![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я так понял - что даже слов про это нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. |
|
Цитата:
Но вообще доброволец, нелегально воюющий на территории сопредельного государства, в то время как его страна регулярно заявляет, что она не при делах - и при этом носящий в кармане российский паспорт, сильно напоминает Штирлица, который шел по Берлину в ушанке с красной звездой и с волочащимся сзади парашютом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воскресенье и понедельник Луганск просидел без электричества, воды и связи Российская армия провода перерезала |
|
О! Говно "Доберман" в Широкино всплыло... И да, теперь он гомосек правосек. А ведь в составе "Донбасса" до этого был. |
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб доказать конкретное ведение боевых (в данном случае террористических) действий на Украине гражданином России, необходимо проведение целого ряда определенных процедур, спроси у Михалыча. Проще просто обменять. |
|
Цитата:
Так "гражданином РФ" или "российской армией"? Это как бы не тождественные понятия |
|
Цитата:
"ru tsn ua/analitika/hotite-mira-418227.html ТСН (Украина), 30 марта 2015 Гела Васадзе, член политсовета партии "Национальное движение" (Саакашвили), председатель НПО "Свободная зона": "Не понимают или не знают настоящей причины, почему Россия не применяет авиацию: в августе 2008 года они по своим же данным потеряли 8 самолетов, а по данным грузинским - 14 самолетов. И это за три дня боевых действий. Сбивали их украинские "Буки". В России понимают, что если зашлют свои военные самолеты в Украину, они просто останутся без авиации. Путинский режим обречен. " ;)) Гримыч, таблички не ты рисовал? А то помнится, нечто подобное ты по крымскому вопросу постил.. :) (сорри за повтор фото) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аваков же ясно написал в ФБ, что он обратится в ФБР, что это ИХ юрисдикция, и они сразу все "докажут"™. Меня другое интересует... Это получается, что киевский суд на другой стороне? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В отношении Коцабы внесли акт по статьям "Государственная измена" и ... "Шпионаж", одновременно! Ж8-0. Моя охуэль! Или я что-то пропустил в развитии уголовного права? |
|
Цитата:
Тогда говорю. Те, кто их взял никаких действий процессуального характера с ними не вели, некогда было, да и цель не в этом состояла. Передали СБУшникам сразу же. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |