![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Около одного авиационного полигона мужик нашел на дороге бомбу. Небольшую. Но бомбу. Мужик оказался патриотичным, сильным и очень глупым. Он запятил бомбу в багажник Жигулей и повез ее в гарнизон - сдавать. На КПП дежурный офицер мрачно офигел, но потом, приглядевшись, сполз по стеночке. Проржавшись, посоветовал отвезти туда, где нашел, ибо бомба была практической - весовой имитатор, настоящий корпус, залитый бетоном. Такими учатся бомбить, ну как плавать в бассейне пока без воды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы и этому рады. Наконец-то снова появляется своё жильё. Места там красивые. Тихие. Вот только первое собрание было по поводу грунтовых вод в подвале, и коллективного письма по этому поводу в УК. Но народ радует, инициативный) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1-й этаж, 32 квадратных метра. |
|
Цитата:
Это когда люди выполняют работу не согласно своему должностному регламенту и существующей иерархической структуре, а на каждый "проект" назначаются бригады-двойки в составе, например, начальника отдела и ведущего специалиста, или замначальника и консультанта. И спросить в итоге, "кто костюм шил", не с кого, потому что подчинение в отделах формальное, только для зарплаты. Слава богу, мой непосредственный начальник - еще советской закалки, в апреле ему 60 исполняется. |
|
Цитата:
В одном из первых интервью новый премьер-министр нашего регионального правительства, назначенный год назад, заявил, что правительство - это такая же коммерческая организация, как и любая другая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мой инсайд подтверждается. ФСИН валят под будущую реорганизацию и вливание в МВД. |
|
в Чусовом отличились... героя ролика, говорят, уже вывернули мехом наружу. |
|
Цитата:
Первый - это покупка браслетов по 128 тысяч рублей. Второй, это размер гипотетического контракт, в котором браслет стоил бы 19 тысяч рублей. То есть речь идёт не о краже, а о простых откатах. А сколько там они лично денег заработали - пока неизвестно. Сдается мне, что существенно меньше. Ну и озвученная цена браслета - явно завышена. Мы возбуждали уголовные дела по уничтожению браслетов. Справку нам выдавали на 42 тысячи рублей. |
|
Цитата:
Даже просто откаты на "браслетах" могут говорить о существовании отлаженной системы. Тут его просто подловили (подсидели т.к. сами подиживальщики могли не участвовать в этой деле, в отличии от других). Не думаю, что целый начальник ФСИН ради одних браслетов занялся бы такой схемой обналичивания должности. |
|
Цитата:
В декабре прошлого года администрация одного из муниципальных образований проводило аукцион на покупку сертификатов электронных подписей (ин нужно-то было всего штук 20). При цене на рынке порядка 1100-1200 рублей, по результатам аукциона они купили их примерно по 215-220. Я спросил у поставщиков, что за нафиг, откуда цена такая? А мы, говорит, на принцип пошли и торговались до упора, лишь бы у нас купили. |
|
Цитата:
В приницпе места линения свобоы не должны быть формально в тойже системе, что и карательный апарат отправляющий туда, чтобы он не мог формально влиять на условия содержания подпечного и жизнь его там, де фако и так если очень захотятя влияют, но хотябы формально, чтобы не могли. |
| Частные тюрьмы? |
|
Цитата:
Просто по мне исполненме любого решения суда должна заниматся отдельная служба, я вообще не понимаю нахера было городить огород с ФСИН и ФССП, вполне могли быть одной структурой. |
| Да это очередная креатура ДАМ кторую поймали и пристукнули. |
|
Цитата:
И ФСИН и ФССП подчиняются одному человеку. В данный момент - господину Коновалову. |
|
Цитата:
А можно создать в именно в составе МЮ Главное исполнительное управление. Которым подчинить и приставов и исполнение наказаний. И сделать службу в этой структуре единой. Например, плохо исполнил решение о взыскании алиментов- поедешь служить в Магадан, на вышке часовым. |
|
Цитата:
Все на Севере служить будут... :))) А если в МО тебя пустить, то все будут уставняком задрочены и через "губу" отполированы! :)) СатрапЪ! ;)) |
|
Цитата:
Копия же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо то, что такими действиями рынок портится. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |