![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. план такой: мы на митинг, Навальный во главе, Путин пугается массовых выступлений, отрекается\бежит, а кого ещё ставить Президентом,как не главного борца с режимом?" Правильно. Не Немцова же и не Шендеровича. |
Цитата:
И вообще, кто сказал что он был убежденным националистом, а не примазывался, а? |
Цитата:
И тот и другой пошли в политику не чтобы продвигать какие-то идеи. Как и большинство тех, кто идёт в реальную политическую борьбу, а не заради счастия народного как он его понимает. Политика вещь циничная и безнравственная. Убеждения там вредны. Для самого политика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раз таковые идейки рассматривались им как платформа для входа во власть, то наверное они (идейки) имеют некую популярность в массах. В варианте Путина они как бы перенаправились в государственническое русло, но отказываться необходимости нет (да и вдруг пригодится). |
Цитата:
Но скажи честно, то фото - оно ж не из твоего двора? По крыши машин - чё-то как-то... |
Цитата:
Церковнославянское "торжествуя' не совместно было стилистически рядом с "крестьянин" и "дровни." Но ничего, привыкли... |
Цитата:
А ещё есть стоимость эксплуатации. Да. Фапают они не на устаревшую технику, а на американскую технику с которой американцы дважды разбили иракские орды вооружённые советскими танками. От сюда вывод - абрамсы, это ОГО-ГО! В общем, если им так хочется, то пусть сидят в своём идеалистическом вакууме и считают любой американский танк непобедимой боевой единицей. (Что то мне это напоминает). А вообще, ЯТД, что без дядьки типа Катукова максимум, что они ими смогут изобразить, это зерг-раш в стиле Обитаемого острова. С аналогичным итогом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцов боевого подразделения — Добровольческого украинского корпуса (ДУК) — радикальной экстремистской организации «Правый сектор» (ПС, радикальная националистическая группировка, в России признана экстремистской и официально запрещена) переведут в 79-ю аэромобильную бригаду (ОАЭМБР) Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил в своем аккаунте в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков. Он уточнил, что служить националисты из радикальной экстремистской организации будут по контракту. «Рады вам, братья», — подчеркнул Бирюков, комментируя переход бойцов ДУК-ПС в 79-ю ОАЭМБР. |
Цитата:
Просто фотки дома. |
Неее, ребята... Это какой-то погодный сюр... Снег, потом солнце, потом дождь. А сейчас - гроза... Первая об этом годе... (С надеждой) М.б., "тьма накрыла ненавидимый прокуратором..."? А? |
Цитата:
Ну и логистику до завода и обратно в Охио, ибо больше нигде эту чудную зверушку не ремонтируют. Ах, да. С учетом потерь - 1300 негров еще надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоили те саксоны и за сколько их "продали"? Машины, которые не могли утилизировать продают за реальные деньги. А за сколько можно "продать" ногебаторский танк? Да за такие танки всю Украину шоколадный балбес раком поставит. |
К вопросу, должна ли РФ оплачивать ранение/гибель своих воюющих в ЮВУ граждан: Ну, на мой взгляд не должна формально, т.к. пошёл сам и добровольно. Но, ведь. если подписывал какой-нибудь контракт, то страховка должна быть? И, если на помощь ЮВУ какие-то деньги выделяются, то м.б. из этого источника? |
Цитата:
без снега |
Ой, что это ? Цитата:
|
Слушайте, а вот эта милая новость - уже была? |
Цитата:
|
Цитата:
- Волк, а волк, а отдай мне пять рублей, а я тебе дам, у меня дырочка ма-аленькая, маленькая... - Да зачем мне твоя маленькая, я за пять рублей себе (расставляет лапы) во-от такую куплю! (баянчик) |
Цитата:
|
Цитата:
Между тем, казалось бы, национализм в терминах ВФР есть вещь вполне себе почтенная, и относится как раз к примату национальных приоритетов над внешними, равноправию граждан перед законом, и хотя и не равна этатизму, но вполне с ним совмещается. Что поддерживает такую коллизию? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |