Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 22.03.2015 23:00
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну, я хотел только передать пакет "представителям власти" :) Думаю, они его в службу потерянных вещей метрополитена сплавят.
Сплавят. Но есть установленный порядок регистрации обращений, сообщений, заявлений.. Они тупо не захотели возни с бумагами и остальным. Ибо такая ситуёвина шибко геморная, Михалыч как-то писал здесь, после тго, как я гранату обезвреживал..
Автор: Anton
Дата: 22.03.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сплавят. Но есть установленный порядок регистрации обращений, сообщений, заявлений.. Они тупо не захотели возни с бумагами и остальным.
Возможно. Я не в курсе и не настаивал, главное что "отдал в хорошие руки") Торопился на первое собрание жильцов своей новостройки)
Автор: Ослик ИА
Дата: 22.03.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Возможно. Я не в курсе и не настаивал, главное что "отдал в хорошие руки") Торопился на первое собрание жильцов своей новостройки)
И где новостройка, если не секрет?
Дата: 22.03.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
И где новостройка, если не секрет?
Здесь. Ильинское, Раменский район.
Дата: 22.03.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Здесь. Ильинское, Раменский район.
Далековато...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Там, после пояснения ситуации, вздохнули, высказались аналогично - "ну и назачем вы это сюда принесли?"
Не знаю, байка - не байка, за что купил.
Около одного авиационного полигона мужик нашел на дороге бомбу. Небольшую. Но бомбу. Мужик оказался патриотичным, сильным и очень глупым. Он запятил бомбу в багажник Жигулей и повез ее в гарнизон - сдавать.
На КПП дежурный офицер мрачно офигел, но потом, приглядевшись, сполз по стеночке. Проржавшись, посоветовал отвезти туда, где нашел, ибо бомба была практической - весовой имитатор, настоящий корпус, залитый бетоном. Такими учатся бомбить, ну как плавать в бассейне пока без воды.
Автор: Мэйкун
Дата: 22.03.2015 23:27
Цитата:
Не, у нас реально жрать меньше стали на работе. Дома, в другом месте - пожалуйста. А лет 5-6 назад, как заздрасте, особенно опера, наружные наряды таки трезвые были.
А вот лет 10-15 назад... Ёёёёёё....
Ага, в УР зайдешь, так первый вопрос: "Будешь?"... :)))
Автор: Мэйкун
Дата: 22.03.2015 23:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не знаю, байка - не байка, за что купил.
Чего там байка... У нас регулярно притаскивают в полицию сдавать учебные ППМ или ПТМ... Их в окрестностях нашего военно-инженерного училища много валяется...
Дата: 22.03.2015 23:34
Цитата:
Далековато...
Чем ближе - тем дороже :( На что хватило.
Мы и этому рады. Наконец-то снова появляется своё жильё.
Места там красивые. Тихие. Вот только первое собрание было по поводу грунтовых вод в подвале, и коллективного письма по этому поводу в УК. Но народ радует, инициативный)
Дата: 22.03.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Чем ближе - тем дороже :( На что хватило.
Мы и этому рады. Наконец-то снова появляется своё жильё.
Места там красивые. Тихие. Вот только первое собрание было по поводу грунтовых вод в подвале, и коллективного письма по этому поводу в УК. Но народ радует, инициативный)
Да, там еще есть где погулять. А когда планируется заселение?
Дата: 22.03.2015 23:43
Цитата:
Да, там еще есть где погулять. А когда планируется заселение?
Хм... Сложный вопрос. Чтобы найти средства на ремонт пытаемся продать 1-к в пригороде Воронежа. Появятся деньги - сделаем быстро, благо опыт ремонта и строительства уже есть.
Дата: 22.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Хм... Сложный вопрос. Чтобы найти средства на ремонт пытаемся продать 1-к в пригороде Воронежа. Появятся деньги - сделаем быстро, благо опыт ремонта и строительства уже есть.
Там голый бетон? Или какая-никакая отделка есть?
Дата: 22.03.2015 23:52
Цитата:
Там голый бетон? Или какая-никакая отделка есть?
Бетон. Стяжка нужна; стены более-менее ровные, но штукатурить все равно нужно; потолки. Проводка проброшена, но проверить нужно. Сантехника - только точки подключения.
1-й этаж, 32 квадратных метра.
Автор: Гамиль
Дата: 23.03.2015 09:59
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
У нас, мнять, ориентация на сервисный характер, оказание государственных услуг, исполнение административных регламентов и применение рыночных методов стимулирования. Здесь и сейчас.
Серьёзного долгосрочного и среднесрочного планирования в государственном строительстве я не вижу, как и самого строительства. Казалось бы, прошло достаточно времени для понимания, что бизнес-методы в госуправлении не работают, несмотря на визги "эффективных менеджеров" об обратном, но продолжаем ходить по кругу по граблям.
У нас руководитель нашего госоргана (до ноября был первым замом) - умница, два высших, кандидат наук, у себя в управлении (когда был замом) ввел систему "управления проектами".
Это когда люди выполняют работу не согласно своему должностному регламенту и существующей иерархической структуре, а на каждый "проект" назначаются бригады-двойки в составе, например, начальника отдела и ведущего специалиста, или замначальника и консультанта.
И спросить в итоге, "кто костюм шил", не с кого, потому что подчинение в отделах формальное, только для зарплаты.
Слава богу, мой непосредственный начальник - еще советской закалки, в апреле ему 60 исполняется.
Дата: 23.03.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Че тут формулировать-то, когда бизнес и госуправление решают принципиально различные задачи. Ну, во всяком случае, должны решать...
Угу.
В одном из первых интервью новый премьер-министр нашего регионального правительства, назначенный год назад, заявил, что правительство - это такая же коммерческая организация, как и любая другая.
Автор: Дубль
Дата: 31.03.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Глава ФСИН А.Реймер стал фигурантом сексуального скандала
http://top.rbc.ru/society/06/03/2012/640595.shtml
Поклёп?
Чет невезучий месяц март для фигуранта
Цитата:
Задержан бывший директор ФСИН Александр РеймерЭкс-чиновника подозревают в мошенничестве на закупках электронных браслетов для контроля подозреваемых, находящихся под домашним арестом.

Следователи предъявили обвинение в мошенничестве бывшему директору ФСИН России Александру Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, директору Центра информационно-технического обеспечения и связи ФСИН России Виктору Определенову и генеральному директору коммерческой организации Николаю Мартынову.
http://lifenews.ru/news/152042
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.04.2015 02:54
Мой инсайд подтверждается.
ФСИН валят под будущую реорганизацию и вливание в МВД.
Автор: archer
Дата: 01.04.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Но три миллиарда-то он на браслетах скрал?
Автор: третий
Дата: 01.04.2015 09:07
Цитата:
А почему не в Минюст?
Дата: 01.04.2015 09:08
в Чусовом отличились...
https://www.youtube.com/watch?v=gOK5tYG0itA
героя ролика, говорят, уже вывернули мехом наружу.
Дата: 01.04.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А почему не в Минюст?
Так ФСИН и сейчас под Минюстом.
Дата: 01.04.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Слить с приставами и сделать управлением в составе.
Автор: Дубль
Дата: 01.04.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
в Казахстане ГУЛАГ и паспортисты тоже вернулись под мвдшное крыло.
Дата: 01.04.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но три миллиарда-то он на браслетах скрал?
Говорят, что не три миллиарда скрал. 3 миллиарда - это разница в стоимости двух контрактов.
Первый - это покупка браслетов по 128 тысяч рублей. Второй, это размер гипотетического контракт, в котором браслет стоил бы 19 тысяч рублей.
То есть речь идёт не о краже, а о простых откатах. А сколько там они лично денег заработали - пока неизвестно. Сдается мне, что существенно меньше.
Ну и озвученная цена браслета - явно завышена. Мы возбуждали уголовные дела по уничтожению браслетов. Справку нам выдавали на 42 тысячи рублей.
Автор: archer
Дата: 01.04.2015 11:25
Цитата:
То есть речь идёт не о краже, а о простых откатах. А сколько там они лично денег заработали - пока неизвестно. Сдается мне, что существенно меньше.
Курочка по зёрнышку клюёт, а сыта бывает.

Даже просто откаты на "браслетах" могут говорить о существовании отлаженной системы. Тут его просто подловили (подсидели т.к. сами подиживальщики могли не участвовать в этой деле, в отличии от других). Не думаю, что целый начальник ФСИН ради одних браслетов занялся бы такой схемой обналичивания должности.
Дата: 01.04.2015 11:28
Цитата:
Говорят, что не три миллиарда скрал. 3 миллиарда - это разница в стоимости двух контрактов.
Первый - это покупка браслетов по 128 тысяч рублей. Второй, это размер гипотетического контракт, в котором браслет стоил бы 19 тысяч рублей.
То есть речь идёт не о краже, а о простых откатах.
"Музыкой навеяло".
В декабре прошлого года администрация одного из муниципальных образований проводило аукцион на покупку сертификатов электронных подписей (ин нужно-то было всего штук 20).
При цене на рынке порядка 1100-1200 рублей, по результатам аукциона они купили их примерно по 215-220.
Я спросил у поставщиков, что за нафиг, откуда цена такая?
А мы, говорит, на принцип пошли и торговались до упора, лишь бы у нас купили.
Автор: Полицейский
Дата: 01.04.2015 12:46
Цитата:
Вот любят у нас эти качели туда сюда обратно. Вообще-то при менсте недо создать единую службу кторая занималась бы исполнением все решений судов как вынесенных в рамках гражданского/арбитражно судопроизводства, так и в рамках уголовного.
В приницпе места линения свобоы не должны быть формально в тойже системе, что и карательный апарат отправляющий туда, чтобы он не мог формально влиять на условия содержания подпечного и жизнь его там, де фако и так если очень захотятя влияют, но хотябы формально, чтобы не могли.
Дата: 01.04.2015 12:48
Частные тюрьмы?
Дата: 01.04.2015 12:51
Цитата:
Частные тюрьмы?
Ну до обсурда то не доводи.

Просто по мне исполненме любого решения суда должна заниматся отдельная служба, я вообще не понимаю нахера было городить огород с ФСИН и ФССП, вполне могли быть одной структурой.
Дата: 01.04.2015 12:52
Да это очередная креатура ДАМ кторую поймали и пристукнули.
Дата: 01.04.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Просто по мне исполненме любого решения суда должна заниматся отдельная служба, я вообще не понимаю нахера было городить огород с ФСИН и ФССП, вполне могли быть одной структурой.
Так они и так одна структура.
И ФСИН и ФССП подчиняются одному человеку. В данный момент - господину Коновалову.
Дата: 01.04.2015 13:11
Цитата:
И ФСИН и ФССП подчиняются одному человеку. В данный момент - господину Коновалову.
Это который из Башкирии выходец? Здоровый такой?
Дата: 01.04.2015 13:14
Цитата:
Неа. Это начальники этих структур Коновалову подчиняются. А сами службы - нет.
А можно создать в именно в составе МЮ Главное исполнительное управление. Которым подчинить и приставов и исполнение наказаний. И сделать службу в этой структуре единой. Например, плохо исполнил решение о взыскании алиментов- поедешь служить в Магадан, на вышке часовым.
Автор: solist
Дата: 01.04.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да это очередная креатура ДАМ кторую поймали и пристукнули.
Может, в консерватории уже что-то поменять? (с)
Дата: 01.04.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Например, плохо исполнил решение о взыскании алиментов- поедешь служить в Магадан, на вышке часовым.
Не, тебя точно в этот огород пускать нельзя! ;)))
Все на Севере служить будут... :)))
А если в МО тебя пустить, то все будут уставняком задрочены и через "губу" отполированы! :))
СатрапЪ! ;))
Автор: solist
Дата: 01.04.2015 13:28
Цитата:
Не, тебя точно в этот огород пускать нельзя! ;)))
Зато представь себе эффект одного звонка в регион: "Вы еще не? Тогда мы едем к вам!" ;)
Автор: yamuga
Дата: 01.04.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это который из Башкирии выходец? Здоровый такой?
Здоровый. А выходец из главной кузницы кадров - юрфака ЛГУ.
Дата: 01.04.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зато представь себе эффект одного звонка в регион: "Вы еще не? Тогда мы едем к вам!" ;)
Ты помнишь его фото в шляпе? ;))
Копия же!
Дата: 01.04.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"Музыкой навеяло".
В декабре прошлого года администрация одного из муниципальных образований проводило аукцион на покупку сертификатов электронных подписей (ин нужно-то было всего штук 20).
При цене на рынке порядка 1100-1200 рублей, по результатам аукциона они купили их примерно по 215-220.
Я спросил у поставщиков, что за нафиг, откуда цена такая?
А мы, говорит, на принцип пошли и торговались до упора, лишь бы у нас купили.
При реальной практической себестоимости 0 рублей - все равно хорошо.
Дата: 01.04.2015 14:08
Цитата:
При реальной практической себестоимости 0 рублей - все равно хорошо.
Себестоимость все равно не 0, там стоимость лицензии сколько-то все равно будет.
Плохо то, что такими действиями рынок портится.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100