Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 31.03.2015 21:32
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"террористы-шахтеры"
отож..
Автор: surf
Дата: 31.03.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Все помнят "крутого" Санька?
http://www.youtube.com/watch?v=UoH3tVVWW04
А в Крыму его гайцы не били...
Вот честно скажу, ИМХО на этом видео мудаки абсолютно все :)
Дата: 31.03.2015 21:36
Солисту на заметку:
Чего-то мне кажется неправильным?
http://www.youtube.com/watch?v=OR7squDkkZk
Дата: 31.03.2015 21:38
"Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль направил обращение министру обороны Степану Полтораку, начальнику Генерального штаба Виктору Муженко, министру внутренних дел Арсену Аваков и Генпрокурору Украины Виктору Шокину по поводу недопустимого поведения некоторых бойцов батальона "Айдар".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля.
"В очередной раз вынужден обратиться к вам по поводу бесчинств военнослужащих в/ч В 2950 "Айдар", которые продолжают совершать преступления на территории Луганщины", — говорится в обращении.

Москаль привел несколько примеров недопустимого поведения бойцов "Айдара".
По его словам, 16 марта трое бойцов "Айдара" в состоянии алкогольного опьянения выбили дверь и проникли в квартиру жителя Лисичанска, который находился там вместе с женой и сыном. "Военные ударили хозяина автоматом по голове и нанесли многочисленные телесные повреждения, после чего вышли на улицу и открыли огонь из огнестрельного оружия, который длился почти 10 минут. Их действия вызвали панику среди местного населения", — рассказал Москаль.

29 марта в пгт Петровка из автомобиля с символикой батальона "Айдар" вышел военный в камуфлированной одежде и несколько раз выстрелил из автомата Калашникова в служебный автомобиль милиции, чем повредил колеса и кузов автомобиля.

1 марта примерно в 23:00 в центре Лисичанске пятеро военных "Айдара", вооруженных автоматами Калашникова, вступили в конфликт с бойцами батальона "Тернополь" и начали стрельбу.

"Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, который подчиняется Министерству обороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники", — заявил Москаль.

По его словам, поведение подразделения дискредитирует в глазах местного населения как Вооруженные силы Украины, так и украинскую власть в целом.
"Нереагирование на преступления провоцирует их рост и вызывает чувство безнаказанности у тех, кто их совершает. Еще раз прошу принять в отношении преступников решительные и жесткие меры, предусмотренные законодательством. Только таким образом можно, наконец, прекратить подобные бесчинства", — резюмировал губернатор Луганщины."
http://police-ua.com/newreply.php?do=postreply&t=15058
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.03.2015 21:41
Цитата:
Ноу комментс...
"В Днепропетровске военные сдали приборы ночного видения, за которые получили до 2600 грн
С ходом демобилизации в ломбардах Днепропетровска все чаще появляются рации, прицелы, военная амуниция. Так, например, военный из полка связи из пгт Черкасское, вернувшись домой, остался без работы, и, чтобы протянуть первое время, сдал в ломбард рацию.
почему-то вспомнился "Зеленый фургон"
Автор: surf
Дата: 31.03.2015 21:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я промолчал! :))))
Автор: Dragon
Дата: 31.03.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вслед за "террористами-ремонтниками" и "террористами-железнодорожниками" в бой пошел очередной спецназ Темнейшего - "террористы-шахтеры" :))
В то время, когда вся незалежная клянчит кредиты для пети и его подельников, они имеют наглость работать, да ещё и не на польских панов, подрывая устои свидомого попрошайничества.
Дата: 31.03.2015 21:56
"В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.

В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой."
http://tusovkamsk.ru/массовая-драка-.../#.VRr54dhjH1u

Сайт ГУ МВД Подмосковья https://50.mvd.ru
ничего не говорит на эту тему.
Есть у кого подтверждение?
Дата: 31.03.2015 22:01
Ёёёёё...
"Сегодня утром стало известно о том, что в поселке Былбасовка Славянского района, расположенном в 5 километрах западнее от железнодорожной станции «Славянск», в ночь с 27 на 28 марта исчезли два офицера Службы безопасности Украины. Оба служили в военно-полевой комендатуре Славянска, созданной для поимки дезертиров и уклонистов от службы в Вооруженных силах Украины. Последний раз двух исчезнувших «безопасников» видели на Славянском железнодорожном вокзале. Уже сегодня вечером один из пропавших офицеров СБУ найден обезглавленным. Тело было присыпано мусором и ветками и нашлось возле русла реки Сухой Торец возле Былбасовки."
Что-то...
Источник: http://kalmius-info.ru/s-fronta/svod...ez-golovy.html
Автор: Боец НФ
Дата: 31.03.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вряд ли обычная призывная комиссия способна самостоятельно выявить психа - ну кроме совсем тяжелых случаев.
Граница психической нормы на Украине нынче сильно размыта, вот что я скажу.
Автор: archer
Дата: 31.03.2015 22:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Легенда идет от старых линотипных машин со свинцовым набором.
Насколько я помню, то в линотипе самый ужас это котёл с расплавленным гартом (свинец, олово, сурьма) ну и сами отлитые строки. Этот же сплав использовался и для отливки литер ручного набора. Там вообще всё это ещё и руками.
Автор: Ёжик
Дата: 31.03.2015 22:52
Только что смотрел литовские новости.
Мне интересно истерия когда нибудь закончится?

Основные тезисы:
1. В Альпах продолжаются спасательные работы а между тем увеличивается количество доказательств в другой авиакатастрофе. Все больше доказательств что малазийский Боинг сбили проруские сепаратисты при непосредственной поддержке России в ее агресии против Украины.
Ну и дальше показали Бук провозимый мимо все тех же плакатов. Потом какая то тетка с акцентом по русски рассказывала как тягач на котором Бук ввезли на Украину сперли с какойто автобазы под Донецком. Телефонные разговоры ан русском о доставке Бука в Украину.

2. показали учения сепаров при использовании росийскиь танков. Угадайте какой танк мелькал на экране...
3. Про активизацию работы российского посольства с проросийскими организациями в Литве с целью вести такую же деятельность как агенты Кремля вели в Крыму и с целью посеять рознь (ауэть) между местными русскими и литовцами. (а сами суки забыли уже как нам хемоданы собирали и как на школы российские давят, и как русские дети которые в литовские школы ходят боятся признаться что родители русские)

Как же они меня заеба№*ли... не на ви жууу... уроды.. ((((
Может все таки Россия найдет какой нибудь интерес у этих козлов и в конце концов покажет как выглядят русские танки?
Автор: lancer
Дата: 31.03.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
.
Вооот...
Крутил я это в голове так и эдак, получается сумбурно-примерно следующее. Мы тут коллективно, в т.ч. и вместе с тобой выяснили, что происходящее на украине никоим образом не находит ни поддержки, ни одобрения ни в наших умах, ни в, пардон, сердцах.
В исходном к обсуждаемому вопросу посте ты пишешь о гражданах РФ, "пойманных" на территории на участии в военных действиях. За последующие 6-ть страниц, правда, сошлись на том, что даже их присутствие и даже наличие у них паспортов РФ не доказывает участия в боевых действиях ВС РФ никоим образом. Я о другом. Об отношении к. Эти люди, там и сейчас, занимаются тем, что противостоят и разрушают структуры и ресурсы, которые завели и ведут украину по тому пути, который для неё (украины) есть гибельный. Я не понимаю, почему, учитывая вышеизложенное, всё-таки отрицательное отношение к ним.
И второе. Не знаю, это лично моё, гм, мнение, но. Я чувствую себя - виноватым. Потому что они, в какой-то мере, делают мою работу. И, извини, твою. Это мы, тут живя, попустили всю ту мерзость, которая сейчас гордо себе присвоила, вовсю пользуется, и напрочь запомоила само понятие и слово Украина. Хотя нагнать этих, пародон муа, патриотов, должны были мы. Не нагнали. И потому имеем то, что имеем. Дальше - будет хуже. Не потому, что я этого хочу и желаю, а потому, что неумолимая логика исторических процессов.
(перечитав два абзаца выше) Мда... Похоже, что хоть комплекса галутного еврея я начисто лишён, но вот комплекс галутного русского имею в полной мере. Если я правильно пользую термин, конечно. А в перспективе могу, наверное, заиметь и комплекс галутного украинца.
Такой вот сумбур получился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.03.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Угадайте какой танк мелькал на экране...
Т-34???
Автор: Anton
Дата: 31.03.2015 23:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И, извини, твою.
Да ладно!
Вспомни - это мы должны были уступить в вопросах языка, истории. Речи о том, чтобы пойти навстречу таким, как мы - я от Сергея как-то не припоминаю. "Украйна понад усё!". Да, заворачивалось это в красивую обертку и сопровождалось оранжевыми танцами - но смысл всегда был один и тот же.
Автор: lancer
Дата: 31.03.2015 23:30
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да ладно!
Вспомни - это мы должны были уступить в вопросах языка, истории. Речи о том, чтобы пойти навстречу таким, как мы - я от Сергея как-то не припоминаю. "Украйна понад усё!". Да, заворачивалось это в красивую обертку и сопровождалось оранжевыми танцами - но смысл всегда был один и тот же.
Дык, "понад усё!" это ж как красиво и заманчиво... Вот и привело к тому, что заместо "всё!" скоро буде "усэ"... Но "незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов"®.
(х.е.з., или интонационно удалось передать "всё в смысле над всем" и "усэ в смысле пиндык". :->
ЗЫ Кстати, с порошенковского 5-го "фекала чесних новин" исчезла плашка про "эдыну украйну", зато висит как раз про "понад всэ!"....
Дата: 31.03.2015 23:52
Цитата:
Т-34???
Нет, я хочу что нибудь пошустрее, помощнее .. и чтобы нормально использовалось.

ПыСы если что я видел 72 на проходе к телебашне в 91м у себя под окнами. Только тогда их никто не применил... покатались только.
Автор: Hit282
Дата: 31.03.2015 23:54
Цитата:
Цитата:
Ноу комментс...
"В Днепропетровске военные сдали приборы ночного видения, за которые получили до 2600 грн
С ходом демобилизации в ломбардах Днепропетровска все чаще появляются рации, прицелы, военная амуниция. Так, например, военный из полка связи из пгт Черкасское, вернувшись домой, остался без работы, и, чтобы протянуть первое время, сдал в ломбард рацию.
Да фуле там рации-шмации. Страна в ломбарде, а они все сала просят...
Дата: 31.03.2015 23:55
Цитата:
Т-34???
а мелькал в литовских новостях Т64. С двумя трубами и катками ниже колен.
Автор: solist
Дата: 01.04.2015 00:17
Цитата:
Солисту на заметку:
Чего-то мне кажется неправильным?
http://www.youtube.com/watch?v=OR7squDkkZk
Это же не собственно снайперская работа, это из мужиков вовсе от снайпинга далеких лепят нечто похожее на. Если бы я этим занимался, я бы даже и стрельбище иначе устроил, но я не в курсе местных условий - может, у них выбора не было или еще что.
ИМХО учить снайпера надо начинать не со стрельбы
Автор: Недолетчик
Дата: 01.04.2015 00:52
Цитата:
Сайт ГУ МВД Подмосковья https://50.mvd.ru
ничего не говорит на эту тему.
Есть у кого подтверждение?
За драку не скажу... В общежитиях гастарбайтеров свои законы.
Но в последние месяцы заметил тенденцию.
На стройках все меньше выходцев из средней Азии (падение рубля) и все больше представителей Украины (понятно почему).
При этом, последние лет пять, в Москве встретить на стройке украинца-разнорабочего было почти невозможно. Как например грузина или еврея :-)))

Сейчас молоденькие пареньки с ЗАПАДНОЙ Украины (лет по 20-25) хреначат гипсокартон даже в администрации всемирно известного подмосковного городка)

Это вдвойне не идёт на пользу Украине.
Если их дома спросят "как там Россия воюет против на нас?" - покрутят пальцем у виска)
Автор: TollerPartizan
Дата: 01.04.2015 04:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Если их дома спросят "как там Россия воюет против на нас?" - покрутят пальцем у виска)
Да щаз. Старого приятеля опять добавил в друзья в контакте, так он такое пишет про войну России на Украине, Путина, уничтожившего свободу и русских рабов, что кажется я долго не вытерплю даже из чисто энтомологического интереса. Не хохол, русский, рязанец.
Кстати, от него зашел на сайта свобода.орг и был приятно удивлен - комментарии там проходят премодерацию, что видимо и есть основной признак свободы
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.04.2015 04:52
Цитата:
(взволнованно перечитывая) тысяча?!
(озабоченно-обеспокоенно) Покажь, а?
Ну 100 ( подумаешь, нолик лишний))). В данном контексте ( когда некая рота спецназа берёт в плен 100 иностранных инструкторов ) это не важно. Что 100, что 1000.
Дата: 01.04.2015 07:00
"Россия сохранит для Украины льготную цену на газ во втором квартале. Такое решение Владимир Путин поддержал сегодня в ходе встречи с премьером Дмитрием Медведевым. Правда, Киеву придется неукоснительно соблюдать все условия контракта. В том числе исправно выплачивать накопившиеся долги.
Принципиально важное решение для Украины было озвучено за пять с половиной часов до истечения такого выгодного для официального Киева соглашения. Завтра газ бы подорожал, именно 1 апреля истекает так называемый "зимний пакет", который предполагает скидку в сто долларов на тысячу кубометров. И Украина попросила войти в положение. Письмо "Нафтогаза" "Газпром" переправил в правительство, это исключительно в его компетенции.
"Знаю, что НАК Украины обратился в "Газпром" с просьбой продлить действие этого льготного пакета, а "Газпром" намерен был обратиться в правительство. Дмитрий Анатольевич, как правительство относится к этой просьбе, и что вы планируете в этом смысле предпринять?" – спрашивает президент Владимир Путин премьера.
"Мы получили обращение к "Газпрому" украинских партнеров, суть которого сводится к тому, чтобы продлить действие льготного пакета мер на ближайший квартал, то есть до 1 июля, на 3 месяца, — отвечает Дмитрий Медведев. — Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении. Несмотря на то, что такого рода решения предполагают не самые благоприятные последствия для нашего бюджета, я имею в виду отказ от части экспортной пошлины, в этих условиях мы считаем возможным обращение "Газпрома", и, соответственно, украинской стороны, поддержать".
Аналогичное письмо с просьбой пойти Украине навстречу пишет Еврокомиссия. Ведь Европа, как известно, первая пострадает, если Украина вновь перестанет платить. Так называемый "зимний пакет" действовал с ноября прошлого года. Без скидки — цена с первого апреля для Киева должна составить 348 долларов за тысячу кубометров. Для измученной экономики Украины — условия, так объяснил "Нафтогаз" свою просьбу, невыполнимые."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2468521
Автор: Piligrim
Дата: 01.04.2015 07:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ну 100 ( подумаешь, нолик лишний))). В данном контексте ( когда некая рота спецназа берёт в плен 100 иностранных инструкторов ) это не важно. Что 100, что 1000.
Согласен, такое отношение к цифрам значительно облегчает разговор. Предлагаю оперировать дефинициями "нибуя", "мало", " много", "очень много" и "добуя".
Вот русских было там мало, я теперь говорят стало больше, некоторые так и вообще утверждают, что много. А иностранцев с украинской стороны, как было мало, почти нибуя, так и до сих пор ни одного не поймали.
Автор: Baloo
Дата: 01.04.2015 07:14
Цитата:
Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении. Несмотря на то, что такого рода решения предполагают не самые благоприятные последствия для нашего бюджета, я имею в виду отказ от части экспортной пошлины, в этих условиях мы считаем возможным обращение "Газпрома", и, соответственно, украинской стороны, поддержать".
Агрессор такой агрессор. Душит Нэньку скидками в ущерб себе.
Дата: 01.04.2015 07:30
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да ладно!
Это ты просто молодой и нервный :)
А я всего лишь говорил о том, что тут, на сайте, поддерживать откровенный антиукранизм не буду. Несмотря на многие мои печали по поводу.
Дата: 01.04.2015 07:48
Лидер национал-радикального «Правого сектора» (ПС), признанного в России экстремистским, Дмитрий Ярош заявил о готовности преобразовать движение в отдельную штурмовую бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает ТСН в среду, 1 апреля.

«Пока это все на уровне обсуждения, но есть идея подготовки профессиональной штурмовой бригады, которая должна будет выполнять специфические различные функции», — сообщил он. По словам Яроша, добровольцев ПС хватит на создание подразделения, которое будет состоять из четырех штурмовых и одного развед-диверсионного батальонов.

Лидер движения также подчеркнул, что руководство Добровольческого украинского корпуса (ДУК) совместно с Генштабом приняли решение оставить «Правый сектор» в Донбассе. Движение будет держать район Донецкого аэропорта, Артемовское направление, позиции около Волновахи и Широкино, подчеркнул Ярош.

http://lenta.ru/news/2015/04/01/ps/

Пора Ярошу поменять фамилию на Рем.
Автор: Санитар
Дата: 01.04.2015 08:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

http://lenta.ru/news/2015/04/01/ps/

Что, он и в хорошем смысле - тоже?
Автор: Сильвер
Дата: 01.04.2015 08:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
я о том же самом подумал.

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лидер движения также подчеркнул, что руководство Добровольческого украинского корпуса (ДУК) совместно с Генштабом приняли решение оставить «Правый сектор» в Донбассе. Движение будет держать район Донецкого аэропорта, Артемовское направление, позиции около Волновахи и Широкино, подчеркнул Ярош.
ЕМНИП, им президент их страны приказал покинуть район Донецка, нет? Впрочем, "на Украине возможно ВСЁ!" ©
Дата: 01.04.2015 08:33
Цитата:
я всего лишь говорил о том, что тут, на сайте, поддерживать откровенный антиукранизм не буду.
Сергей, а ты неприятие национализма с антиукраинизмом не путаешь? Ведь, сорри, далеко не все решения киевской власти реально идут на пользу Украине. А решение, не идущее на пользу стране, патриоту осуждать не только можно, но и нужно.
Ну, ИМХО, конечно.
Дата: 01.04.2015 08:34
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
зашел на сайта свобода.орг и был приятно удивлен - комментарии там проходят премодерацию, что видимо и есть основной признак свободы
:-))
Автор: третий
Дата: 01.04.2015 08:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Примета плохая
Дата: 01.04.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Это вдвойне не идёт на пользу Украине.
А тут ХЕЗ. "давление среды" - страшная штука... Так что здесь они. может, и крутят пальцем у виска, а дома станут поддерживать...
Дата: 01.04.2015 08:40
Угу.

Цитата:
Члены группы подчёркивают, что не имеют оснований подозревать в причастности к гибели этих активистов тогдашнюю оппозицию, так как руководители оппозиции, цитируем, «категорически приказывали своим сторонникам не использовать оружие». Соответственно, в отчёте совещательной группы эти случаи отнесены к категории необъяснённых
Мне одному это напомнило "А джентльменам у нас верят!" © ? :-/
Дата: 01.04.2015 08:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вооот...
Крутил я это в голове так и эдак, получается сумбурно-примерно следующее. Мы тут коллективно, в т.ч. и вместе с тобой выяснили, что происходящее на украине никоим образом не находит ни поддержки, ни одобрения ни в наших умах, ни в, пардон, сердцах.
Угу.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В исходном к обсуждаемому вопросу посте ты пишешь о гражданах РФ, "пойманных" на территории на участии в военных действиях.
Эти люди, там и сейчас, занимаются тем, что противостоят и разрушают структуры и ресурсы, которые завели и ведут украину по тому пути, который для неё (украины) есть гибельный. Я не понимаю, почему, учитывая вышеизложенное, всё-таки отрицательное отношение к ним.
Именно, как к разрушителям. Война это самый крайний метод. Самый.
Эта война, как и этот Майдан были созданы искусственно, усилиями пропаганды и использованием радикалов, маргиналов, идиотов и откровенных бандитов всех мастей.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я чувствую себя - виноватым.
Дальше - будет хуже. Не потому, что я этого хочу и желаю, а потому, что неумолимая логика исторических процессов.
Не надо себя винить. Это именно логика процессов. Украина умудрилась в себе объединить две разнотипные ментальности - галициян и донбассцев. И справиться с этим не смогла.
Очень жаль, что объединения не случилось и чрезвычайно жаль, что делается через войну. Одна из основных причин - тот самый БСК. Ты мог на него повлиять?
А революции и перевороты, как и антиперевороты делают буйные на деньги богатых. Ты буйный? Или богатый?
Вот то-то и оно.
Дата: 01.04.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вслед за "террористами-ремонтниками" и "террористами-железнодорожниками" в бой пошел очередной спецназ Темнейшего - "террористы-шахтеры" :))
Там еще "террористы-крестьяне" мелькают... Поля засевают...
Дата: 01.04.2015 08:58
Тревожная новость:
Цитата:
Пограничники непризнанной республики Приднестровье открыли огонь на границе с Украиной. Как сообщил «Интерфаксу» источник в украинских правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 31 марта неподалеку от Раздильнянского района Одесской области.

По данным представителя милиции, стрельба велась по двум гражданам Молдавии. В результате один из них получил тяжелые ранения.

«Нам известно, что сейчас приднестровские пограничники пытаются переложить вину за случившееся на украинскую сторону, обвинив украинских пограничников в том, что они открыли огонь», — заявил источник. Он также подчеркнул, что сотрудники украинской пограничной службы не имеют отношения к произошедшему и огонь не вели.

Между тем на сайте КГБ Приднестровья сообщается, что ранение в результате стрельбы на границе получил гражданин непризнанной республики, а огонь велся с украинской стороны.

http://lenta.ru/news/2015/04/01/shooting/
Автор: КомДив
Дата: 01.04.2015 08:59
Цитата:
Все помнят "крутого" Санька?
http://www.youtube.com/watch?v=UoH3tVVWW04
А в Крыму его гайцы не били...
"У нас СВОЙ ЗАКОН!" - чеканно

Часовой пояс GMT +2, время: 15:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100