![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Командиру: (не знаю в какую тему, анекдоты?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Революции в России стимулировались американскими деньгами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, про подсос. Сколько денег уходило на всякие там соцстраны и прочие развивающиеся народы? Это было плохо, неправильно, но это было. В отличие от "вторых", которые ничего даром не давали. Никогда. |
| (жалобно )Может все-же в другую ветку с утюгами? А то ведь заср...флудим |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не об авиации же говорить, да? "Самолёт Аirbus A320, принадлежащий авиакомпании Air Canada, совершил жёсткую посадку и врезался в антенну аэропорта. Очевидцы сообщают, что при заходе на посадку самолёт коснулся земли за 300 метров до начала взлётно-посадочной полосы, а затем носом врезался в антенну посадочной системы аэропорта." |
|
Цитата:
Капитан закричал: "Ради Бога, открой дверь!" На заднем плане начинают громко кричать пассажиры. В 10:35 опять слышны "громкие металлические удары по двери кабины". В это время самолет находится на высоте 7000 метров. |
|
Цитата:
вон проскакивало, что вчера при буксировке в порту два 320 крылышками зацепились... |
|
Странные какие-то... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чтобы сие не носило характер насильственных действий, оная пассажирка должна лететь бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец Я заметил, что у второго в космосе, кроме космоса и народ нормально жил. А мне стали рассказывать про войну и прочие вещи. А причина, как верно замечено в неэффективности социалистического хозяйствования, как минимум в той части, что касается ТНП. Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то в командировке бухалразговорился с пилотами, которые жили в одной с нами гостинице, ибо кроме них, все остальные морды были азиатские. На мой глумливый суровый мужской вопрос "А теперь по бабам не пригласить ли нам стюрок дам?" Мне было сказано, что я, конечно, могу и попробовать, причем весьма вероятно что у меня всепалучица, а ему даже намекать на это на это нельзя - гарантированно настучат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб уже гарантированно угробить самолет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец Конечно путаю. Была бы лесопилка в частных руках, там бы доски резали не хуже финнов, хватало бы досок и на гос. экономику и моему деду на дом. А там может и с жильем в стране такой напряженки не было. И так куда не ткни. Цитата:
Неужели, в гипотетическом (утрирированном примере) варианте свободной экономики, частники не разработали танковую радиостанцию и не открыли бы завод где их бы выпускали, если бы в них была бы потребность? Появились же в капиталистической России аж ДВА производителя высокоточного оружия. Я бы не стал бы уж совсем недооценовать частный сектор. В конце концов, если уж суждено было СССР-у к сожалению развалится, уж лучше бы он развалился имея какой-то частный сектор, просто проиграв в экономике / конкурентвной борьбе, а не потому, что уже в Москве пропала еда. Но я в экономике не силен, может Сильвер или Hunter чего скажет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего то я недопонимаю, видать. О каком Мустанге 56 года все время ведут речь? ЕМНИП первый Форд Мустанг был выпущен в 64-м. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |