято.
Никто не знает, кому можно пожаловаться на безответственное отношение сотрудников СБУ к своим служебным обязанностям?
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
DOS-атака
Windows-атака. Они нас в дверь, а мы в окно.
Автор: Baloo
Дата: 27.03.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Горячим сердцем.
Дата: 27.03.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, DoS-атака - это если кто-то один звонит. Например, ты со своего телефона будешь звонить.
А если "каждый честный гражданин РФ позвонит"- это DDoS- атака будет,
Distributed Deny-of-Service attack (DDoS)
:)
Дата: 27.03.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
У операторов связи взаиморасчёты идут "по перевесу". Укротелеком получит суперприбыль :)
А потом выкатить претензию на невозможность позвонить. И моральный ущерб оценить так... этак... Ну оценить, одним словом.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.03.2015 09:06
Цитата:
и способам организованного применения насилия в масштабах " рота - батальон".
Божечки мои...
Никогда бы не подумала, что казенный язык может звучать как музыка %)
Дата: 27.03.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да "Ростелеком"-то ладно... Но ведь и украинский телефонный оператор заработает! :-/
С чего бы это вдруг?
Я через интернет-телефонию звонил, а не по "нормальному", ростелекомовскому телефону :)) Именно исходя из озвученных тобой соображений :)
Дата: 27.03.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===спасибо, удивил и поднял настроение!))
АОНом, наверное...
Дата: 27.03.2015 09:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О как. Какие-то ТРИПУВы там - заявлять, что вычислили по номеру, когда ни Харитона, ни Ульяны, ни Якова не сделали...
У нас на сленге эти мероприятия называются несколько иначе... но у меня создалось впечатление, что там работают не совсем профессионалы. Я так понял, что у них есть некий формализованный опросник и нормативы того, сколько должен идти разговор. Не более того. Импровизировать они не умеют. Я собственно их и не разводил сильно. Мне просто нужен был аргумент про возможность анонимно обвинить, на Украине, человека в совершении тяжкого преступления. Я ни разу ни врал и не шифровался.
Автор: archer
Дата: 27.03.2015 09:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Позвонил. Козлы! Никакого служебного рвения - посередь фразы бросили трубку. Перезвонил - занято.
Никто не знает, кому можно пожаловаться на безответственное отношение сотрудников СБУ к своим служебным обязанностям?
Поищи номер ихней прокуратуры...

А то ведь можно зарегится в твиттере и написать Авакову...
Автор: Arise
Дата: 27.03.2015 09:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Прикинь, как шаблон порвет неслабо, в украинскую "избушку" сибирская полиция названивать начала, полковники и подполковники... :))
А какой там номер? Питерские геологи тоже могут присоединиться
Дата: 27.03.2015 09:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С чего бы это вдруг?
Я через интернет-телефонию звонил, а не по "нормальному", ростелекомовскому телефону :)) Именно исходя из озвученных тобой соображений :)
О! Кстати! Иногда "межгород" выдает местный номер, т.к. звонок идет по IPh. Так что те могли и определить, что номер местный, киевский... :-)
Автор: Arise
Дата: 27.03.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Кстати! Иногда "межгород" выдает местный номер, т.к. звонок идет по IPh. Так что те могли и определить, что номер местный, киевский... :-)
Может и приедут куда, на ящик с лампочками посмотреть
Автор: yamuga
Дата: 27.03.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А Михалыч знатный тролль.
И не жадный. Вряд ли звонок Иркутск-Киев бесплатный, даже если звонить в СБУ.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.03.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу.
Типа того:"А вы знаете, что какие-то сволочи год с небольшим назад свергли законно избранного Президента Украины?!!"
Дата: 27.03.2015 09:32
А ишо у них есть полностью анонимный сайт, созданы сотрудниками СБУ. Для тех кто звонить не хочет.
"Миротворец" называется.
Где одни граждане Украины, не имея на то ни каких юридических оснований, собирают персональную информацию про других граждан Украины.
https://psb4ukr.org/99199-otche-za-poslednie-10-dnej/#more-99199
Вот, что они пишут.
Цитата:
В последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.
То есть на Украине есть преступная организация, которая массово и организовано совершает преступления, предусмотренные УК Украины.
А именно ст 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

И вовлекает в совершение этих преступлений по тысячи человек в неделю.
Дата: 27.03.2015 09:34
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А какой там номер? Питерские геологи тоже могут присоединиться
Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку callcenter@ssu.gov.ua на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100