![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, среди моих знакомых есть те, кто готов отправиться на Донбасс, уничтожать укронацистов. Не за деньги. Охотно пожму им руку. А нет ли среди ваших знакомых таких людей: Вы же им, конечно, радостно пожмете руку, правда ? |
|
Цитата:
"Уничтожили народ" - народ молодец, свой взгляд имеет на происходящее. А не уничтожили - потому что ватники. И при таком подходе вдруг получается, что ватники на Украине сконцентрированы далеко не на востоке :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Укро-военпром подрублен. Источник пополнения карателей ВиВТ иссяк: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вспомнилось почему-то: Год назад казалось просто агиткой... |
|
Это комментарий к видео с имитацией расстрела. "Вы что, реально нас за террористов считаете? Подумали, что мы принудили одного "киборга" убить другого?!! Мы не убиваем людей, даже если речь идет о враге. У нас есть хоть что-то общее с Аль-Каидой или ИГИЛ? Ну хоть что-то? Мы отрезаем головы пленным? Треть "киборгов" после ранения лежали в госпиталях Донецка. Оставшиеся без единого перелома. А когда нам на обмене возвращают ополченцев?!!! Все кости переломаны!!! Кто террорист? Знаете почему хунта отказывается от обмена своих "героев киборгов"? Да потому, что 90% наших парней расстреляны, либо до смерти замучены, а другие 10% еще живые, но них живого места нет. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что там было на Донбассе 4-го марта 2014-го? Ничего вроде? А мне это уже тогда не казалось просто агиткой, это был совершенно целенаправленный ролик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так тут индивидуально. Кого назначишь сам, тот и. :-) Есть у меня товарищ хороший. Я про него рассказывал. Бывший чиновник Автодора, вычистили как раз после переворота. Так даже крутой слом карьеры с последующей пожарной продажей свежетолькокупленноотремонтированной квартиры в Киеве - не поколебал могучей русофобии. Только усилил. И это при наличии, к тому же, жены-крымчанки, и, соотв. кучи теперь уже родственников-граждан РФ. Такой вот кульбит сознания. Жалко очень мне, что так. Ибо любая ксенофобия... "Не моё это!". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Дома - ничего, надеюсь?!! Квартал - это ОЧЕНЬ близко... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вот такие мальчишки 3-го уже там бегали... |
|
бизнес готов уходить из Украины Цитата:
|
|
Цитата:
А по второму ролику тут когда-то было вроде обсуждение, но кто это и что это, не помнишь? Из ролика ничего не понятно. |
|
Цитата:
|
|
Коломойский экстренно покинул Украину под самым носом СБУ Фейк? |
|
Цитата:
Я там довольно часто хожу, но не в четыре утра :) |
|
Цитата:
А вот это скорее всего фэйк :) Цитата:
|
| Ничего личного. Просто |
|
Цитата:
"...Соратники Игоря Коломойского не склонны думать, что в таком бегстве есть что-то предосудительное для революционера и одного из столпов возрождения Украины. «В конце концов, в свое время Керенский и Ленин тоже бегали друг от друга в женском платье. Возможно, очередь Порошенко еще придет», — заверил нас источник. Тех, кто дочитал текст до конца, а также самого Игоря Валерьевича мы поздравляем с 1 апреля и желаем никогда не оставаться в дураках!..." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |