![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Солисту на заметку: Чего-то мне кажется неправильным? |
|
"Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль направил обращение министру обороны Степану Полтораку, начальнику Генерального штаба Виктору Муженко, министру внутренних дел Арсену Аваков и Генпрокурору Украины Виктору Шокину по поводу недопустимого поведения некоторых бойцов батальона "Айдар". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля. "В очередной раз вынужден обратиться к вам по поводу бесчинств военнослужащих в/ч В 2950 "Айдар", которые продолжают совершать преступления на территории Луганщины", — говорится в обращении. Москаль привел несколько примеров недопустимого поведения бойцов "Айдара". По его словам, 16 марта трое бойцов "Айдара" в состоянии алкогольного опьянения выбили дверь и проникли в квартиру жителя Лисичанска, который находился там вместе с женой и сыном. "Военные ударили хозяина автоматом по голове и нанесли многочисленные телесные повреждения, после чего вышли на улицу и открыли огонь из огнестрельного оружия, который длился почти 10 минут. Их действия вызвали панику среди местного населения", — рассказал Москаль. 29 марта в пгт Петровка из автомобиля с символикой батальона "Айдар" вышел военный в камуфлированной одежде и несколько раз выстрелил из автомата Калашникова в служебный автомобиль милиции, чем повредил колеса и кузов автомобиля. 1 марта примерно в 23:00 в центре Лисичанске пятеро военных "Айдара", вооруженных автоматами Калашникова, вступили в конфликт с бойцами батальона "Тернополь" и начали стрельбу. "Эти и другие подобные факты свидетельствуют, что военнослужащие "Айдара" ведут себя не как представители боевого подразделения, который подчиняется Министерству обороны Украины, а как вооруженные автоматическим оружием дебоширы, грабители или разбойники", — заявил Москаль. По его словам, поведение подразделения дискредитирует в глазах местного населения как Вооруженные силы Украины, так и украинскую власть в целом. "Нереагирование на преступления провоцирует их рост и вызывает чувство безнаказанности у тех, кто их совершает. Еще раз прошу принять в отношении преступников решительные и жесткие меры, предусмотренные законодательством. Только таким образом можно, наконец, прекратить подобные бесчинства", — резюмировал губернатор Луганщины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины. По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку. В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало. В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой." Сайт ГУ МВД Подмосковья ничего не говорит на эту тему. Есть у кого подтверждение? |
|
Ёёёёё... "Сегодня утром стало известно о том, что в поселке Былбасовка Славянского района, расположенном в 5 километрах западнее от железнодорожной станции «Славянск», в ночь с 27 на 28 марта исчезли два офицера Службы безопасности Украины. Оба служили в военно-полевой комендатуре Славянска, созданной для поимки дезертиров и уклонистов от службы в Вооруженных силах Украины. Последний раз двух исчезнувших «безопасников» видели на Славянском железнодорожном вокзале. Уже сегодня вечером один из пропавших офицеров СБУ найден обезглавленным. Тело было присыпано мусором и ветками и нашлось возле русла реки Сухой Торец возле Былбасовки." Что-то... Источник: |
|
Цитата:
|
|
Только что смотрел литовские новости. Мне интересно истерия когда нибудь закончится? Основные тезисы: 1. В Альпах продолжаются спасательные работы а между тем увеличивается количество доказательств в другой авиакатастрофе. Все больше доказательств что малазийский Боинг сбили проруские сепаратисты при непосредственной поддержке России в ее агресии против Украины. Ну и дальше показали Бук провозимый мимо все тех же плакатов. Потом какая то тетка с акцентом по русски рассказывала как тягач на котором Бук ввезли на Украину сперли с какойто автобазы под Донецком. Телефонные разговоры ан русском о доставке Бука в Украину. 2. показали учения сепаров при использовании росийскиь танков. Угадайте какой танк мелькал на экране... 3. Про активизацию работы российского посольства с проросийскими организациями в Литве с целью вести такую же деятельность как агенты Кремля вели в Крыму и с целью посеять рознь (ауэть) между местными русскими и литовцами. (а сами суки забыли уже как нам хемоданы собирали и как на школы российские давят, и как русские дети которые в литовские школы ходят боятся признаться что родители русские) Как же они меня заеба№*ли... не на ви жууу... уроды.. (((( Может все таки Россия найдет какой нибудь интерес у этих козлов и в конце концов покажет как выглядят русские танки? |
|
Цитата:
Крутил я это в голове так и эдак, получается сумбурно-примерно следующее. Мы тут коллективно, в т.ч. и вместе с тобой выяснили, что происходящее на украине никоим образом не находит ни поддержки, ни одобрения ни в наших умах, ни в, пардон, сердцах. В исходном к обсуждаемому вопросу посте ты пишешь о гражданах РФ, "пойманных" на территории на участии в военных действиях. За последующие 6-ть страниц, правда, сошлись на том, что даже их присутствие и даже наличие у них паспортов РФ не доказывает участия в боевых действиях ВС РФ никоим образом. Я о другом. Об отношении к. Эти люди, там и сейчас, занимаются тем, что противостоят и разрушают структуры и ресурсы, которые завели и ведут украину по тому пути, который для неё (украины) есть гибельный. Я не понимаю, почему, учитывая вышеизложенное, всё-таки отрицательное отношение к ним. И второе. Не знаю, это лично моё, гм, мнение, но. Я чувствую себя - виноватым. Потому что они, в какой-то мере, делают мою работу. И, извини, твою. Это мы, тут живя, попустили всю ту мерзость, которая сейчас гордо себе присвоила, вовсю пользуется, и напрочь запомоила само понятие и слово Украина. Хотя нагнать этих, пародон муа, патриотов, должны были мы. Не нагнали. И потому имеем то, что имеем. Дальше - будет хуже. Не потому, что я этого хочу и желаю, а потому, что неумолимая логика исторических процессов. (перечитав два абзаца выше) Мда... Похоже, что хоть комплекса галутного еврея я начисто лишён, но вот комплекс галутного русского имею в полной мере. Если я правильно пользую термин, конечно. А в перспективе могу, наверное, заиметь и комплекс галутного украинца. Такой вот сумбур получился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомни - это мы должны были уступить в вопросах языка, истории. Речи о том, чтобы пойти навстречу таким, как мы - я от Сергея как-то не припоминаю. "Украйна понад усё!". Да, заворачивалось это в красивую обертку и сопровождалось оранжевыми танцами - но смысл всегда был один и тот же. |
|
Цитата:
(х.е.з., или интонационно удалось передать "всё в смысле над всем" и "усэ в смысле пиндык". :-> ЗЫ Кстати, с порошенковского 5-го "фекала чесних новин" исчезла плашка про "эдыну украйну", зато висит как раз про "понад всэ!".... |
|
Цитата:
ПыСы если что я видел 72 на проходе к телебашне в 91м у себя под окнами. Только тогда их никто не применил... покатались только. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО учить снайпера надо начинать не со стрельбы |
|
Цитата:
Но в последние месяцы заметил тенденцию. На стройках все меньше выходцев из средней Азии (падение рубля) и все больше представителей Украины (понятно почему). При этом, последние лет пять, в Москве встретить на стройке украинца-разнорабочего было почти невозможно. Как например грузина или еврея :-))) Сейчас молоденькие пареньки с ЗАПАДНОЙ Украины (лет по 20-25) хреначат гипсокартон даже в администрации всемирно известного подмосковного городка) Это вдвойне не идёт на пользу Украине. Если их дома спросят "как там Россия воюет против на нас?" - покрутят пальцем у виска) |
|
Цитата:
Кстати, от него зашел на сайта свобода.орг и был приятно удивлен - комментарии там проходят премодерацию, что видимо и есть основной признак свободы |
|
Цитата:
|
|
"Россия сохранит для Украины льготную цену на газ во втором квартале. Такое решение Владимир Путин поддержал сегодня в ходе встречи с премьером Дмитрием Медведевым. Правда, Киеву придется неукоснительно соблюдать все условия контракта. В том числе исправно выплачивать накопившиеся долги. Принципиально важное решение для Украины было озвучено за пять с половиной часов до истечения такого выгодного для официального Киева соглашения. Завтра газ бы подорожал, именно 1 апреля истекает так называемый "зимний пакет", который предполагает скидку в сто долларов на тысячу кубометров. И Украина попросила войти в положение. Письмо "Нафтогаза" "Газпром" переправил в правительство, это исключительно в его компетенции. "Знаю, что НАК Украины обратился в "Газпром" с просьбой продлить действие этого льготного пакета, а "Газпром" намерен был обратиться в правительство. Дмитрий Анатольевич, как правительство относится к этой просьбе, и что вы планируете в этом смысле предпринять?" – спрашивает президент Владимир Путин премьера. "Мы получили обращение к "Газпрому" украинских партнеров, суть которого сводится к тому, чтобы продлить действие льготного пакета мер на ближайший квартал, то есть до 1 июля, на 3 месяца, — отвечает Дмитрий Медведев. — Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении. Несмотря на то, что такого рода решения предполагают не самые благоприятные последствия для нашего бюджета, я имею в виду отказ от части экспортной пошлины, в этих условиях мы считаем возможным обращение "Газпрома", и, соответственно, украинской стороны, поддержать". Аналогичное письмо с просьбой пойти Украине навстречу пишет Еврокомиссия. Ведь Европа, как известно, первая пострадает, если Украина вновь перестанет платить. Так называемый "зимний пакет" действовал с ноября прошлого года. Без скидки — цена с первого апреля для Киева должна составить 348 долларов за тысячу кубометров. Для измученной экономики Украины — условия, так объяснил "Нафтогаз" свою просьбу, невыполнимые." |
|
Цитата:
Вот русских было там мало, я теперь говорят стало больше, некоторые так и вообще утверждают, что много. А иностранцев с украинской стороны, как было мало, почти нибуя, так и до сих пор ни одного не поймали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я всего лишь говорил о том, что тут, на сайте, поддерживать откровенный антиукранизм не буду. Несмотря на многие мои печали по поводу. |
|
Лидер национал-радикального «Правого сектора» (ПС), признанного в России экстремистским, Дмитрий Ярош заявил о готовности преобразовать движение в отдельную штурмовую бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает ТСН в среду, 1 апреля. «Пока это все на уровне обсуждения, но есть идея подготовки профессиональной штурмовой бригады, которая должна будет выполнять специфические различные функции», — сообщил он. По словам Яроша, добровольцев ПС хватит на создание подразделения, которое будет состоять из четырех штурмовых и одного развед-диверсионного батальонов. Лидер движения также подчеркнул, что руководство Добровольческого украинского корпуса (ДУК) совместно с Генштабом приняли решение оставить «Правый сектор» в Донбассе. Движение будет держать район Донецкого аэропорта, Артемовское направление, позиции около Волновахи и Широкино, подчеркнул Ярош. Пора Ярошу поменять фамилию на Рем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Эта война, как и этот Майдан были созданы искусственно, усилиями пропаганды и использованием радикалов, маргиналов, идиотов и откровенных бандитов всех мастей. Цитата:
Очень жаль, что объединения не случилось и чрезвычайно жаль, что делается через войну. Одна из основных причин - тот самый БСК. Ты мог на него повлиять? А революции и перевороты, как и антиперевороты делают буйные на деньги богатых. Ты буйный? Или богатый? Вот то-то и оно. |
|
Тревожная новость: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |