![]() |
|
||||
|
|
Большинство призывников в рамках четвертой волны мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины признаны непригодными к военной службе. Такие данные обнародовала народный депутат от «Блока Петра Порошенко», председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, ссылаясь на официальные данные Министерства обороны Украины, сообщили УНИАН в пресс-службе партии «БПП». Согласно документам, предоставленным в ответ на запрос народного депутата, из 117 тыс. 044 человек, которые прошли военно-медицинскую комиссию в ходе четвертой волны мобилизации, годными к военной службе признаны 52 тыс. 962 человек. Среди заболеваний, по которым потенциальные военнослужащие были не допущены к выполнению воинского долга, чаще всего указывали психические болезни - 32%, на втором месте - сердечно-сосудистые заболевания - 31,1%, заболевания нервной системы - 22,7%. Далее идут травмы и ранения - 10% и заболевания органов пищеварения - 4,2%. =============================== То ли психиатры озолотились, то ли что-то совсем неладно в Неньке. Уж слишком большой процент психов. |
|
Цитата:
Ну еще надо учитывать, КМК, и тот факт, что "психи со справкой" от мобилизации могли не прятаться, их-то всяко не призовут :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне могли и психов со стажем на улицах хватать - у них же там страда была, повестки по юзерпику подъездам разносили, думаю, что на такие "мелочи", как запросы в дурку они тупо плевали :) И вот получил натуральный псих повестку - а чего б и не сходить в военкомат? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про то, что процессуальных действий не проводилось и пр. я прочитал, но вашим знакомым захваченные что-то сказали? Что именно, если не секрет? |
|
Цитата:
Или ВСН :))) |
|
Цитата:
Мне, например, для того чтобы сделать выводы куда меньше формальностей необходимо. |
|
Петя запугивает: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не всегда бывает так, как в ютубе показывают. |
|
Цитата:
Ты на что намекаешь!? (Собирает в узел сухарики, теплые подштанники, рабочие рукавицы и книгу "Справочник лесоруба-любителя"). |
|
Цитата:
С дуругой сторны памятуя, что ты собирался назад на Украину, тьфу,тьфу, тьфу. Постучу я пожалуй по дереву. Креатива у вас теперь много, кретив нашего СКР, по сравнению с украинским отдыхает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же никого не переубеждаю, речь только о моем видении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Про краску я знаю:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Правда что ли? |
|
Цитата:
Кем и зачем заброшен - вопрос. |
|
Цитата:
Ща вот 5 страниц догоню, и (смотрит на открытые странички) ещё 6 топиков... И вернусь! |
|
Позитив: "Торжественное открытие первой шахтной лавы, созданной в Донецкой Народной Республике, состоялось сегодня в Макеевке. «Сегодня в Республике символический день: запущена первая лава. Идет работа в области энергетики для обеспечения углем электростанций, — сказал на открытии новой лавы руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко. — Донецкая Республика умеет не только воевать, но и работать. Народ Донбасса – трудолюбивые люди, которые хорошо знают свое дело и в очередной раз это подтверждают». По словам Лещенко, в новой комплексно-механизированной лаве шахты «Холодная Балка» госпредприятия «Макеевуголь» планируется добывать примерно 1000 тонн угля в сутки на глубине 750 метров. Лава оборудована крепью КД-80, конвейером СП-251, комбайном УКД 200/250. «Технику ремонтировали на своем рудоремонтном заводе в Макеевке, конвейер и комбайн — силами шахты, — рассказал гендиректор «Макеевугля» Михаил Ничипор. — Здесь работает много молодежи, сегодня эта шахта («Холодная Балка») является базовой для «Макеевугля». С вводом пятой западной разгрузочной лавы надеемся добывать на ней 1600-1700 тонн угля в сутки. В апреле планируем здесь добыть 48 тыс тонн угля». Всего, по словам Ничипора, в 2015 году «Макеевуголь» планирует ввести в работу семь шахтных лав. «Это две лавы по шахте «Бутовская», которая сегодня занимается восстановлением выработок после затопления, две на шахте Кирова, по одной на шахтах «Ясиновская-Глубокая», «Чайкино» и «Северная», — уточнил гендиректор." |
|
Ноу комментс... "В Днепропетровске военные сдали приборы ночного видения, за которые получили до 2600 грн С ходом демобилизации в ломбардах Днепропетровска все чаще появляются рации, прицелы, военная амуниция. Так, например, военный из полка связи из пгт Черкасское, вернувшись домой, остался без работы, и, чтобы протянуть первое время, сдал в ломбард рацию. "По закону, пока военный служит, уволить его нельзя, но никто не запрещает сократить человека, когда он уже на гражданке, — сетует бывший связист Николай Гаевой. — Как только я приехал в Днепропетровск, объявили, что должность моя попала под сокращение. И для того чтобы первое время продержаться, я решил сдать в ломбард рацию, которую сам покупал". В ломбарды на ж/м Победа и на Правде военные сдали приборы ночного видения, за которые получили до 2600 грн. "Это неплохая цена, ведь их рыночная стоимость стартует от 4000 грн,— говорит директор ломбарда Артемий Грабовский. — Как-то нам принесли четыре подобные вещи за неделю. Причем не бывшие бойцы, а женщины. Говорят, мол, вещь мужа или брата. Ничего зазорного в этом не вижу, людям надо как-то выживать"" |
|
Хорошая картинка: |
|
Цитата:
|
|
Все помнят "крутого" Санька? А в Крыму его гайцы не били... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |