![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ты с ума сошел, Буратино! А кого ты держишь? - А ты её понюхай! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
" Цитата:
А та же "Икея" требует более-менее вменяемого государства. Так вот, в РФ "Икея" работать смогла, а на Украине - нет. Ибо несмотря на все вопли про "свободу частному бизнесу" на Украине нормальному бизнесу жить было трудно. Ваши высказывания про "капитализм и частную инициативу" живо вызывают в памяти ровно те же слова гайдаровской команды. Которые просто врали всем. Вот потому-то тут на вас так и реагируют - вы неосознанно и неосмыслегно повторяете гайдаровское враньё, а на него тут реакция ОЧЕНЬ неприязненная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто Неандерталец каким-то хитрым образом в этой узкопрофильной ветке перешел к сравнению СССР и США ХХ-го века, ладно, пусть, но каким надо обладать мышлением, чтобы эту попутку анализа свести к "Украина не Россия"? Я снова удивлен... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поверьте, тут никто в очередях за мебелью не стоит. Ну разве что под Новый год на кассах очереди бывают, человек 5-10. И привезут эту мебель к вам домой, и соберут абсолютно все, что пожелаете, хоть из дуба, хоть из орегонской сосны, хоть из мрамора, хоть из гранита. |
|
Цитата:
А бывает, что на утреннем рейсе, наоборот - дубачина в салоне, шапку и куртку снимать не хочется. |
|
Цитата:
Я надеюсь, Вы не собираетесь перемещаться в прошлое и убеждать ИВС (НСХ, ЛИБ) в необходимости устраивать частные лесопилки и снимать ограничения о архитектуре дач? |
|
Цитата:
Но я не проверял лично, т.к. ночью предпочитаю спать. Или в интернете сидеть. Или пьянствовать с друзьями. Словом, идея в два ночи прикупить себе табуретик меня как-то не посещала никогда :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема с покупкой диска "Шэдоус" в 1970-м году -мелочь, забытая 40 лет назад, да и в 1970-м не касавшаяся никого, кроме меломана-неудачника. Тем более, что сейчас этих "Шэдоус" сейчас - хоть упокупайся и заслушайся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |