![]() |
|
|
лук вдоль окопов: реакция укроблогеров на посадку лука вдоль окопов : |
Цитата:
Эта картинка вполне себе отражает мой личный взгляд. Правда, не полностью :) |
Цитата:
В мемуарах Кербера упоминается случай, когда на обсуждении аванпроекта Ту-16 (кажется) АНТ произнес фразу, ставшую крылатой: Мотогондолу к крылу говном не приклеишь! Вообще, АНТ славился пристрастием к сквернословию, причем мог пустить матерком где угодно, например, на заседании военно-промышленной комиссии при ЦК. А учитывая, что говорил он высоким, визгливым тенорком, эффект получался забавный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мягкостью, интеллигентностью и вежливостью отличались Лавочкин и Миль. |
Цитата:
(блин, игде я это вычитал?! пойду "Уголок неба" штудировать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще на мой взгляд на этой войне только гибель людей настоящая, всё остальное - балаган на базаре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"…а зачем их кормить? У них ружья есть!"(с) :))) |
Цитата:
Нет, про то, что они сами себя убедили. что "От кого-то обороняются" - бог им судья... Но про "изобрести новый вид обороны" - это как-то слишком круто... Я уж молчу про "воинов, которые кормят не только себя, но и мирное население". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не мешает мне искать там, где не всё и парировать на "ужас-ужас-ужас", что это просто ужас. Как-то так. |
Цитата:
ЗЫ Но вообще, учитывая, что товарищи свидомые укры порой выдают с серьезным видом, я лично давно отчаялся отделить их троллинг/стеб от истинных убеждений. В "оборону"™-то они серьезно верят! |
Цитата:
ЗЫ Хотя, конечно, до "ужас-ужас-ужас" еще не всюду добрались. Только в отдельных "областях знания"™ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Быть или не быть миру в Украине – это все решается в Кремле. Сегодня я часто говорю, что все зависит от Бога, но Бог далеко, и не все признают его существование, никак к нему не допросимся, – и от господина Путина. Поэтому все зависит от того, как Москва будет дальше смотреть на развитие событий в Украине. Пока мы не видим, чтобы она хотела мира здесь. Те условия, которые сегодня выдвигаются, они неприемлемы для украинской стороны. Мы не хотим сегодня иметь рядом еще один очаг напряженности по примеру того же Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии. Весь вопрос в том, что и у Европейского союза, и у тех лидеров, которые дали согласие на подписание документа в Минске – я имею в виду госпожу Меркель и господина Олланда – никаких сомнений в этом плане нет. Они сегодня выступают за такое мирное разрешение проблемы. Единственная сегодня возможность – это чтобы мировое сообщество требовало от российской стороны четкого выполнения этих договоренностей", – заявил Кучма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |