![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Старший приказал © ))) |
|
Цитата:
О как! |
|
Цитата:
Как думаете, за 20 с лишним лет что-то дельное у них осталось? |
|
Цитата:
:) (если что - это камень не в Ваш огород, а в огород вашего оппонента:) Он поймет и оценит) :)) |
|
Цитата:
Кстати, что такое "низкогелированная сталь"? Она с добавками гелия? Легче воздуха? |
|
Цитата:
А "бакфанерой" во всяких магазинах стройматериалов частенько называется не трушная бакелитовая (бакелизированная) фанера, а просто какое-то УГ, которое даже и не рядом по своим механическим свойствам. Насмотрелся я на эту хрень пару лет назад, когда пытался лист бакфанеры найти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какая пуля через вакуумно-гелиевый щит пройдет? Пуля в безвоздушном пространстве теряет опору на воздух и практически мгновенно опадает вниз согласно закону всемирного тяготения. |
|
Эээээ... Вроде, про украину... Хотя, у него же, кажется дочка? :-) |
|
Цитата:
Вон, ту же Фарионшу вспомни - год назад пресловутый законопроект про русский был принят постмайданной Украиной "на ура", а теперь уже говорят, что это была путинская провокация и типа гнобят эту Фарионшу как зрадницу :))) |
|
Цитата:
Как есть про украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если говорить ещё проще, то любое вещество, в том числе гелий, представляет собой вакуум, разведённый протонами, электронами и прочими мюонами, как вода спиртом. Чистый вакуум, конечно, нынче дорог, не укупишь его. А вот разбодяженный найти можно. В Одессе, на Малой Арнаутской. |
|
Цитата:
Опять-таки, працюваты усим треба, а не только сотрудникам оборонных предприятий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Обстрел Дебальцево, как я понял, ополченцами. Видео корректировщика ВСУ. |
|
Мне понравилась предположительная реконструкция разговора Путина с Порошенко: - Отдайте Донбасс! - А мы его и не брали. Мы не посягаем на целостность Украины. А вот вы морите людей голодом,как фашисты какие-то. Пауза. - Раз так, Владимир Владимирович, забирайте его себе и кормите. - Ты чё, Петя, сбрендил? С какой стати? - А у нас грошей нема. - А мы тоже не дочка Рокфеллера. И кстати, не агрессоры. То есть, можем и забрать, но тогда сперва проводи через Раду закон о референдуме, потом референдум, а уж потом, когда Республики проголосуют за независимость, признавайте ее, и тогда уже будем решать. А пока, если он ваш, кормите. Пауза. - Так у нас же грошей нема! - Но он ваш? - Наш! - Значит, и проблемы ваши. Мы тут причем? Вот примите закон, проведите референдум. ШОС пришлет наблюдателей, это я тебе твердо обещаю... - Владимир Владимирович, но я не могу. У меня ж Рада йопнутая, не говоря про остальных. Меня же порвут в клочья. И Пайетт не разрешит. Он велел передать, чтобы вы просто так забрали. - Нах Пайетта. У нас Теффт есть. Республики нас ни о чем не просили. И вообще, запомни, мы не агрессоры. Вот ежели по закону, чтобы никто не вонял, тогда можно подумать... Пауза. - Но... - Я сказал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |