![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот встретимся, вместе и осудим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для коммюнике :) Сообщения о том, что Украина не вернула индийским ВВС пять Ан-32, не соответствуют действительности. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства обороны Индии, передает Интерфакс. "Последняя партия из пяти Ан-32, которые были направлены на Украину для ремонта, находится на заводе в Украине", - говорится в сообщении. В ходе выполнения контракта действительно были задержки в модернизации самолетов в связи с недоступностью отдельных компонентов, что является результатом "продолжающегося политического противостояния между Украиной и Россией", отмечает Минобороны Индии. В конце марта портал Defense News со ссылкой на представителя индийских ВВС сообщил, что после приостановки исполнения договора украинская сторона не вернула в Индию пять самолетов. В ГП "Антонов" опровергли эту информацию. Как уточнили на предприятии, согласно договору, 40 самолетов модернизируются на ГП "Завод 410 ГА" и еще 65 самолетов - в Индии, на заводе в Канпуре. До настоящего времени завершены работы по 35 самолетам, которые уже переданы ВВС Индии. Оставшиеся 5 самолетов находятся в цехах ГП "Завод 410 ГА. |
А в это время.... |
Цитата:
1. Добровольцы, пришедшие с гражданки (грузчики, менеджеры, охранники и т.д.) 2. Добровольцы, которые проходят в данный момент контрактную службу и оформляя себе отпуск, приезжают сюда. 3. Добровольцы, которых прикрывают отпуском на службе, но находятся они здесь по заданию. 4. Проходящие действительную и срочную службу военные, которых сюда послали по приказу, но учитывая их добровольное согласие. Кого вы имеете в виду под "отпускниками"? Я лично в своих постах никого не определял, я просто сказал, что взяли 12 человек пленными и все до единого с русскими паспортами. Неразбавленные местными. Это, так сказать, удивило меня лично. |
А я вижу дружбу народов на Украине. Вот грузинский друг украинского народа хворает за общее дело: "...Глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии, советник главы президента Украины Михаил Саакашвили недоволен всеми четырьмя претендентами на должность главы Национального антикоррупционного бюро, одобренных конкурсной комиссией:"У меня были большие надежды, что будет конкурс, наберут хороших людей. Я не знаю многого о той четверке, которую отобрали , но каждый из них был много лет частью этой системы. Нельзя лягушке поручить осушить болото" "Есть какие-то правила, которые нельзя нарушать. В результате мы получили по конкурсу в антикоррупционную комиссию полную профанацию. Все процедуры были соблюдены, но в результате получили полную ерунду"..." Ну, да в Китае для таких дел набирали хунвейбинов. И чэсныя и незамаранные. Скоро увидим объявления в газетах о наборе. |
"Сомализации Украины никто не допустит ... примерно через год мы получим под боком сипайское государство, которое спустят с цепи по мере готовности. На нас." Вадим Панов. Совершенно согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и слияние ПС с ВСУ можно толковать двояко. Нет, я с Вадом (и с тобой) не спорю в главном "бюрократы утвердили такой план". © Но... "Это Украина, детка!" © И в их элитах криво работает все, кроме попила бюджета и пропаганды. Поэтому у меня еще есть надежда. И еще один повод есть для надежды: "сомализация" происходила всюду, куда Штаты лезли в последнее время. Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия... С чего бы Украине стать исключением? ЗЫ Тем более, что "сипаев" можно и в Сомали готовить. |
Цитата:
Госпогранслужба сразу проверила изложенную в сообщениях информацию, в результате чего было установлено, что она полностью не соответствует действительности. Это подтверждается предварительным выводам работы комиссии по одностороннего расследования этого провокационной ситуации. В том числе и тем, что оружие и боеприпасы в пограничных нарядов, несущих службу на территории, проверены и в наличии. Кроме этого, в ходе проверочных мероприятий было установлено, что оружие против граждан Молдовы в районе н.п. Новая Андрияшевка (РМ), что около 1 км от линии границы, вероятно, использовал спецподразделение пограничной стражи так называемой ПМР. По имеющейся информации, в результате применения оружия один из гражданских лиц Молдовы получил тяжелые ранения. Обвинение Государственной пограничной службы Украины о якобы неправомерного применения оружия носят явно провокационный характер и призваны скрыть факт применения оружия против своих соотечественников пограничной стражей так называемой ПМР, а также спровоцировать конфликтную ситуацию и дестабилизировать ситуацию в регионе. |
Я в шоки! Голозадый должник строит кредиторов! Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько |
Возможно, что на самом деле это неплохой ход... Начнет МВФ, США и ЕС "самоорганизовывать кредиторов", и получится, что лидером там США. А их России труднее посылать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя задача была - полностью дезавуировать источник. И на этом фоне полностью опровергнуть достоверность любых данных, сообщаемых источником. Мне кажется задача дезавуирования источника полностью выполняется в любом случае. Что 1000 человек иностранных инструкторов, захватила несуществующая рота спецназа ЛНР/ДНР, что 100 человек. Сути это не меняет. Тем более я сразу же указал на свою техническую ошибку, и что нолик я поставил лишний. Случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ясно: демчишин умный или красивый? |
Цитата:
Потому что НИГДЕ не сказано, что 300 человек захватила рота спецназа. Просто слышал что-то там человек и рассказывает. Т.е. рассказ состоит из личных наблюдений и пересказа общей информации гуляющей по ушам там на месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ. По информации издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале и приступили к оперативным действиям. «Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну любит он Нэньку из Германии... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |